标题: [交流] 为什么现在的女孩胸部发育都有点.... [打印本页]

作者: bear1031    时间: 2011-7-16 13:10     标题: 为什么现在的女孩胸部发育都有点....

其实发现身边朋友啊同学啊什么的美女也不少,现在夏天了走在大街上,MM们个个穿着前卫,黑丝吊带,已经到了10女9露,9露8丝,8丝7黑,7黑6透的境界了,很是养眼,但是放眼望去,似乎“胸”涌澎湃的女的少之又少,很多脸蛋非常好看的女的,胸部最多也就A,唉,到底是这个时代的食品营养质量实在太差导致女人们胸部发育不完整还是什么呢。
想想看,和你的女友老婆做爱的时候,一个丰满的胸部不仅养眼还养手感,提高整体性生活质量。这绝对不是一双美腿能代替的,况且真正美腿的又有几个呢,脱了丝袜还能像你之前脑海中浮想的那么诱人吗?实在有点想不通为啥现在的女孩胸部发育都这么不给力呢。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-16 13:48

不是呀,给我的感觉是现在女孩们胸部发育的很好,个个都像个大馒头,给我一看就想吃的感觉。
作者: 一级上将    时间: 2011-7-16 13:57

一般来说,这个是有遗传的,有的天生就大,有的天生就小,抛出遗传不说,再就是现在的减肥风,一味的去节食,营养不良,生怕自己身上多长的肉,为什么说少妇熟女是最美的了,有很多女性在生孩子后乳房进行了第二次发育,随着孩子的长大,特别是家庭条件比较好的女性几乎不怎么操心,再加上更注重保养,所以说她的身材也好,乳房也好都是经过了恋爱、婚姻、生育、特别是母乳的洗礼,所以说看着比一般的女性要漂亮的多,同时也是更有韵味。
作者: bear1031    时间: 2011-7-16 14:06     标题: 回复 2楼 的帖子

兄台你在什么城市啊。。。。是不是那些女的都穿了加厚的
作者: bear1031    时间: 2011-7-16 14:07     标题: 回复 3楼 的帖子

朋友解释的详细 看来这点一般女的不到那个阶段还没法领悟啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-16 16:44

10女9漏 然后到1 谁能说全 求解
作者: 深海水母    时间: 2011-7-16 17:18

不过说实话,很多看起来很养眼的MM的胸部真的很少有C+以上的,基本上以A和B居多,倒是那些长得略有些丰满的女孩的胸部,基本都是很大的,是不是那些女孩为了减肥,刻意控制饮食,把乳房发育所需营养的食物都排除掉了呢?
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-16 17:56

对我来说,只要好看就行,胸大胸小都一样啊,
作者: laofengno1    时间: 2011-7-16 18:07

想来都是减肥惹的祸,小小年纪就减肥,怎么会不是太平公主
作者: lovephoto    时间: 2011-7-16 20:09

现在都是瘦为美,胸太大,就不太有诱惑力了
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-16 21:02

可能楼主看到的都是小萝莉吧,还没发育好。
俺见到的都是还不错的,至于是不是加厚加垫的,那就不得而知了。
作者: q616569354    时间: 2011-7-16 22:49

我高中的一同学,胸围D 跑起步来 一蹦一蹦的,看的我
作者: 枫之武    时间: 2011-7-17 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说现在的如何如何?那以前的就很汹涌吗?我看不见得,其实东方人都差不多。
作者: 海军中将    时间: 2011-7-17 01:06

没注意啊这个,不过好像乳房丰满的女孩确实不多,本人一向对巨乳是没有抵抗的。至于是不是满大街都是a罩,还真没注意
作者: hfzob    时间: 2011-7-17 08:51

LZ你A片看多了,现实生活里波涛汹涌的是比较少的,而且胸大的一般不怎么耐看。据我的观察中小的占大部分。
作者: a56657400    时间: 2011-7-17 08:53

楼主 你知道嘛? 中国平均尺寸是A+  你找个B-的就算是超出平均水平啦
作者: qilupec    时间: 2011-7-17 09:28

其实胸部曲线才是很多狼友的焦点啊,希望女孩子们以后要注意这样的方向了。
作者: 6668    时间: 2011-7-17 09:33

大而无形有何用,我看还是适合的才是最好的。
作者: 86122100    时间: 2011-7-17 09:39

这个从小营养不良被 自己造成的要瘦嘛 都是后天压迫
作者: yh7572984    时间: 2011-7-18 15:01

说实话都是减肥闹的,而且不少都以瘦为美,其实不是光瘦就好看了的,其实是要有型才可以,长得和平板手机一样,放着可以,玩着就没意思了。
作者: bear1031    时间: 2011-7-18 20:33     标题: 回复 12楼 的帖子

D啊 还要看她的身材和体重的啊  别是个大胖子就。。。
作者: bear1031    时间: 2011-7-18 20:34     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈 是这样啊  好比中国男人的DD平均尺寸好像也不长
作者: haoto    时间: 2011-7-18 23:02

我觉得比例合适就好  其实摸鼠标的手感就不错了
大家不都喜欢每天摸摸鼠标么?
作者: pacific008    时间: 2011-7-19 09:08

我感觉都还不错啊,欣赏美女要看整体,全身各个部位,胸部只是其中一个方面吧
作者: fong11    时间: 2011-7-19 14:58

是这样的,没胸的女人还叫女人吗。摸一把骨头那还不难受死,女人还是胖点好用。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-19 19:02

我发现脸蛋漂亮的都是飞机场 那些恐龙却都是波霸
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 14:11

有同感,感觉现在太平公主确定是越来越多了,挺拔的,都是结过婚的或是年纪较大的
作者: bear1031    时间: 2011-7-20 23:28     标题: 回复 13楼 的帖子

以前还真没注意这些 但现在的太平公主和飞机场实在是漫天遍野  看完脸蛋是微笑 目光移到下面就面瘫了
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:01

是的,现在完美的9头身美女确实很少呀!种有一些不足之处!
作者: 略色    时间: 2011-7-22 15:24

人就是这样的,有多少完美的呢  有的看就好了
作者: ppll245    时间: 2011-7-23 19:47

有那么夸张吗?为啥我倒觉得现在的小MM明显比过去发育得更早更好了
作者: jyq1860    时间: 2011-7-23 21:55

现在不是有微乳控么,个人喜好啊,玩多了那个不是也会发育的么
作者: bear1031    时间: 2011-7-24 10:41     标题: 回复 31楼 的帖子

发育早是因为现在的营养在儿童时代就补的过剩了 但是到了长大以后各种节食减肥导致营养不均衡
作者: g246t1471s    时间: 2011-7-30 16:57

大大分享的精彩好帖肯定是要支持的~
作者: feng719719    时间: 2011-8-1 14:23

现在的妹妹都很大 知道为什么吗 因为开发的早了。发育的时候就摸多了。
作者: chexe    时间: 2011-8-1 20:04

一是和遗传有关,一是性经验少也就是被男人摸得次数少。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 16:18

我也有这个感觉.通常都是漂亮的胸小得很,胸大的又丑得很.要找天使面孔魔鬼身材还真难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2