标题: AKB48前成员中西里菜AV三部曲 [打印本页]

作者: ql307    时间: 2011-7-15 19:27     标题: AKB48前成员中西里菜AV三部曲

如果觉得片子不错,请送我一颗红心,谢谢。
【影片名称】:AKB48前成员中西里菜AV三部曲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.9G
【影片时间】:未统计
【影片字幕】:无
【是否有码】:有
【播放软件】:MPC
【做種時間】:3天,不定时空闲补种
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
【图览】:

【磁链】:magnet:?xt=urn:btih:T6TQQK3HIHNIOCKX4NUTHD2UFS6FTABO&dn=ql307%40www%2esexinsex%2enet%40AKB48%e5%89%8d%e6%88%90%e5%91%98%e4%b8%ad%e8%a5%bf%e9%87%8c%e8%8f%9cAV%e4%b8%89%e9%83%a8%e6%9b%b2

作者: lichuang78    时间: 2011-7-15 19:34

纯支持楼主了,不太喜欢有码的,感觉不是很过瘾,虽然妞比较漂亮
作者: forkdsonly    时间: 2011-7-15 19:36

中西MM越來越老練了,口味也一點點重起來了,還把親妹妹拉下水,真是吾等狼友之福!
作者: kuliama    时间: 2011-7-15 20:14

很漂亮 果断收下了 谢谢楼主分享!
作者: love41    时间: 2011-7-15 20:46

好样的 收藏一下 还是很喜欢的 看看效果如何啊
作者: xiaoyuer123    时间: 2011-7-15 21:07

又是一个下海的,之前有留意个ak的mv ,各种风格走可爱类型,但庞大的人数组合,想要人记住姓名都有难度,想特别引人注意就更难了,撇开其他原因不说,av无疑是一种曲线救国的走红手段,也大饱国人的眼福。
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 21:27

女猪脚真的很可爱
我记得她有一部叫5秒合体的,挺好看的
作者: js1js2    时间: 2011-7-15 21:52

中西里菜作为AKB48前成员还是保留着可爱的影子的,而且胸还这么壮观,比较难得,感谢楼主
作者: moelen    时间: 2011-7-15 21:55

AK里面的虽然都不能说是非常漂亮的美女,但是白白嫩嫩青春洋溢是绝对称的上了
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-15 22:02

长得好纯啊      不过一想   做这档子工作    也纯不到哪去
作者: 塞狼    时间: 2011-7-15 22:26

虽然没下但是也感谢下你的辛苦 主要看封面表情不是很投入 所以就不下载了
作者: li32347    时间: 2011-7-15 22:36

AKB也开始有人要下海捞钱了,期待更多的纯MM下来~啊,不晓得渡边麻油什么时候也下了
作者: feizhu30192    时间: 2011-7-15 22:42

这个是么?我好想下过,但片子里面长得不怎么样!
作者: chineseholmes    时间: 2011-7-15 23:11

女优的鼻子和嘴大了一点,看起来不协调
作者: l2i3n    时间: 2011-7-15 23:47

从封面的右边看来皮肤很好很嫩,要是没P的很严重的话。左边有一小张撅着小嘴的,真是很可爱,就是骑兵比较美中不足。
作者: 壮志骄阳2    时间: 2011-7-16 00:01

这女的奶子让人很喜欢啊.可惜是有码的.纯支持了.希望LZ继续加油
作者: 亚由美    时间: 2011-7-16 00:02

比前田墩子好看多了 为啥米前田就能大红 这个mm却沦落到拍av呢
另 超级推荐akb48的 不要脱我的水手服  哈哈 这歌超级邪恶的 旋律还很不错呢
作者: shenwuyu    时间: 2011-7-16 00:34

比较漂亮,但不喜欢有码的 谢谢楼主分享!
作者: lvwei8251    时间: 2011-7-16 00:59

没听过女友的名字,不过看图片长的很棒,童颜巨乳都不为过,就是有码真遗憾
作者: iloveshaonv    时间: 2011-7-16 02:50

你别说啊,还真是漂亮啊,身材也很好。好好的偶像不当,也入行了
作者: lala1221    时间: 2011-7-16 09:02

小女生身材肉肉的,有是脸还会红!期待她不久会下码!
作者: 664061859    时间: 2011-7-16 09:38

原来这女的以前拍过AV ,现在从良还这么火,不简单啊!
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-16 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,现在都开始拍这个了,美女很纯啊,谢谢
作者: jordan198181    时间: 2011-7-16 10:33

又一个自甘堕落的孩子啊!不过小日本人不管男女都是这德行也不奇怪
作者: 583324406    时间: 2011-7-16 10:42

ak48 前成员 唉 这日本人怎么想的 没有别的干 就去AV啊
作者: lr1988    时间: 2011-7-16 10:51

先送红星,再说片子,个人感觉这几部片子都是走的清纯路线。
作者: compower123    时间: 2011-7-16 10:53

又一个下海的,何必呢,就是为了给男人多一个看物么。可惜啊!
作者: zggood999    时间: 2011-7-16 11:51

终于找到中西里菜的片子了,寻觅了好九,谢谢楼主
作者: 混沌初开    时间: 2011-7-16 11:55

长的实在是太清纯了,AKB48现在很火啊
作者: wuliao888    时间: 2011-7-16 14:22

那个啥,看着这几张封面,越看越像佘诗曼!
作者: 512566708    时间: 2011-7-16 14:42

可以说中西里菜是唱歌里AV演的最好的,AV里唱歌最好的~
作者: cltaesl001    时间: 2011-7-16 15:02

AKB48……那个公司还几个48组合,什么AKB48、SKE48、blahblah,完全分不清谁是谁。。。
不过转投AV,只能说演艺圈不好混啊
作者: sese3051    时间: 2011-7-16 15:21

美女啊,好像有码,太遗憾了,我只对无码的有兴趣下载。
作者: wvq123456    时间: 2011-7-16 15:32

终于混不下去来拍毛片了 ,看来日本演艺圈很不好混啊!
作者: yt0501    时间: 2011-7-16 16:21

长得倒是挺不错的,可惜了   可惜有码啊   哈哈
作者: lucifer4555    时间: 2011-7-16 16:30

日本女星不愁电影拍啊,拍不了正片,脱了一样拍AV!
作者: alandis    时间: 2011-7-16 17:03

PS的太过了,真人差距很大,都是拿明星来说事啊
作者: zhouyuanlong    时间: 2011-7-16 17:21

长相也就那样了,不化妆估计走大街上都认不出来.身材不错
作者: hexiaozan001    时间: 2011-7-16 17:23

这位眼睛长的很像佘诗曼啊!很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: cuiguyou1    时间: 2011-7-16 17:59

算是不错的女友了,就是岁数增长的快,导致人也老的快,所以会越来越露
作者: billmade    时间: 2011-7-16 19:11

这个是封面党,片子里面很难看,让人大失所望
作者: swhyd    时间: 2011-7-16 19:31

长得好漂亮啊,想不明白这个民族是怎么思考的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2