标题: [经典] [六周年庆] BNDV-00387 新基准薄码 安倍なっき (皮肤白嫩 做爱时表情很特别) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-7-15 13:28     标题: [六周年庆] BNDV-00387 新基准薄码 安倍なっき (皮肤白嫩 做爱时表情很特别)

【影片名稱】:  [六周年庆] BNDV-00387 新基准薄码 安倍なっき (皮肤白嫩 做爱时表情很特别)
【有碼無碼】:  薄碼
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  3小时53分23秒
【影片大小】:  1.74GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  7c0b498c7099fd8f287aa230016cd4da779062e7
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的朋友要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!![/fly]

附件: why756@www.sexinsex.net@[六周年庆] BNDV-00387 新基准薄码 安倍なっき.torrent (2011-7-15 13:28, 75.58 KB) / 该附件被下载次数 17730
作者: cbyl    时间: 2011-7-15 13:48

感谢楼主发片,辛苦了,希望再次看到您的作品
作者: cg2878    时间: 2011-7-15 13:48

我表示图挂了 最后庆祝6周年
作者: milo831112    时间: 2011-7-15 13:55

提醒楼主,你的图挂了。
我不知道是不是安倍なっき 的片呀,只能下载后看里面的图片了。
楼主快点补图吧!
作者: CCFNiuX    时间: 2011-7-15 14:04

图挂!~请补图!~无图无真相,先支持一下!~
作者: lisen07516    时间: 2011-7-15 14:14

还真的是看不到图,我用代理也是看不到,难道我用的代理不好用的?奇怪的!
作者: achen1102    时间: 2011-7-15 14:15

楼主。好像图挂了。。。大家看来都看不见图呀。
建议把兔补上
作者: anay131    时间: 2011-7-15 14:25

不知道以前看过这个女优没?果断下载来看看
作者: skdz430    时间: 2011-7-15 14:29

看不到圖但上網一查封面上的預覽碼確實很小很薄啊,就當是一小塊地方不太清晰的步兵看了呵呵,感謝分享
作者: qq34340    时间: 2011-7-15 14:41

新基准?难道是新的标准嘛,马赛克开始越来越薄。看女优还是很可爱的。可以看看,感谢楼主。
作者: 外交    时间: 2011-7-15 14:42

看到封面女优长得很清纯,而且这种新基准的片子码都是很薄的,这部片子还是可以看看的
作者: 2116636_tt    时间: 2011-7-15 14:44

第一次看到这个妹妹,长相很新鲜,她的胸部非常的丰满,标题上说她的表情很特别很想去一探究竟啊!谢谢楼主分享!
作者: sisjssis    时间: 2011-7-15 14:46

还是老片极品多啊,感谢lz无私奉献
作者: ddaj123    时间: 2011-7-15 14:48

好清纯的  女优啊  白白嫩嫩的   我喜欢  谢谢分享
作者: sman1    时间: 2011-7-15 15:09

女优长的倒是不错,不过兄弟仔细看了图,没发现她的表情有什么特别啊
作者: 山中神    时间: 2011-7-15 15:10

MM很性感安倍身材比例也很好她的表情就更不用说了
作者: yintubaba1    时间: 2011-7-15 15:13

这个女优很粉嫩啊,肌肤雪白的,看起来弹指可破,乳房不大,但很精致,不错!
作者: fuckyoufamily    时间: 2011-7-15 15:21

这个都有新基准,希望以后的片子都用这种基准~  AV界的码子也需要换代了~药高端起来!
作者: mazha1981    时间: 2011-7-15 15:30

做爱时表情很特别?
kao,勾起了我的好奇心嘛!!!
作者: liuguangjian    时间: 2011-7-15 15:32

女主角很可爱,很喜欢这种走可爱路线的电影,希望多出这样的影片
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-15 15:35

看来要仔细观察这MM做爱的表情才是中心思想啊。
作者: kid991    时间: 2011-7-15 15:44

矮油~薄薄的马赛克哦~女优还真是挺白的,能反光都
作者: 19807240    时间: 2011-7-15 15:46

这个女优的胸部真是长的漂亮啊,脸蛋更是不错。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-15 15:49

这个新标准和无码确实差不多了,只是朦胧一点而已,而且有码的位置也已经非常小了,很给力
作者: wzqyyand    时间: 2011-7-15 16:06

放点好女优的片子啊·这样太坑爹··童鞋啊·
作者: SHUKEVIN    时间: 2011-7-15 16:11

圖沒問題,我不在內地,所以你們用代理肯定看得到,看不到就換代理,想要看就做點功課,別指望憑著一個代理就看盡世界!
作者: dirknowitzki    时间: 2011-7-15 16:20

不知道为什么,新出道的女优拍的片全是重口味的,不那么唯美了。是我们老了,还是世界变了
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-15 16:23

女优皮肤确实很白嫩,跟波多野结衣有的一拼。
作者: soniboy    时间: 2011-7-15 16:25

诶?是加薄马赛克了吗   倒是没看过这个人的片子 不过封面看上去很甜美 颜色也很棒
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-7-15 17:07

封面看起来皮肤不错,又白又嫩的,胸部大小也正好
作者: zhu1980    时间: 2011-7-15 17:17

此女优表演非常到位,皮肤非常的嫩~我看此片,此女优演技很不错。谢谢楼主~
作者: kimhwan    时间: 2011-7-15 17:18

新基准薄码?看截图貌似很薄,实际情况只能下载后一览究竟了。
作者: 1338334401    时间: 2011-7-15 17:23

这个所谓的新基准薄码 看起来好像无码啊  日本来越来越放的开了
作者: bmcchxy    时间: 2011-7-15 17:29

美女很漂亮啊,皮肤也很好,特别喜欢这么白的,支持下先。
作者: yangbailao658    时间: 2011-7-15 17:34

长的蛮清纯的,很白皙,图片上看不出有什么特别的表情。
作者: nalyy    时间: 2011-7-15 17:46

封面图上看似乎和无码已经几乎没有区别,虽然没有被这个女优启蒙但现在很想仔细看看这个女优
作者: za334001861123    时间: 2011-7-15 18:04

安倍なっき 好棒的女优呀,超清纯的,超可爱的,身材很火爆,胸部很漂亮,眼神很勾人,人间极品
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-7-15 18:24

恩,新的标准果然比以前清楚多了哦,不错,不错,有点向无码看齐了
作者: dellee    时间: 2011-7-15 18:32

这个马赛克真够薄的啊!看封面感觉很老的片子了!
作者: foot11    时间: 2011-7-15 18:36

这女优的身材真好  就是不知道片子里的很封面上的差距会不会太大呢
作者: ImgPlayer    时间: 2011-7-15 18:50

超薄,才能超爽,哈哈,男的棒棒看得很清楚,不知女的那里怎么样。
作者: chenquan868    时间: 2011-7-15 19:16

安倍算是萝莉型的女优,卡哇依的脸蛋加上雪白的皮肤馋死人。
作者: simao132657    时间: 2011-7-15 19:19

看封面第一感觉,这女女的皮肤好白啊,嫩得要出水了,感谢楼主的分享。
作者: zhc1111    时间: 2011-7-15 19:24

清新可爱的类型~感觉还不错哦~谢谢分享!
作者: 35bee    时间: 2011-7-15 19:36

请问什么叫做表情很特别?从图上来看没什么特别的啊?还有,这位女友的姓名呢,是什么?希望楼主明示,谢谢!
作者: icewind0083    时间: 2011-7-15 19:46

看上去好嫩啊,不错的样子,一定要下来瞧瞧
作者: plandjl56    时间: 2011-7-15 19:46

新基准码好薄啊,而且女主角长的也很清纯,就是感觉少了点妩媚
作者: 111111111    时间: 2011-7-15 19:50

很好奇的是,这种薄码会有沿用吗?
看到这个封面宣传,还把薄码当成推销点了也。
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-15 19:54

图床好啦,没看到表情各有什么特别的,可能是没有截到?看看去
作者: bolan716    时间: 2011-7-15 19:54

看起来蛮清纯的~不知道怎么特别了~支持LZ
作者: 139mrr    时间: 2011-7-15 19:58

小姐好白啊!这样白嫩嫩的女人可最吸引人了!很感谢楼主的分享了!·
作者: yuan19880319    时间: 2011-7-15 20:26

希望所有片子都不要有马,还是无码的销魂些,支持一下~感谢分享了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-7-15 21:03

马赛克都看不见了,不如干脆无码算了啊,女优还是蛮漂亮的,可爱
作者: garbage    时间: 2011-7-15 21:11

这片子我看过,非常精彩,不看要后悔的啊。
作者: wvq123456    时间: 2011-7-15 21:30

这码果然够薄的 看封面 小弟弟都整个看到了 不知道片子里到底有没有怎么露!
作者: sunsoup    时间: 2011-7-15 21:37

小美女,够水灵,不管他什么新基准,还是新标准,日后再议,哈哈
作者: pscangqiong    时间: 2011-7-15 21:40

表情哪里特别了,楼主也不发张特写出来给我们看看
作者: dingrl    时间: 2011-7-15 21:59

这个是有码的?看着阴茎都清楚无比啊,不过女优不错,干起来肯定爽。
作者: jackbrown    时间: 2011-7-15 22:10

这个女优长的倒是很不赖,不知道做爱时有什么特别的表情呀
作者: luyanbin99    时间: 2011-7-15 22:27

记得以前rio也有一个是新基准的,好像码数很薄的,感谢分享
作者: 泸州老店    时间: 2011-7-15 22:36

看到这个封面就硬了   白皙通透   万分感谢  
作者: liujinglong    时间: 2011-7-15 22:45

封面一般,但封底截图很诱人。咦,怎么还有加码前后的对比图!
作者: zeng2009    时间: 2011-7-15 23:11

这个因该是以前的片子现在做成薄马了,看上去女优质量还是很高的
作者: ohaoaisong    时间: 2011-7-15 23:25

这才叫薄码呢,薄的就好像加了层玻璃一样,这是为人民造福啊
作者: 342952895    时间: 2011-7-15 23:27

看不到圖但上網一查封面上的預覽碼確實很小很薄啊,就當是一小塊地方不太清晰的步兵看了呵呵,感謝分享
作者: zhuang庄    时间: 2011-7-15 23:34

看图片就知道是个美女,非常的清纯,就是不了解安培是那个,第一看她的片子,谢谢了。
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2011-7-15 23:39

就凭这传说中的超薄码就该顶贴留言,下来看看到底是个什么样的效果。
作者: xiaodianying77    时间: 2011-7-15 23:41

封面看女优很清纯啊,身材不错,肉肉的内衣也很纯,不知道是不是PS党 。支持楼主先。。
作者: o心情o    时间: 2011-7-15 23:46

女优很漂亮啊~!收下了~那个睡衣看起来真不错~
作者: dachuizi    时间: 2011-7-15 23:46

看封面真的很漂亮的妹子!
多谢楼主了,就喜欢白的!
作者: lxd5678xo5678    时间: 2011-7-16 00:11

还真的薄,基本看不出马来,应该是好片
作者: sldj    时间: 2011-7-16 00:23

表情怎么个特别法?封面好像看不到啊,楼主可以解释下嘛,只有下来看了,谢谢。
作者: wumingsharen    时间: 2011-7-16 00:41

这种薄码都快成透明的了,基本可以无视的。女优也是属于非常可爱的,非常喜欢
作者: dunk123    时间: 2011-7-16 00:47     标题: 回复 2楼 的帖子

图确实挂了  偏好皮肤白嫩的  辛苦楼主
作者: rinv    时间: 2011-7-16 00:58

这女优真的很漂亮 特别是奶子也非常之挺 看的人心里很硬了
作者: yywer    时间: 2011-7-16 01:05

新基准的码很薄啊,感觉女优不错,谢谢分享.
作者: snakedante    时间: 2011-7-16 01:20

看起来皮肤很好啊
希望没PS过
另外LZ说的表情特别,不知道让人觉得爽的特别,还是让人觉得难受的特别
作者: wwwcomwind    时间: 2011-7-16 01:20

就只看見封面圖
看得不是很清楚
還是下載看看 新基準是什麼樣的。。
作者: yanfalcon    时间: 2011-7-16 01:21

以前很喜欢这个女优的片子,楼主还有她其他的片子没有?
作者: laodilaodi    时间: 2011-7-16 01:23

日本的打码要求有新标准了?这个女的看上去不错,安倍也是个刚出来的吧,谢谢分享了
作者: malcolmcheong    时间: 2011-7-16 01:26

感觉女友没什么特别的,而且从封面上看也没看出马赛克有多薄,但还是支持楼主的!
作者: ldxk    时间: 2011-7-16 01:57

能看到图呀,先下载看看到底做爱时表情怎样个特别法?
作者: clearskyzju    时间: 2011-7-16 02:54

看封面不错 没截图不清楚是不是封杀
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-16 04:46

这妞胸型是不错,但你所说的做爱时表情特别这点我倒没看出来
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:47

哗!这个爽!野外露出的难得收到.高清的更少
作者: zdyyyy    时间: 2011-7-16 05:18

看封面这表情貌似没有什么特别啊。。下下来看看到底有什么特别- -! 多谢楼主分享
作者: huadu26    时间: 2011-7-16 08:30

看上去很嫩很清纯的一个女优,胸部很漂亮,惹人怜爱。
作者: wafmhmyl0218    时间: 2011-7-16 08:30

任何男人看見了這樣風騷的女人都會控制不住 男性荷爾蒙刺激著感覺和理性
作者: liumen44864    时间: 2011-7-16 08:46

日本人真是有够无聊加闷骚,新薄码?那不如直接上无码了,我看图片已经露的差不多了。
作者: 莫侑此    时间: 2011-7-16 09:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sherlock802    时间: 2011-7-16 09:30

貌似這是很早的片源了,但是現在看依然很好看,謝謝分享
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-16 10:00

这个码看起来也不是很薄呀,这个妹妹的胸部倒是非常有看头哦。
作者: wzad55    时间: 2011-7-16 10:26     标题: 标题

那个学生妹妹皮肤真的是好到暴啊身材又好,多谢楼主推片,后面那个女的就比较差了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2