标题: [经典] [六周年庆]Promises Of The Heart | 心的承诺 Jenna Haze (Wicked, 2006) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-15 08:54     标题: [六周年庆]Promises Of The Heart | 心的承诺 Jenna Haze (Wicked, 2006)

引用:
我检查过,图明明是好好的,不知道一些人为什么跑进来乱叫一气?
我又没请求你们回复、红心什么的,不喜欢就离开,何必呢!
【影片名称】:Promises Of The Heart  |  心的承诺
【影片主演】:Jenna Haze |  Adrianna Nicole |  Gianna Lynn |  Kelly Kline |  Mia Smiles |  Mika Tan
【发行日期】:2006-12-11
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:589 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时29分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:9b8cf441011bc4de273175c8a1ea84819f2d8eba
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Promises Of The Heart | 心的承诺 Jenna Haze (Wicked, 2006)] lnsko@www.sexinsex.net@Promises Of The Heart.torrent (2011-7-15 08:54, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 15124
作者: 756082238    时间: 2011-7-15 09:05

这个截图也太小了啊,只能根据封面来看了,感觉还不错的,下了看看
作者: 270703234    时间: 2011-7-15 09:06     标题: Jenna Haze

终于抢到沙发了,片子清晰度好像有点不够  ,Jenna Haze 好像另一个 DP的女优蛮骚的。
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-15 09:25

Jenna Haze还是很风骚的,不过我不是很有爱,也没有很强烈的表演,还是奉上红心
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-15 10:12

大美女Jenna Haze 眼神相当有杀伤力了 爱死你了 谢谢楼主分享好片
作者: nhxj    时间: 2011-7-15 10:18

片名很诱惑,像是有剧情的,喜欢Jenna Haze能给带来新的精彩。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 10:27

片子很经典,就是图片太小了。丝袜美女很漂亮啊我喜欢支持
作者: g7410    时间: 2011-7-15 10:28

图有些小,不过封面看起来还是很诱惑,尤其是眼神
作者: star198144    时间: 2011-7-15 10:51

一楼的兄弟,要看HAZA的照片,网上多的是,呵呵,放心下载吧,人气女优,品质保证,感谢了
作者: wwg123456    时间: 2011-7-15 11:31

看过了,这不片子还是值得看的,女优都很漂亮!而且有情节!
作者: band006    时间: 2011-7-15 11:45

封面女郎的气质和身材都不错  wick的大片一定要支持一下
作者: luojingchao    时间: 2011-7-15 13:06

我是被封面吸引到了。
但看了预览图怎么没看到封面上那个诱人的美女啊。
着实有点失望啊。
不过看到个亚裔还是怎么的,还行。穿个红头肉丝。
对于痴迷丝袜的我,有些犹豫了。
考虑下!
不过感谢楼主发片是必须的,支持也是必须的!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-15 13:08

Jenna Haze的必须支持下啊,谢谢分享
作者: 395493867    时间: 2011-7-15 13:10

不错的片子,算是制服吧(新娘),Jenna Haze在里面演的还是蛮投入的
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-15 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

JH,这个妞蛮有味道的,哈哈
作者: 木易九日    时间: 2011-7-15 13:30

很喜欢Jenna Haze的片子,性感、热辣,惹火

收藏了,谢谢楼主
作者: en112759337    时间: 2011-7-15 14:01

诱惑的片名...希望能把我诱惑到...嘿嘿
作者: liuguangjian    时间: 2011-7-15 15:18

不足就是截图不够呀,都是要先下载下来看看才行,希望有惊喜
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-15 16:05

Jenna Haze在Wicked的片子,比较早了。又风骚又美丽,高挑身材,最近越来越迷她了啊,期待她的新作。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2011-7-15 16:48

对该片不太感兴趣,纯支持楼主让大家分享该片
作者: d1dd2ddd3    时间: 2011-7-15 17:18

从备用图上看还不错,女优都很漂亮,谢谢发楼主发片。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-15 21:45

Wicked公司的精彩剧情片子
Jenna Haze 的演出很精彩
画面也很清晰
女优都很好看淫荡
却是很精彩
作者: sashafuck    时间: 2011-7-15 21:54

有Jenna Haze就是保障了 其他女女的也都不错
作者: psl3368068    时间: 2011-7-15 22:11

jenna haze的片子,手下了,最近很少看到她的片子了,谢谢楼主分享
作者: bigyellow73    时间: 2011-7-15 22:32

个人较喜欢wicked pictures公司拍的片子,有剧情。
感谢楼主的分享
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:50

看不见啊,没有图片啊! ,楼主继续努力啊
作者: dzxs8868    时间: 2011-7-15 22:57

封面右边那半张图一下把我吸引住了,好诱惑人的啊,红心送上
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-15 23:21

谁能告诉我什么时候可以发表主题呀,我现在发不了
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-15 23:33

jennahaze这小眼神真是绝了,电压十万伏特

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2