标题: [经典] [六周年庆] MIRD-080 (Moodyz)高身長痴女の小さいオッサン狩り [打印本页]

作者: yyupp    时间: 2011-7-14 23:28     标题: [六周年庆] MIRD-080 (Moodyz)高身長痴女の小さいオッサン狩り

【影片名稱】: (Moodyz)高身長痴女の小さいオッサン狩り (MIRD080)
【主演女優】:白石美咲/桐原エリカ/堀口奈津美(恩田ほのか)/黒木麻衣
【影片大小】:1.8GB
【影片格式】:AVI
【驗效全碼】:c52c006df74c23f4bef56227a41ee65909129df6
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2011.7.14
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

附件: (Moodyz)高身長痴女の小さいオッサン狩り.torrent (2011-7-14 23:28, 78.22 KB) / 该附件被下载次数 21292
作者: 不会进出口    时间: 2011-7-14 23:37

这几个女人太完美了!男人杀手!那个男的遇到她们肯定被炸出血来
作者: googer    时间: 2011-7-14 23:38

都是美女啊, 这么华丽的阵容确实很给力, 而且片子也不大, 支持楼主以后多转载发布类似的片子
作者: shsuperboy    时间: 2011-7-14 23:49

华丽,给力,无与伦比。都是长腿型的美女,超喜欢右边那个,不知道叫什么。
作者: shuiying7    时间: 2011-7-15 00:04

经典四人高个少妇啊
一个赛一个韵味 叫人欲罢不能啊
作者: geminicaca    时间: 2011-7-15 00:08

个个身材好棒 尤其最右边那个 也太前凸后翘了吧 而且脸蛋也很好看~
作者: copyzero07    时间: 2011-7-15 00:09

那男的爽到家了、、 不过、 恐怕也要精尽人亡了 哈哈~
作者: wqaaaa2008    时间: 2011-7-15 00:11

太强大的阵容了,其中的堀口奈津美我很是喜欢啊,送个红心给楼主。幻想去了
作者: nic1986    时间: 2011-7-15 00:17

这四个熟女都在一起了,还要不要人活啊,支持一下,下来看看
作者: bxm5888    时间: 2011-7-15 00:32

都是高个子美女啊,我很有兴趣。不知道精彩否
作者: kien901212    时间: 2011-7-15 00:38

个个都是美腿啊。今天又是一个好夜晚啊 感谢楼主辛苦发片
作者: GARU311    时间: 2011-7-15 00:39

好好看 这真是集团淫乱 不错的人物 谢谢
作者: qq1123233    时间: 2011-7-15 00:52

四个高个美女每个都那么漂亮,看得很激动啊,支持!
作者: 95716354    时间: 2011-7-15 01:15

全是高挑美女,很不错。我喜欢左边第一个,有味道:D
作者: 2000w    时间: 2011-7-15 02:03

4个姐姐 外形真是太诱人了,好喜欢 我也能搞这么美女就好了,还能赚钱!
作者: guil    时间: 2011-7-15 03:39

四个女优中属黒木麻衣最为漂亮了,1米68的身材在日本中也属于模特级的了。
作者: 1023359793    时间: 2011-7-15 06:02

这样的组合阵容真的很强大很诱惑力 比起其他三个 我更喜欢堀口奈津美
作者: zjnulin    时间: 2011-7-15 07:50

都是美腿啊,身材非常好,片中的男的幸福啊
作者: 含光    时间: 2011-7-15 08:07

日本美熟女强强联手了,真是一部精彩绝伦片子,楼主好伟大啊,强力支持
作者: 常被人骗    时间: 2011-7-15 08:09

前面下过 这部 是ASF文件格式 无法播放
作者: xiaoliang543    时间: 2011-7-15 08:39

四个女优是真不错啊,可惜我的网速有点慢,支持楼主发片,能压一下最好了,谢谢
作者: acdc416    时间: 2011-7-15 08:56

封面最右边的那位黑木麻衣有点像大S啊,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: hy1210821    时间: 2011-7-15 09:12

240分钟的的,我喜欢身材特别好的,这就下载了
作者: wanglouyi    时间: 2011-7-15 09:50

这几个女人的身材那叫一个完美的无暇啊。整天真能看不能摸都快崩溃了哈哈。
作者: belovedfm    时间: 2011-7-15 09:57

四个都是长腿美女 那男的还用活的
作者: 0618    时间: 2011-7-15 10:00

4个都是美女啊 而且还有高度 不错不错 红星送上
作者: tieyyy    时间: 2011-7-15 10:18

高挑美女,还是群P的片子,谢谢楼主了。下载收藏。
作者: 2116636_tt    时间: 2011-7-15 11:03

四位美女长相人妻,5P画面实在精彩,4女共侍一夫这男人真是嗨翻了,短裙是我的最爱 ,谢谢楼主发帖
作者: gx963    时间: 2011-7-15 12:16

下,必须的!虽然说都是熟女了,都是长腿美女啊,在小日本那边不太多见
作者: senbabala    时间: 2011-7-15 12:25

对长腿妹真是大好啊~而且还是四个,配上丝袜或者长靴就更刺激了!
作者: fenglinm4a1    时间: 2011-7-15 12:32

thank you very much dddddddddd
作者: fenglinm4a1    时间: 2011-7-15 12:34

thank you very much dddddddddd
作者: T707    时间: 2011-7-15 13:07

给力啊  就喜欢这种多女一男的
作者: 632248313    时间: 2011-7-15 13:37

都是美女啊~!挺喜欢的·不知道内容怎么样·先下下来看看再说·
作者: magic1643    时间: 2011-7-15 13:41     标题: 标题

四双美腿看花了眼,女优各个都有模特的身材,要是穿丝袜久更好了
作者: hellkeppers    时间: 2011-7-15 15:01

最矮的都有168,日本MM身材什么时候变得这么高挑了
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-15 15:14

喜欢多个美女一起搞的片子,看着很过瘾,换来换去的,很精彩。
作者: liujiezhi    时间: 2011-7-15 15:32

有时感觉日本男优这份工作实在幸福死了,被几个漂亮女优同时淫欲,多么舒服,而且还有工钱,简直是天堂享受。
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-15 16:23

喜欢高长身美女 日本女的矮短腿太多了点 红星
作者: black_walker    时间: 2011-7-15 16:32

这才是真正的F4啊,4个长腿美妇,看到都得欲望升华,而且很喜欢黑木MM,清纯的放荡哇!如果4个MM配上丝袜就更出血了!
作者: 水滴滴    时间: 2011-7-15 16:37

靠,这种身条这么好的大蜜是所有男人的追求啊,要命的还是一来就四个,相当给力!
作者: laoyi1001    时间: 2011-7-15 17:03

我草,5大美女集体出动啊,这样的片子可有的看了。我喜欢这样的。
作者: zzxxcc89    时间: 2011-7-15 17:09

黑木麻衣好象出过有码的吧,忘了那部片子看过的
作者: ssl23    时间: 2011-7-15 18:41

四个都长得不错啊,脚长又漂亮,那男的爽死了,支持楼主
作者: bolan716    时间: 2011-7-15 20:09

好华丽的阵容~~不过感觉黑木麻衣老了。。
作者: hway    时间: 2011-7-15 20:17

果然个个都是长身MM啊不过我还是最喜欢黑木麻衣这个熟妇
作者: wangsatana    时间: 2011-7-15 20:21

太爽的男主演了,我也想变成他,四个长腿MM
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 20:41

全是美女,好喜欢哦。最喜欢的就是桐原,他演技很好
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2011-7-15 20:45

这阵容,太强大了一点,以前多人出马的片子基本都长得不是很好看,这部貌似听给力的啊。
作者: justdly    时间: 2011-7-15 21:03

太爽了,最喜欢这种片子,太刺激了,忍不住想飞几炮,真是太爽了。
作者: jiall    时间: 2011-7-15 21:07

我靠,都是极品啊,看图片是四个女人一起上,5P啊,那个男人有福了,说什么也要下,楼主太有才了。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-15 21:14

这个是个经典作品 特别是最后一幕花野真衣侧扭脸回看然后笑出来时候 看得令人血脉冲头
作者: 徐大官人    时间: 2011-7-15 21:27

楼主,你知不知道,美腿就是你的杀手锏啊,何况以此来四双,女友也都是耳熟能详的,质量有保证,谢谢,赞一个
作者: coffeed    时间: 2011-7-15 21:35

四个都很漂亮啊,这也太难得了吧,楼主厉害,谢谢
作者: BEAR911    时间: 2011-7-15 21:36

有黑木的片子值得收藏!MOOD出的片口味肯定不轻吧,虽说从封面上看不出来。
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-15 21:49

全是长腿MM啊,而且身材跟样貌都没的说的,是我喜欢的,
作者: fnatic_plus    时间: 2011-7-15 22:17

都是高身长腿美女,看着心里痒痒的,有这么四个美女同时服侍简直爽毙了。
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-15 22:30

这部好像不错,都是名人啊.老片里还是有精品的.
作者: zhangno111    时间: 2011-7-15 22:39

长腿女人最吸引人了,非常感谢楼主分享!下了看看!
作者: ww19092591    时间: 2011-7-15 22:50

这四个MM真的都是极品啊,漂亮啊,哈哈,我喜欢啊,加油
作者: ww19092591    时间: 2011-7-15 22:52

实在太好看了啊,必须再支持一下楼主,加油发片啊。
作者: kiki886    时间: 2011-7-15 22:57

华丽丽的组合啊。不管是 麻衣 还是桐原,都是超喜欢的, 身材和长相完美的组合。不下对不起组织啊
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 23:06

美腿啊。要是加上丝袜绝对是极品。第二个第四个太喜欢了。谢谢楼主
作者: koskos    时间: 2011-7-15 23:08

这个女优合集太强悍了,都是美腿,夏天到了,看这种片子,真是享受啊!里面的男的还是素人,真希望是我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2