标题: [经典] [六周年庆] SY-101 素人四畳半生中出し 101 [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-7-11 00:58     标题: [六周年庆] SY-101 素人四畳半生中出し 101

発売日:2011/06/30
収録時間:120分
出演者:----
監督:----
シリーズ:素人四畳半生中出し
メーカー:プラム
レーベル:Plum
ジャンル:拘束 人妻 素人 中出し
品番:h_113sy101
AVI:1.05GB

附件: SY-101.torrent (2011-7-11 00:58, 45.38 KB) / 该附件被下载次数 2891
作者: gguodong    时间: 2011-7-11 02:09

样子不怎么样,不过看在奶子够挺,腰也很细,就不管其它的了,又骚逼操就好了,还能中出内射,就不埋怨了,谢谢楼主分享好片子。
作者: 335056    时间: 2011-7-11 09:33

这个素人长的很有韵味,两个奶子很大也很白,乳头还是粉红色。
作者: simao132657    时间: 2011-7-11 11:23

腰挺细的,而且胸白又大,比例上给人感觉很好,感谢楼主的分享。
作者: pzlance    时间: 2011-7-11 12:51

长相很一般,但是那双乳房,还真是白喔,形状也很好,极品
作者: hiv521    时间: 2011-7-11 13:45

这个系列的片子挺有意思的。而且女优的质量也是非常不错值得观看。
作者: smxd    时间: 2011-7-11 15:28

这个人妻个人觉得有点老了,封面上的人像明显看出有皱纹,还是不下了。
作者: q521qq    时间: 2011-7-11 17:09

看画风很不错,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: ml598    时间: 2011-7-11 19:04

好久没摸过这样的丝瓜奶子了,这样的奶子摸着特顺,而且含在嘴里特别的有口感。
作者: xufangbinyx    时间: 2011-7-11 20:49

这个系列的女U都还素啊 。爱死了 谢谢楼主  下了!辛苦辛苦
作者: hannzhi    时间: 2011-7-11 21:22

喜欢素人的片子,感觉很刺激,这位素人波涛汹涌啊,这种居家生活的布置不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2