标题: 一狠心就买了两套《仙剑5》 [打印本页]

作者: luluxio001    时间: 2011-7-10 13:57     标题: 一狠心就买了两套《仙剑5》

唉,刚刚逛了一下游戏商店,一狠心就买了2套《仙剑5》啊,现在口袋里就只剩下一张红毛爷爷了
本来我也不打算这么早就买《仙剑5》的,毕竟《云之遥》还在硬盘里呆着,但是一想起那坑爹的全程联网我就没了玩的兴趣。
话说《云之遥》那货真的能叫单机吗?有哪款单机这么坑爹啊?!
于是乎就买了《仙剑5》了。
本来我还想买豪华版的,但是看了官网的介绍以后,果断就放弃了。
花299rmb买个国产loli手办、4GU盘外加一些零零散散的周边,我还没那么奢侈。
说实话啊,我对《仙剑5》的第一感觉还是有点失望的,话说那4个主角的设定怎么会是这样的啊!
带个红毛loli也就算了,难一号的发色怎么会设定成那样啊!还外加个有点nia的难二号。看完后我的心有点小抽搐啊
希望玩了游戏后能抚平我心灵上的一点小创伤啊。

至于为什么买两套呢?
这个是我上大学后所养成的怪癖啊,对于喜欢的游戏总会买两套(当然是国产的,国外的游戏可买不起 )。
一套拆开玩,另一套收在书架上
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-10 14:39

对回合制游戏无爱阿,无论国产还是外国的。
作者: 深海水母    时间: 2011-7-10 14:58

上次我妹妹还说,排队了还买不到《仙剑5》,楼主这么好买的?还是目前形势改变了呢?求楼主居住地……
作者: covonzc    时间: 2011-7-10 15:01

奢侈啊。
你可知道299是多么大的一笔巨款啊。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-10 15:05

我还以为是新处的书呢?原来是游戏呀。我对这游戏不感冒,不知道他的价值。
作者: hawk32    时间: 2011-7-10 15:39

单机游戏啊现在不怎么玩啦。楼主有收藏爱好?
作者: aromaticer    时间: 2011-7-10 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你还真有钱啊!游戏都有收藏的癖好,果然是发烧友。不过,你要是玩过以后再塞回盒子里不是也一样摆着吗?

其实我也有类似的爱好,不过我不是买游戏,而是买书。我觉得好的书,我一般会到图书馆借着看,然后买一本正版的,包书皮收藏,但也不是永远不看的。
作者: lw116xingshi    时间: 2011-7-10 16:31

我一般都是去 游民 上面下载,最近没空玩
作者: luluxio001    时间: 2011-7-10 16:33     标题: 回复 3楼 的帖子

我们这小地方,没多少人会去买Z版游戏的,有存货很正常的
作者: luluxio001    时间: 2011-7-10 16:38     标题: 回复 7楼 的帖子

说到书的话,我真的是有够难的,自己买来的都不怎么看,
一般的都是去朋友家借来看的,可能是因为要还吧,所以看得特别勤。
我买的很多书都是在网上或者朋友那看完了,并且觉得不错,然后又去买来,
所以书架上的很多书连表面的塑料包装袋都没撕
作者: f86455262    时间: 2011-7-10 17:00

我也想要正版的啊,可惜我们这里没有卖,下次出差了去带一本回来吧
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-10 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我买的绝版磁带都在床底下压着呢
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-10 18:51

话说你买的那个是铁盒装的正版吧
作者: luluxio001    时间: 2011-7-11 08:56

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-10 16:53 发表
你支持国产rts游戏也不用这样啊 你可以买一个仙剑5然后再买一个古剑奇谭
《古剑奇谭》一出我就入手了,《云之遥》也是,不过《古剑》普通版的包装也太精简,有点后悔没买豪华版的
作者: xxxp    时间: 2011-7-11 10:51

在天涯上看到有人在狠批仙剑5,呵呵。
现在的仙剑创作小组早就不是最早的那批人了。
不过我已经过了对游戏痴迷的年代了。
作者: letianqin    时间: 2011-7-11 12:16

现在对我来说,几百块钱已经不像是学生时代那么难以承受,准备买一套正版去支持国产游戏
作者: lklnlv    时间: 2011-7-11 13:05

做仙5的是北软的,上软的那批人去做了古剑奇谭
作者: crymic    时间: 2011-7-11 13:54

各有所爱吧 如果我是你那么有钱我就去充点卡玩网游了~
作者: 12gg    时间: 2011-7-11 14:03

仙剑系列确实是经典,还有风色幻想,一个回合制,一个棋盘类,算是国产的好游戏
听楼主这么一说剑5的人设,我要不要延迟入手呢,惆怅了~
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 17:50

我们这里也是买不到,不然早买了,听说做得很烂,本想买豪华版,现在决定买普通版,也支持一下国产正版游戏,希望仙剑6做得更好。能用更好的引擎!
作者: 1023359793    时间: 2011-8-6 13:49

说道单机 仙剑系列确实是经典的游戏 支持国产单机 未来的希望
作者: 第三炮兵    时间: 2011-8-6 13:51

仙剑系列游戏确实是非常经典,不过仙剑五还是等到时有破解版再说吧
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 14:30

楼主真奢侈啊~我从来都不买游戏的~基本都是网上下载~我就慢慢等着吧
作者: 289425068    时间: 2011-8-6 15:16

仙5看了介绍感觉不怎么样,所以果断等盗版!回合制的游戏一般都懒的买,不耐玩,无开发性
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:28

哥们太冲动了. 在等上俩月.破解的就出来了.
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 15:16

楼主买2套,我是想买1套都没拿钱啊,我是仙剑的FS从仙剑3开始就一直玩到现在,而且一直在关注着仙剑5,可惜没钱买啊,楼主很奢侈,要不送套给我?确实仙剑5比起仙剑3,4来说多了语音画面也很不错,但是,总感觉里面的龙幽很像仙剑四的慕容紫英!
作者: aa1981345    时间: 2011-9-15 20:43

楼主乃神人和有钱人啊,玩个单机游戏都奢侈的买两套,我以前玩单机都是网上下的,不过楼主支持正版也是好的,嘿嘿支持民族产业
作者: cocaine88    时间: 2011-9-21 04:24

你是仙迷那,我前面全玩过,有一种经历人生的感觉,但从来没有买过正版
作者: fanfan1209    时间: 2011-9-21 06:56

国产单机永远逃脱不了“武侠”二字啊,这么多年,早做烂的东西还一直在做。
上次买了个古剑玩,玩玩就没耐性了。
作者: goout    时间: 2011-9-21 13:23

俺一套都舍不得买,lz有钱淫 ,呵呵
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 13:24

这种爱好挺让人理解的,其实人人都有花销的一种嗜好,可能在被人眼里不可思议,但自己珍藏起来偶尔拿出来翻阅一番,那种惬意别人无法感受的
作者: tianlongqiu3    时间: 2011-9-21 17:38

7月10号那时候不好买啊,机子玩仙四勉强,仙五估计带不起来了,就没买,不过貌似仙五口碑不怎么样
作者: 61162175    时间: 2011-9-30 16:01

玩个游戏就花那么多钱我觉的不值,老百姓吃个饭都不容易啊。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:35

无聊的游戏,好好做自己的工作,最好的玩的方法是:去溜达!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2