标题: [有码卡通] [FOXSUB]魔法少女えれな Vol.01「えれな、イキます!」[854x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-7-10 11:03     标题: [FOXSUB]魔法少女えれな Vol.01「えれな、イキます!」[854x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]魔法少女えれな Vol.01「えれな、イキます!」[854x480][x264_aac][mp4]

大小:129M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃,杀雷,服務器做種

fileserve网盘:http://www.fileserve.com/file/TF7dbtk

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:F215031212C34863648F330A9B9A08B40376D43B&dn=%5bFOXSUB%5d%e9%ad%94%e6%b3%95%e5%b0%91%e5%a5%b3%e3%81%88%e3%82%8c%e3%81%aa%20Vol.01%e3%80%8c%e3%81%88%e3%82%8c%e3%81%aa%e3%80%81%e3%82%a4%e3%82%ad%e3%81%be%e3%81%99%ef%bc%81%e3%80%8d%5b854x480%5d%5bx264_aac%5d%5bmp4%5d.mp4&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=fQqq2Vouja

附件: [FOXSUB]魔法少女えれな Vol.01「えれな、イキます!」[854x480][x264_aac][mp4].mp4.torrent (2011-7-10 11:03, 19.86 KB) / 该附件被下载次数 15709
作者: ssrttw    时间: 2011-7-10 11:08

等这东西很久了,感谢楼主一如既往的奉献精神
作者: z30    时间: 2011-7-10 13:24

狐狸组的新作啊,双马尾的白丝萝莉很萌啊,还有触手,感谢楼主分享。
作者: xywei911    时间: 2011-7-10 13:25

新的熟肉吗。话说现在好像MP4格式满多的啊。难道已经真的要顶替RM了吗
作者: davidjsjs    时间: 2011-7-10 13:43

谢谢楼主拿出好片来分享~
作者: wangjunjie11    时间: 2011-7-10 13:47

冲着MP4格式来的。
希望以后也多多发MP4格式的。
作者: RFZR    时间: 2011-7-10 13:51

为什么就是没有rmvb或者flv格式啊?   怨念死
作者: huang8410    时间: 2011-7-10 13:55

魔法少女越出越多,质量越出越不行……这是我看过后的感觉……
作者: lonelyk    时间: 2011-7-10 14:00

魔法少女又来了!最近很火呀,感谢LZ的分享~不过里番坑爹作太多了!
作者: fl1112    时间: 2011-7-10 14:11

新片要支持,魔法少女系列一向都蛮好看的,喜欢触手。
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-10 14:25

是新番么?
不过光看标题跟图片没有什么实际的诱惑力啊纯支持了
作者: lz0freedom    时间: 2011-7-10 14:37

额,触手无爱,不过楼主发帖辛苦,红心奉上~
作者: 840788575    时间: 2011-7-10 15:15

我是丝袜控。。了当收下。。红心送上。。谢啦
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-10 15:32

怎么现在都不发rmvb格式的片子了,楼主发发慈悲一下了
作者: xing521ching    时间: 2011-7-10 15:39

很不错的东西~~值得收藏~~~
作者: lkj2410    时间: 2011-7-10 15:44

最喜欢 了 感谢
作者: pen098    时间: 2011-7-10 15:47

新的触手系作品啊。
为啥魔法少女总是和触手联系在一起呢?
作者: qq617434305    时间: 2011-7-10 15:50

新片不管如何,先支持了楼主分享再说,
作者: zyc90713    时间: 2011-7-10 16:00

魔法少女+触手貌似是个永恒的主题啊,永远那么好看!
作者: dywz91    时间: 2011-7-10 16:00

忍了这么久就是等神狐的字幕出来,终于等到了。。。感谢LZ分享
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-7-10 16:37

fox的复出令人振奋呐,很高兴又有新作品
作者: 8899720    时间: 2011-7-10 16:56

FOX果断接了这个好片  谢谢字幕组辛苦付出  收下了
作者: masker0925    时间: 2011-7-10 17:20

看到bin让偶想到QB,这差距也太大了吧
作者: herry_0111    时间: 2011-7-10 17:29

还是RMVB的好 反正MP5啥都那能放.主要是清晰了
作者: alexlzjgg    时间: 2011-7-10 17:42

感谢神狐,hs的mkv导致psp看很不方便,还是喜欢MP4,加油!
作者: nobody_myr    时间: 2011-7-10 18:16

狐狸也出这一部的字幕了啊 先收下了 多谢分享 红心献上
作者: Pの悲剧    时间: 2011-7-10 18:48     标题: 回复 17楼 的帖子

因为那样才玩不坏可以重复使用么~

QB:老子不干了~老子要跳槽~
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-7-10 19:27

貌似魔法少女肯定要跟触手搭一块,这个要比上一个分辨率高点。
作者: mingren945    时间: 2011-7-10 19:51

新片发行``绝对要收藏,,最近新片都比较少了`~谢谢分享~`
作者: 我是好人啊    时间: 2011-7-10 21:13

我就知道狐狸肯定会出魔法少女的 哈哈 触手系重口味啊
作者: zwkiller    时间: 2011-7-10 21:21

魔法少女各方面都好像越来越不行,谢谢楼主分享
作者: huranhuran    时间: 2011-7-10 21:22

出新片子了不错,不过LOLI不是我的爱,还是感谢LZ提供好物
作者: A514    时间: 2011-7-10 21:26

有爱啊,下来看看。谢谢楼主分享!期待下一集。
作者: xuexue005    时间: 2011-7-10 21:45

又见新片,这种系列最近很少看见收藏收藏,感谢楼主的压制和发片
作者: cnkzz    时间: 2011-7-10 22:16

新片支持,触手系很牛逼很可爱。支持foxsub。一向清晰。
作者: pkh123    时间: 2011-7-10 22:34

这部是说触手怪的吧,很刺激哦,最可惜是最后有几集有码,不过还是很不错。
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-7-10 22:39

魔法少女又来了啊,触手粘液是惯例,凌辱调教是常态。
作者: q阿尔    时间: 2011-7-10 23:02

哦!看来又是触手凌辱类的片子了!谢谢楼主,红心送上!
作者: h5275384    时间: 2011-7-10 23:06

这个新番怎么看都是触手系的啊 虽然不是最爱 但是支持了 而且还是魔法少女 相信剧情会比较犀利
作者: a325624    时间: 2011-7-10 23:08

7月的第一部新番,魔法少女剧情还是不错,触手类的。就是恶心了点
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-10 23:17

没少女散华,有美少女夜叉吗?看到她身上难么多汁,忍不住
作者: liuyiyy    时间: 2011-7-10 23:20

MP4大好啊,至少转换了格式之后还有字幕啊。
    感谢狐狸。~
作者: cozy83    时间: 2011-7-10 23:46

又是一部好作品,最近的动画好像都没出续集啊
作者: wei27994109    时间: 2011-7-10 23:47

又见魔法少女啊,怎么不弄成小圆脸的同人H捏!
作者: 49712482    时间: 2011-7-11 01:43

触手啊,精华啊,最爱啊。多谢LZ。速度真的快
作者: airangle    时间: 2011-7-11 01:52

看样子 是触手系 ,这个真心不怎么喜欢啊!
作者: aruk3033    时间: 2011-7-11 03:02

本月新番啊,感谢
难道魔法少女又要重炒了?
作者: kanger    时间: 2011-7-11 03:08

狐狸的也出啦!哈哈 触手太爽了!感谢字幕组!
作者: lqhsc210    时间: 2011-7-11 04:33

新作支持了,感谢楼主这么快更新,触手什么的最好了
作者: qq420920512    时间: 2011-7-11 04:46

看过了  就点个红心支持下好了  谢谢楼主立刻
作者: lqhsc210    时间: 2011-7-11 05:44

请问,为什么下载来后播放没有声音,难道是我播放器的问题?
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-11 07:15

看了回复才发现图片里真的有触手!
还好没下载……对这类无爱~
作者: fanfan89    时间: 2011-7-11 07:53

最近流行,魔法少女与触手不得不说的故事。
作者: apm3000    时间: 2011-7-11 08:39

刚才我 看见的还是生肉呢,这么就就有字幕了??
作者: ssrsyan    时间: 2011-7-11 09:34

新魔法少女?我想怎么没看到过这个妹子呢 我家的魔法少女是我看的最多的 希望这个的水准也不低
作者: da4810liang    时间: 2011-7-11 10:05

P4格式强赞啊! 本来不打算看的 但是有格式了 不看对不起字幕人员了 呵呵
作者: asgoon    时间: 2012-3-16 20:00

这个画风很精美啊,值得下来好好看看
作者: yinguncheng    时间: 2012-3-27 02:34

这个好像出过了,是有码的,不知楼主发的是否是无码的呢?强烈等待后续作品,红心支持楼主。
作者: gmhsjerry1    时间: 2012-3-27 21:38

红心献上,已经收藏了,难道不出新番了吗
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 16:21

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享
作者: 朽木    时间: 2013-7-14 00:37

魔法少女系列都蛮好看的,虽然看不到图,但必须支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2