标题: 港台经典之作清宫性史5部曲 已补种 [打印本页]

作者: 风情520    时间: 2011-7-8 01:17     标题: 港台经典之作清宫性史5部曲 已补种

[六周年庆]清宫性史5部
【影片名稱】:台湾经典之作清宫性史5部曲            
【影片主演】:未知              
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:      
【影片大小】:1.84 GB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

第一次弄这个、、有什么不对的地方希望楼主指导一下、、

白天不出种、、下午17:00--10:00  、、、

磁链接:magnet:?xt=urn:btih:XRQKO6JBAYRTNPDIPAPWFUNPVECYRD6O&dn=%E9%A3%8E%E6%83%85520%40www.sexinsex.net%40%E6%B8%85%E5%AE%AB%E6%80%A7%E5%8F%B2&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1978172453
[/size

作者: start3706    时间: 2011-7-8 01:47

很喜欢古装片  别样的风味 谢谢楼主分享
作者: woemtsyh    时间: 2011-7-8 08:43

看过这个系列,可能都超过6年了,属于三级吧。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-7-8 09:12

我勒个去,真的一部都没看过,头回接触这个系列,希望不会让人失望
作者: pl20091030    时间: 2011-7-8 10:05

国产比较经典的片子 很早都看过 再次支持下
作者: qq507    时间: 2011-7-8 10:10

属于国产比较早期的角色扮演了,只不过COS的皇帝跟妃子。红心奉上~
作者: tannis    时间: 2011-7-8 10:35

台湾近年有追赶日本的趋势啊
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-8 13:06

真牛啊,是香港的还是台湾的,画面还是差了点,但是敢于亮出自己的小弟弟很有胆色啊,小弟弟
作者: qq770120    时间: 2011-7-8 14:21

太好了,万分感谢,因为非常喜欢古装片,十大酷刑我都看了N片了
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-7-8 16:33

汗这片太老了,算是早期的国内角色扮演片了。
作者: garven2009    时间: 2011-7-8 17:32

以前看过一部份,支持这种三级片,谢谢楼主上片!~
作者: pxxn54    时间: 2011-7-8 18:34

太精彩了,支持国片。茄子胡萝卜都上场了,非常值得收藏!
作者: 11eyes    时间: 2011-7-8 19:23

非常稀少的古装三级片,但是看着截图,实在是画面太差了,而且没有剧情介绍,纯支持
作者: evilsean    时间: 2011-7-8 20:05

感谢楼主的分享!以前看过几个,不过一直没找到合集,这次终于全了,谢谢!~
作者: riman    时间: 2011-7-8 21:01

不错,片子看上去就有怀旧的感觉,还看到几个熟面孔
作者: yjjc666    时间: 2011-7-8 21:08

比较古老,不过多谢楼主找到这样的古董,呵
作者: dkun2009    时间: 2011-7-8 22:04

这是香港拍的片子,据说演员还有前落选港姐,在香港的A片当中应该算是比较好的作品了。
作者: one023    时间: 2011-7-8 22:15

十分感谢楼主把这个系列一次性全放出来了,除了给你一个红心以外,在送上我的谢谢。
作者: weiwei3990    时间: 2011-7-8 22:25

国产的无码剧情A片,很不容易找哦,多谢楼主了
作者: lyingzsf    时间: 2011-7-8 22:27

额的神啊,这部片子还没看过,万分感谢,下来瞧瞧,应不只三级了,连JJ都露出来了。
作者: distent    时间: 2011-7-8 22:40

有剧情的就是好啊,画面看着还可以哦。感谢楼主了,呵呵。
作者: eeyore1205    时间: 2011-7-8 22:57

中间那个大奶妹   好厉害  肉感十足   很期待  哈哈
作者: swatbooy123    时间: 2011-7-8 23:09

是古装剧情片,这个不错。谢谢发片
作者: ugv    时间: 2011-7-8 23:25

片子内容很不错,就是从图片来看画质太差,谢谢楼主分享
作者: liuliu20082009    时间: 2011-7-9 08:26

能收集齐这五部很不容易,现在只有一部分,非常的感谢。
作者: 小丧    时间: 2011-7-9 09:49

很久以前看过,那个皇帝还带着墨镜,非常搞笑!
作者: shanshanlaichi3    时间: 2011-7-9 09:51

貌似是几个落选的香港小姐拍的,可见赚钱也不容易
作者: nadia0625    时间: 2011-7-9 10:05

以前很少看过国产的 感谢分享了 虽然画面真的有点不好
作者: txg07    时间: 2011-7-9 10:25

还挺有意思,看起来挺朝啊,不像古代的。
作者: 野大叔    时间: 2011-7-9 10:38

很经典的台湾片,以前就有了,再次重温一下,不同的感觉
作者: HWWWB    时间: 2011-7-9 11:03

作者: favouritemeand    时间: 2011-7-9 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是古装,以前没看过,不过主角不是太好看啊
作者: pswmz    时间: 2011-7-9 11:58

喜欢这类返古的片子,强烈支持
作者: xiaofeng12    时间: 2011-7-9 13:11

这个不是台湾出的,之前看过一些报道是香港出的,里面的女演员是当年竞选港姐落选的人。当年拍这部片总耗资3000万港元。是一部很不错的古装大片。
感谢楼主的贡献,红心献上。
作者: junjinx    时间: 2011-7-9 14:37

古装的啊,看上去不错呢,可惜不够清晰啊,
作者: dyllpan    时间: 2011-7-9 15:09

哇塞,感觉非常爽,台湾也搞清宫情节的,比较有情调。
作者: Jermaine123    时间: 2011-7-9 15:24

这个是香港的作品啊,分3级版和av版两个版本,3级版在香港有线电视成人台播放过。里面有两个女演员是曾经的落选港姐。
作者: dipperno7    时间: 2011-7-9 16:04

古装片不是很欣赏  还是感谢下!
作者: aiminer0725    时间: 2011-7-9 16:28

这个片子还可以,上学的时候有看过光盘版得 这个可以回味回味
作者: 山人21    时间: 2011-7-9 16:49

看过了!是台湾的A片,里面好像还有个老外皇上哦!不是蛮好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2