标题: [经典] [六周年庆] ヒメコレ 高級ソープへようこそ16 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-4 18:12     标题: [六周年庆] ヒメコレ 高級ソープへようこそ16

影片名稱: 「ヒメコレ 高級ソープへようこそ16」
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 青葉雫|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo │
廠商編號: 062511_123
影片時間: 57 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
特徵碼 380714B0495D625BF9D56F532CF4B778DF727FE2
AVI 1.28GB

附件: 1.torrent (2011-7-4 18:12, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 3127
作者: dahai194101    时间: 2011-7-4 19:06

皮肤不错,样貌一般,不过可以看看质量如何,有时封面不好不见得内容不行
作者: sinbad823    时间: 2011-7-4 19:12

长得一般,貌似很有少妇的感觉,欲求不满的样子,期待着猛男的出现
作者: kawayi_001    时间: 2011-7-4 19:54

年纪有点打吧,估计不怎么好看,不过还是谢谢楼主发帖辛苦了
作者: kenny12    时间: 2011-7-4 21:42

光看封面不怎样,如果能加上影片截图那就不一样了,看到内容起码有下载的冲动
作者: fszsp    时间: 2011-7-4 21:46

不是很好看~图片也少,不知道大概什么内容
作者: ibmr50e    时间: 2011-7-4 21:49

mm看起来还是蛮白嫩的 很诱惑哦 支持一下啦 谢谢分享
作者: 昨夜西风abc    时间: 2011-7-4 21:59

长德很一般阿,不是我喜欢的类型,日本女优水平下降阿
作者: kinoshitayuuko    时间: 2011-7-4 22:25

这乳房..这脸蛋..这皮肤..太吸引了!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 22:51

一本道的片子很多年前就开始收藏了 女优各有特色 不在乎脸蛋 谢谢分享
作者: zzwtc1222    时间: 2011-7-4 22:57

很不错的女优 啊,胸也很好,希望不是封面党吧
作者: zzg1212211    时间: 2011-7-4 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少 不像我喜欢的类型  纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2