标题: [经典] [dabd] Super Squirt 3-潮吹き女王-村正つるき [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-3-4 13:09     标题: [dabd] Super Squirt 3-潮吹き女王-村正つるき

[dabd] Super Squirt 3-潮吹き女王-村正つるき.wmv [145MB]
〔影片种类〕:亚洲剪辑精华 - 日本
〔影片名称〕:颜射-Super Squirt 3-潮吹き女王-村正つるき-Tsuruki Muramasa.wmv
〔档案名称〕Asian.07y \ Disc-012 \ video005.wmv
〔档案数量〕:单一影片文件 + 预览图片
〔影片格式〕:WMV
〔影片维度〕:709 kbps 640x480
〔影片大小〕:145 MB
〔影片时间〕:00:31:52
〔是否有码〕:无
〔播放软件〕Windwos Media Player
〔预览图片〕按此可放大预览图片 LARGE Preview click here
       开启预览有困难,请在浏览器连线选项中加上 Proxy 代理,可得到较佳效果

〔BT软件〕uTorrent(不懂使用BT请看教学
〔做种方式〕:超级种子
〔做种期限〕:3天不定时
〔种子名称〕a07d012v005.torrent
〔种特徵码〕:dabd8c332ec0df89ada98dd7d5e4a36ed7ac2e16
〔种子状态〕http://zerotracker.com/torrents-details.php?
〔下载点1〕http://www.btbbt.biz/show.php?
〔下载点2〕http://www.plusfiles.com/show.php?
〔补种合集〕Asian.07y
看帖是缘份;回帖表友情;做种显精神!

您的红心支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 村正つるき.torrent (2007-3-4 13:09, 13.7 KB) / 该附件被下载次数 354
作者: x4038355    时间: 2007-3-4 13:13

红心支持红心支持红心支持红心支持
作者: liub8511    时间: 2007-3-4 13:46

也不搞个大图看看
不明白
作者: torataka    时间: 2007-3-4 13:52     标题: Reply #1 忘情水123's post

She's a pretty gal. Thanks!
作者: djj_011    时间: 2007-3-4 14:51

mm很厉害阿!!!
作者: loyota    时间: 2007-3-4 15:03

郁闷啊 我看不到图片啊 谢谢楼主分享
作者: weili-ZY    时间: 2007-3-4 15:43

焦急啊 图片没有看到不知是什么原因呢
作者: qym    时间: 2007-3-4 16:05

看样子女优不错,就是图片太小了点
作者: zhukun19    时间: 2007-3-4 16:15

好片子!可惜我下不了。。我还得努力赚分哦!
作者: lovekk20    时间: 2007-3-4 16:47

潮吹女王都来了,看样子这个片子一定很爽的!可是图片太小,多谢分享.
作者: 安仔    时间: 2007-3-4 16:56

很不错
收下了
多谢
作者: comeyin    时间: 2007-3-4 17:11

好象看过,X此女很爽的~~~;)
作者: happyjj    时间: 2007-3-4 19:40

冲着潮吹这两个字就要支持啊
作者: yan123    时间: 2007-3-4 20:05

没有人支持吗,我喜欢啊。但是图片太小了,顶一下
作者: 老黄瓜    时间: 2007-3-4 21:26

图片有点小不过仔细看下还可以楼主辛苦了
作者: mengmeng    时间: 2007-3-4 22:47

挂了代理也看不见图阿
请楼住查看
纯支持了
作者: lantianh    时间: 2007-3-4 23:00

提点小建议,以后可以把图弄大点,还有要把体现这个片名的图多弄几张。比如这个是潮吹的,就应该多弄几张潮吹的图。
作者: P.cat    时间: 2007-3-4 23:45

光看小图的时候没感觉出来有多精彩,但是放大以后看起来还真的蛮不错的,唯一的缺点就是因为空间小影响画面质量。
作者: fdlulu    时间: 2007-3-5 00:08

这么多好片子在我眼前从从流过,让我感到无比的伤心,为了能下你们,我要努力努力在努力~~~支持LZ`~~
作者: jemy28    时间: 2007-3-5 00:46

MM不错,谢谢楼主!:s_8:
作者: 怨恨    时间: 2007-3-5 01:12

看不到图片的原因可能是网速问题又可能是代理问题
作者: zd718145    时间: 2007-3-5 02:35

我一直打不开图片,急死我了
作者: cocoyy    时间: 2007-3-5 05:45

MM真可爱,是潮吹女王,可是图片太小,没有看到潮吹,谢谢楼主收下了.
作者: 想搞死你    时间: 2007-3-6 12:41

MM真的很不錯啊,标志漂亮,謝謝樓主
作者: nissan07    时间: 2007-3-6 13:35

图片太小!纯支持一下了!
作者: frjustic    时间: 2007-3-6 20:38

图不是那么的清楚啊,太小了
作者: bestmwq    时间: 2007-3-7 20:38

先看看,不知道怎么样,还是很感谢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2