标题: [经典] [六周年庆] 一本道「極射7 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」朝倉ことみ [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-4 08:24     标题: [六周年庆] 一本道「極射7 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」朝倉ことみ

【影片名稱】: 一本道「極射7 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」朝倉ことみ
【影片大小】: 550.81 MB (577,574,444)
【影片時間】: 01:07:10
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 24809257d6910ba673a4ceca0ca0c8a562c4a084
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 一本道「極射7 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」朝倉ことみ.torrent (2011-7-4 08:24, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 5673
作者: tanstgood    时间: 2011-7-4 08:29

人这么多,至少一半只能在旁边看着
作者: 椒图    时间: 2011-7-4 08:56

呵呵,一楼的哥们说的真有意思~

多P的原理就是在气势上压倒你~哈!
作者: aitusheng    时间: 2011-7-4 08:57

女优的眼睛真大呀,上下两张嘴都不闲着喜欢。
作者: 526241237    时间: 2011-7-4 09:02

怎么这么多男优对付一个女优啊,女优相貌很一般。
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-4 09:06

看多了小日本的N男一女,画面太混乱了,不过这个女优眼睛挺大的,制服诱惑还不错。
作者: 逗逗龙    时间: 2011-7-4 10:08

MM一个条一群,的确需要相当的XB
作者: xywsdshws    时间: 2011-7-4 10:40

这个片子下过了 当时觉得女优还不错 谁知道是封杀党 万恶的ps啊
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-7-4 11:02

不知道为什么日本喜欢拍这种很多人一起干的,也不知道有没有喜欢,反正我是不太喜欢的,男人不都应该占有欲很强的嘛
作者: liuwulinger    时间: 2011-7-4 11:12

这小美女也太厉害了,同时伺候这么多大哥,看表情就挺骚的,估计被插得都没感觉了吧。洞洞被撑大以后估计怎么进出都无所谓了。
作者: temeshe    时间: 2011-7-4 11:17

是这女的太厉害了,还是哪些男的不行啊,居然可以一P10啊,感觉这女的牙齿长的不是很好。
作者: LYSXKQZJL    时间: 2011-7-4 11:40

这种群系例的让人看了好了好兴奋的,真希望能有这样的待遇了
作者: sojn    时间: 2011-7-4 12:57

这么多人小妹妹能受得了吗?看着太激烈了 过瘾!
作者: spiderman9    时间: 2011-7-4 13:02

一堆人日一个,估计很多也就是看着撸管吧。还不如拍成轮奸题材的
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:52

看这个小妞岁数还不大,就能服侍这么多的男人,要是再大一点,那还了得,谢谢楼主发片!
作者: weger-w    时间: 2011-7-4 14:09     标题: 回复 3楼 的帖子

压倒?这说明这么多人都丢不翻一个女人,一群早泄男
作者: 1_asdfg    时间: 2011-7-4 14:27

额 被这么多人干吃得消嘛 确实很牛逼啊 女优看着挺纯的
作者: csc8761534    时间: 2011-7-4 14:29

怎么看起来这么想蔡依玲
作者: sos12345sos    时间: 2011-7-4 14:34

一本道的片子还是可以啊 喜欢这种群奸的片子 很变态
作者: jojoqz    时间: 2011-7-4 15:50

幸亏是演戏 要不真的会被干死啊 呵呵
作者: zzwtc1222    时间: 2011-7-4 15:51

那么多人,女猪脚能忙得过来啊,有一半都没上吧
作者: sdr50    时间: 2011-7-4 16:15

日本人太强悍了,这么多都行,还不给干死了,是他们男人无能吧
作者: 寂寞有双手    时间: 2011-7-4 16:41

多P,有的时候干一个都很累,3个不是要干死人
作者: 淡蓝    时间: 2011-7-4 16:53

看上去还不错啊,群P一定下来看看,谢谢楼主。
作者: ljp3698    时间: 2011-7-4 18:37

有些大叔穿着学生服扮学生,搞笑,十人连续内射,女优劲啊
作者: lwowlwowl    时间: 2011-7-4 19:42

主角蛮纯的 享受口交的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2