标题: [交流] 加入文区当管理员怎么样? [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-2 01:33     标题: 加入文区当管理员怎么样?

加入文区当管理员怎么样啊?有邀请我,不知道其他的兄弟们有没有被邀请,不过就是心里没底啊,当管理的累不累?
作者: 春绯    时间: 2011-7-2 01:53

累啊!你看看我们几个,整天被日!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-2 03:03

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-2 01:53 发表
累啊!你看看我们几个,整天被日!
我靠,这么悲剧啊,不要啊,这么累,那我看还是算了,老实的呆在咱们茶聊区也是很实在的
作者: 春绯    时间: 2011-7-2 03:07

娃哈哈 怕了吧(^ ^)
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-2 03:33

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-2 03:07 发表
娃哈哈 怕了吧(^ ^)
是啊,女王,不要吓我啊,不然我投诉你哦,给点建议
作者: 春绯    时间: 2011-7-2 04:52

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-7-2 03:33 发表

是啊,女王,不要吓我啊,不然我投诉你哦,给点建议
投诉我 ??威胁我啊??小心我切jj啊..娃哈哈哈
有时间帮论坛出力是件好事儿啊!应该去阿!
作者: luluxio001    时间: 2011-7-2 14:31

不累还叫管理员啊,至少每天得保证个上线时间,还要持之以恒,不能三分钟热度。
我看萝卜兄当管理员蛮合适的,至少每天都很活跃,俺支持你,红心送上
作者: 222r    时间: 2011-7-2 16:16

管理必须有充足的时间,而且应该有耐心,有时候可能会遇到好多的麻烦事,
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-2 16:19

反正我是不去做管理的,我这个人属于武侠小说里的这几个人,杨过,李寻欢、傅红血。大家看看这几个人的性格有一个能做管理员那种性格的吗。
不过做管理也不错,最起码每月的固定资金就很诱惑,不过一分钱一分力,天下没有白吃的午餐。
作者: 222r    时间: 2011-7-2 16:20

恩,我对那给的威望特别的感兴趣,可惜没机会得啊
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-2 16:30

呵呵 当管理有鲜花掌声 但要付出辛勤的汗水
而且要持之以恒
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-2 17:03

呵,被邀请过N次了,我还是觉得普通会员好
虽然没有管理付出那么多,可咱也是尽可能为论坛做出点小贡献
如果有时间跟耐心可以尝试
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-2 18:55

我看还是算了,我毕竟时间也不是非常的充裕,万一弄不好,被删了,就悲剧了
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-2 19:35

引用:
原帖由 222r 于 2011-7-2 16:20 发表
恩,我对那给的威望特别的感兴趣,可惜没机会得啊
上权后,不辞职情况下,威望是没有啥用处的
作者: 白领姐夫    时间: 2011-7-3 15:47

威贡神马的都是浮云,呵呵。不过当管理的话心态和态度是第一。
作者: q616569354    时间: 2011-7-3 18:30

额,当SIS的管理不错, 公认的好啊, 福利高, 嗯 还有很多好处 嘿嘿 不过 惩罚也重。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-4 04:50

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-3 21:22 发表
邀请楼主?那楼主你挺厉害一般都是自己报名然后才可能入选的
是啊,邀请的啊,问我有没有兴趣加入啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2