标题: [经典] EverythingButt - Julia Ann, Bobbi Starr (女同 肛交 重口味) [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2011-6-30 11:09     标题: EverythingButt - Julia Ann, Bobbi Starr (女同 肛交 重口味)

【影片名称】:EverythingButt - Julia Ann, Bobbi Starr (女同 肛交)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:570.87M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Description:
Julia Ann takes her career to the next level as she is dominated and fucked in the ass by Bobbi Starr and John Strong. These two beautiful women have great chemistry together and we witness a very sexual domination scene with ass punishment, butt worship and strap-on anal sex. Then, Julia gets real cock up her ass as she is flogged all over her body and made to come.

附件: Julia Ann, Bobbi Starr [June 28, 2011].17815.torrent (2011-6-30 11:09, 13.41 KB) / 该附件被下载次数 7125
作者: moneypenny    时间: 2011-6-30 11:36

曾经的女皇现在口味居然这么重,看来生活不容易啊,可要悠着点,小心脱肛
作者: 4371287    时间: 2011-6-30 12:28

重口味,到底是个怎么样的心理,没试过,本来很正常的事总是要变化出这么多东西出来。
作者: thundersa    时间: 2011-6-30 12:35

这个重口味的我比较喜欢 女的虽然年纪大了点 还是可以一看
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-30 12:42

都老逼凳子了好搞这种重口味的片子,厉害啊!
作者: ajie12888    时间: 2011-6-30 12:53

手掌都插进屁眼里了,Julia Ann居然有这样重口味的片子,红心送上
作者: magaoming    时间: 2011-6-30 13:03

那黑色网状上衣和吊带袜还是很吸引我的,特别是红色的和黑色的搭配
作者: xhafsgc    时间: 2011-6-30 13:17

太过分了吧,怎么总是搞屁眼啊,这有什么好弄的
作者: heitoufa    时间: 2011-6-30 13:31

两个女人是不是太饥渴了啊?居然想出这种办法。
作者: band006    时间: 2011-6-30 14:33

女皇老了  口味也是越来越重了 要不没有办法不得不推陈出新啊  可悲
作者: asd828213    时间: 2011-6-30 15:02

哇,这个女的挺漂亮的哦。我挺喜欢的,有气质。
作者: chenkangtuo    时间: 2011-6-30 15:04

不错的片子 感谢楼主 没有看过 顶一下 看行不行
作者: staff1234    时间: 2011-6-30 15:44

没看到有手掌插入肛门的呀,这个刺激,下来看看!
作者: zhou_worms    时间: 2011-6-30 15:45

要看清楚哦,女皇现在当老板了,不用自己上去,只是在旁边辅助一下就可以了,所以还是当老板好。
作者: giyee    时间: 2011-6-30 16:27

真是难以想象的,外国人的生活竟是如此的怪异!
作者: lxzlxz    时间: 2011-6-30 16:38

根据欧美片的风格 应该不算是重口了 只是偏重吧
作者: blizzard911    时间: 2011-6-30 16:50

重口味,到底是个怎么样的心理,没试过,本来很正常的事总是要变化出这么多东西出来。
作者: lidongselang    时间: 2011-6-30 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,最近迷恋上重口味的片子了 这种程度的已经有点满足不了我了
作者: duoduo211    时间: 2011-6-30 17:37

最近不知怎么了,疯狂的迷恋后门片子,感谢楼主了
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 18:01

漂亮的性感的女优,只是两个女人的胡搞,非常的可惜了,有个男人酒逢精彩了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-6-30 18:28

女同也肛交啊,很少看见的哦,要看看那。谢谢楼主分享
作者: 红名字    时间: 2011-6-30 18:30

这就叫重口味?欧美片没肛交那才叫怪了!  你让2女1杯情何以堪?
作者: teli    时间: 2011-6-30 18:35

曾经的女皇现在变成了重口味女皇了,想当初第一次看julia ann时就被她的容貌,身材和那种风骚的劲头所吸引,看多了发现演技她的演技也够好,第一次看到她的肛交片别提有多激动了,现在依然很喜欢她
作者: zycomputer    时间: 2011-6-30 20:29

两个女人都能搞出这么大的动劲,看来以前老话“三个女人一台戏”也不一定喽!
作者: lvjiuling    时间: 2011-6-30 20:55

看着还是符合我的口味~下载下来看看~感谢楼主~
作者: px520px    时间: 2011-6-30 23:11

这个肛门我的天,着摧残得这么大了,真是强。
作者: lgjkb    时间: 2011-6-30 23:22

JULIA ANN如此肥腻的屁股就这样被进入了,作为她的忠实粉丝我感到十分难过啊,不下啦
作者: 2663111    时间: 2011-7-1 00:17

制服系列皮装的最有吸引力!再加大屁股就更经典了!
作者: zhangbenzhong14    时间: 2011-7-1 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太那个重口味啦吧,还是非常重那种,打死不下!!
作者: _凯瑞    时间: 2011-7-1 00:36

重口味我喜欢.看多了平常的就是需要些不一样的事物来调解下口味
作者: 822727342    时间: 2011-7-1 01:48

这就是传说中的女皇?问下前辈们原来的女皇口味也这么重么?
作者: chengdulgs    时间: 2011-7-1 01:52

喜欢走后门呢?剧情需要欧美的人民都是习惯。
作者: ddff777    时间: 2011-7-1 02:16

每个妞都有自己的味道啊,不错,下来看看先。
作者: sqrworld    时间: 2011-7-1 02:38

口味,越重越好啊,这个是没的说的,定一个
作者: dadday    时间: 2011-7-1 04:23

看过ANN姐的肛交片,没想到她还有这么重口味的肛交片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2