标题: [丝袜美腿] Dark Desires / Daring经典出品-黑夜渴望(唯美丝袜) [打印本页]

作者: njxu    时间: 2011-6-29 00:17     标题: Dark Desires / Daring经典出品-黑夜渴望(唯美丝袜)

【影片名称】:Dark Desires / Daring经典出品-黑夜渴望(唯美丝袜)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出    演】:Performers:Alexandra Cat, Cate Harrington, Jasmin Webb, Michelle Moist, Sasha, Tammy Lee

附件: Dark Desires.torrent (2011-6-29 00:17, 14.64 KB) / 该附件被下载次数 11187
作者: sisipl    时间: 2011-6-29 00:21

高跟鞋太棒了最爱美腿高跟,好片啊
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-6-29 00:21

丰乳肥臀啊,充满着野性,屁股真是好翘啊,支持啦!
作者: 天山火狐    时间: 2011-6-29 00:23

很清晰,很唯美。片中黑珍珠口含JJ的表情真是很诱人的,那个男人真是美啊。
作者: szg123456    时间: 2011-6-29 00:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 840625    时间: 2011-6-29 00:55

画面优美,可以称得上唯美,虽说是黄片,但拍得很艺术比很多艺术电影拍得都好。
作者: 3A天下    时间: 2011-6-29 01:23

黑人妹妹实在是太给力了啊,长的还算是可以啊
作者: king114023    时间: 2011-6-29 01:35

这是合集么怎么什么颜色的什么品种的都有啊谢谢楼主啦
作者: jijijijicool    时间: 2011-6-29 02:06

黑美人 白美人,真的很不错的片子呀!说声谢谢吧!
作者: heyokok    时间: 2011-6-29 02:34

呀,竟然有半黑的女人,唉,算啦,还是不下啦。虽然我一点都不宗族歧视 ,但是黑人下面看上去总感觉有些脏。不喜欢
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 07:47

非常的性感的女优,好像还有修女的参与拍摄,这就更加的刺激了。
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-6-29 09:13

西女确实身材好啊,但本人还是不太喜欢,只能纯支持了。
作者: dg7887    时间: 2011-6-29 09:22

女同的片子,这么多美女,一个比一个漂亮,乳房很真实。
作者: sdzc-hyt    时间: 2011-6-29 09:35

给人的感觉是充满野性而又不乏美感,看了很有冲动~
作者: hhyejia    时间: 2011-6-29 11:19

画面非常唯美,要是能补充多一点视频截图就更好了
作者: 中国阿帕奇    时间: 2011-6-29 11:25

封面震撼人心,封尾的黑珍珠又是令人眼前一亮
作者: yhmggdd    时间: 2011-6-29 12:27

唯美的片子是一种享受,不过黑妹却不是我喜欢的类型,纯支持一下吧!
作者: benkaola728    时间: 2011-6-29 13:00

极品美女大集合,这么好的片子难得遇上,谢谢收下了
作者: jf112288    时间: 2011-6-29 13:09

看截图 好像丝袜的比较少啊!!真的唯美吗?
作者: zw0070    时间: 2011-6-29 13:14

最爱丝袜跟高跟,还有肛交的演出,太好了,多谢了。
作者: 000829    时间: 2011-6-29 13:27

黑白双煞吗,很好,主要是有丝袜就行
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-29 13:30

海报上的女人的屁股真是太漂亮了,那么圆,那么翘,真吸引人啊。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 13:55

看画面很唯美,小弟喜欢的类型,收下了。谢谢
作者: 风云烈火    时间: 2011-6-29 14:03

外国人的毛也太少了不过我喜欢,感谢发片人辛苦了
作者: yinghq    时间: 2011-6-29 14:38

阴唇都是黑黑的,不知道是不是操多了,更像鲍鱼
作者: yaotouwang    时间: 2011-6-29 15:08

标题中说有丝袜,结果进来没见到丝袜图片,看来是标题有误
作者: ddzsw    时间: 2011-6-29 15:15

最爱丝袜美腿的片子。要是有足交更好了。感谢楼主的好贴
作者: snipersabrina    时间: 2011-6-29 15:56

这黑妞长的不错,这样的黑白配挺有感觉,下来支持楼主
作者: bbsah2008    时间: 2011-6-29 16:01

不太喜欢黑妞和女同 黑妞没有长相出色的 纯女同又不过瘾
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 16:51

好漂亮性感的美腿高跟啊,简直就是我的最爱,太诱惑啦谢谢!
作者: elaiti    时间: 2011-6-29 17:01

虽说片中黑人演员比较多,但演员服装都比较惹火,应该是个不错的片子,总比日系那几个固定动作要好。还是准备下了
作者: 953218218    时间: 2011-6-29 17:04

丝袜系列,俺的最爱了,感谢楼主发片,红心一定送上哦!
作者: ldb6040    时间: 2011-6-29 18:13

高跟美腿黑丝,这几样如果叠加起来绝对是对男人底限的强烈挑战。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-29 20:29

看见图片还有黑鬼的唯美镜头啊 下载下来好好享受下黑珍珠啊
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 20:45

太爽了,一部片子女同,口交,肛交,什么场景都有,下了太值了!
作者: 穿城默默    时间: 2011-6-29 21:09

我喜欢看黑女人的,有味,有感觉。可是感觉有点少这样的片子,支持楼主。
作者: NATHERCIS    时间: 2011-6-29 21:13

画面唯美 表情到位 角度优秀 是部不可多的的片子 谢谢
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 21:19

老外就是放得开呀,太羡慕了!
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:55

这个好片子要感谢啊, 丝袜,肛交,什么都有,而且女的很性感,咪咪好漂亮啊
作者: pigeon_shi    时间: 2011-6-29 23:08

截图真漂亮,内容一看就知道很精彩。谢谢楼主分享精彩好片。
作者: vankey    时间: 2011-6-30 00:13

这个公司出平的片子都是很唯美的,很不错制作精良。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2