标题: [经典] Older Women Younger Men 10 /经典出品-老草试嫩牛(Nina Hartley出演) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-28 12:40     标题: Older Women Younger Men 10 /经典出品-老草试嫩牛(Nina Hartley出演)

【影片名称】:Older Women Younger Men 10 / Coast To Coast经典出品-老草试嫩牛(Nina Hartley出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Dane Cross, Drehyden, Johnny Thrust, Kayla Quinn, Nina Hartley, Seth Dickens, Stephanie Wylde, Victoria Valentino

附件: Older.Women.Younger.Men.10.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2011-6-28 12:40, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 5710
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-28 12:50

这么大年纪还在服务,毅力可嘉。好似其中有年轻人,适当调节还是有必要的。感谢分享
作者: cgwy    时间: 2011-6-28 13:04

这个好,这样的年轻人性经验会越来越好的。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-28 13:07

比较喜欢看,老男人操小女人,不过还是谢谢楼主共享
作者: 中药丸子    时间: 2011-6-28 13:19

人老了未必情性弱于当年 皮松肉垮不一定感觉肉欲青年 味道可能更浓一些
作者: heitoufa    时间: 2011-6-28 13:31

女优上了年龄啊,看着让人没有感觉,就不下了。
作者: 曹操抗日    时间: 2011-6-28 13:36

这部片子值得下载,这个阿姨有点年纪大功夫也一定好。
作者: xifeng123    时间: 2011-6-28 13:41

熟女是越看越有味道,喜欢的片子,谢谢楼主的分享
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-28 14:02

老女人操小男人的倒看的少,有点新鲜感,下载看看
作者: qez    时间: 2011-6-28 14:24

还不是特别的咯、希望楼主推出真正的老草吃能牛
作者: happygirl123    时间: 2011-6-28 14:26

喜欢这种类型,女优也不是很老,正是欲望最旺盛的时候,在年轻人身上可以得到最大的享受。
作者: vajra2000    时间: 2011-6-28 14:44

这个片片好,封面上那个眼镜熟女很有味道,好象还穿肉丝呢.熟女系我一向比较有爱的说.下来学习学习.

作者: mynokia110228    时间: 2011-6-28 15:07

经典的熟女片子,我的最爱。正好需要,感谢
作者: yiruca333    时间: 2011-6-28 15:09

女优真的是有年龄了,脸上的皱纹狠狠地出卖她。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-28 15:27

是上了老师和同学,还是母女啊,如果只是没有关系的两个女人,那剧情也太一般了。
作者: in4444    时间: 2011-6-28 15:51

我看不像是老牛吃嫩草,倒是觉得是老草硬要嫩牛吃,不吃还不行啊。做牛容易么
作者: dajbank    时间: 2011-6-28 15:51

不错不错,熟女风情的另类诱惑呀!感谢楼主,支持!
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 16:00

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-28 16:03

看不出来那个是老牛啊,女性倒是感觉有点年纪了
作者: youtoome    时间: 2011-6-28 16:25

嗯,感觉还不够熟,如果是真正的老草,那可就真的爽拉。谢谢。
作者: wsdyc9999    时间: 2011-6-28 16:38

太老了吧,应该是“小牛啃稻草”还差不多。看了估计会阳痿。
作者: liujiande    时间: 2011-6-28 16:39

这个还只是母子级的老牛吃嫩草,希望看到祖孙级的老牛吃嫩草,这样才看得有刺激。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-28 17:09

如果有这样的老牛,那我就愿意做一根被她啃得嫩草!
作者: docterer    时间: 2011-6-28 17:45

楼主翻译错了吧,应该是老草被嫩牛吃,老牛吃嫩草应该是老头操少女的啊。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-28 18:03

晕呀,又是熟到发霉的霉女,说实话,熟女是很诱人,可熟到发霉就没有什么意思,想想一堆褶子加上松弛的肌肉,实在让人倒足了胃口
作者: wxrry    时间: 2011-6-28 18:03

封面上的大妈拍的片子不少,演技很不错,很投入,年青的时候估计比现在还厉害。
作者: hzy33    时间: 2011-6-28 19:07

外国的女人真是给力,不管年龄大小,照样上啊!
作者: edison521    时间: 2011-6-28 19:44

很有魅力·喜欢如此的诱惑~!谢谢分享~!
作者: jun514    时间: 2011-6-28 19:49

偶滴神,第一张那个老女人吓我一跳,这么的年纪,还能出来,真的不容易啊
作者: 6801315    时间: 2011-6-28 19:52

年龄不是问题,看来老外对这方面理解的很透彻啊
作者: braun    时间: 2011-6-28 20:01

看上去第一个感觉就是胸部实在是太假了 不过这样的女人就好在经验比较丰富
作者: .2821035    时间: 2011-6-28 20:29

不错不错,这回看的是老女人被小男人操啊,换个口昧很好
作者: yyggww    时间: 2011-6-28 21:40

看见过老牛吃嫩草的还真的是很少看见老草吃嫩牛的
支持楼主
作者: xzvictoria    时间: 2011-6-28 21:42

男人老,女人小的比较喜欢,可是反过来就不好接受了,纯支持了。
作者: xxxb    时间: 2011-6-28 21:58

还好了,只是熟女,不是老妇。马马虎虎,还能接受
作者: zycomputer    时间: 2011-6-28 22:53

这么老的熟女还这么欲壑难填啊,看来女人真的是三十如狼,四十如虎~
作者: qjklwsbhan    时间: 2011-6-28 22:59

老外女的都是这样了,爱和小伙子玩了,人老心不老啊。
作者: skdz430    时间: 2011-6-28 23:28

Nina Hartley真是老戲骨,演出一流啊,熟是熟了點,但那美臀保養得真好,估計花不少錢吧,感謝分享
作者: jimdavis    时间: 2011-6-28 23:37

有点重口味呵呵,纯支持了。不同风格的东西虽然不接受,但是也不表示反对。
作者: huangtuoba    时间: 2011-6-28 23:39

看图片就受不了了,都是当红的熟女,好像第一次看这个系列的
作者: 510100909    时间: 2011-6-28 23:57

老片子,尽显风情万种,有味道。谢谢分享!
作者: ptsos    时间: 2011-6-29 00:32

看截图,这女优的小穴好紧啊!太渴望看全部的剧情了,感谢楼主提供!
作者: vankey    时间: 2011-6-29 01:28

还真是老阿皮都没有弹性了,饥不择食阿小猴子。
作者: madafan    时间: 2011-6-29 01:44

看题目还以为是老头搞少女,进来看了图片才知道是老妞搞少男。很刺激,一定要看
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 08:07

这个老牛吃嫩草的片子非常的另类,原来是老母牛吃嫩鸡鸡的小子。
作者: ganjingshizu    时间: 2011-6-29 08:54

老女人干小男孩没兴趣 反着来人气可能会更高 这个是拍给老女人看的吗?
作者: why8848    时间: 2011-6-29 11:47

这个片子一定要看的,此女太骚了,谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2