标题: [新片] 新片七連發 06 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-28 10:37     标题: 新片七連發 06 28

【影片名稱】:Busty Solos 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Twistys
【種子制作】:2011-06-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d3d083b93d0bd97e3bb3769486f0449be9527113
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Dark, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Blake Rose, Bree Olson, Peach
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Jasmine and Britney Love Threeways
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】: Paradise Film
【影片代碼】:d3d083b93d0bd97e3bb3769486f0449be9527113
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Murder Mystery Weekend Act 4 Thrill Kill
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Asian Girlfriend 2
【發行日期】:2011-06-16
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:London Keys, Nyomi Zen, Tia Tanaka, Vanity Lynn

海報備用圖片

【影片名稱】:Rail Roaded
【發行日期】:2011-06-14
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Bailey Brooks, Darcy Tyler, Larissa Dee, Vanessa Gold

海報備用圖片

【影片名稱】:Slumber Party 9
【發行日期】:2011-06-10
【發行片商】:Immoral Productions
【演出女優】:Chastity Lynn, Victoria White, Vicki Chase, Ivy Winters, Tristyn Kennedy, Aiden Aspen, Jeanie Marie Sullivan, Sidnee Jennings, Rylie Richman

海報備用圖片

【影片名稱】:Sous les blouses des infirmieres
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 28.torrent (2011-6-28 10:37, 184.46 KB) / 该附件被下载次数 17213
作者: ywmoran    时间: 2011-6-28 11:20

也不知道楼主从哪里这么及时的搞到这么新的片子,基本上每天都能发上来好几部各种类型的新片子,如果每天我都全下到硬盘里,我就是再买几个1TB的硬盘估计也挺不了几天,不知道楼主的硬盘多大,呵呵,非常感谢老大每天无私的奉献。
作者: liuhui1106    时间: 2011-6-28 11:24

现在的合集实在是太棒了,美女都快看不过来了。感谢楼主的发片
作者: 精品    时间: 2011-6-28 11:26

胸部爆满,看上去就是不错的,可惜不能捏一下看看!
作者: rwx1819    时间: 2011-6-28 11:28

今天楼主出片真是早啊!今天的合集很好。看着图片都很刺激,美女都很漂亮。尤其《My Asian Girlfriend 2》里的那个美女的两只手都打出了“日”的手势,意思好像是赶紧来日我。呵呵,感谢楼主的分享。
作者: guanghen    时间: 2011-6-28 11:32

第一部, Bree Olson的牛仔穿的很好,Rail Roaded里的Lexi Diamond 真是很漂亮。
作者: constantine13    时间: 2011-6-28 11:35

上面几个片的女优看着就口水啊,真不错啊。
作者: gaoyuan    时间: 2011-6-28 12:00

每天似乎只要看大大的连发就知道有什么片子了。硬盘的跟新速度都跟不上发片速度了
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-28 12:21

那部亚裔的作品不错奥
好久没欣赏到这么赞的片子了
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-28 12:26

都不知道怎么回帖好,今天的片真可算是让人目不暇接,而且口味不重,也就第二部德图片上出现肛交。可以说非常适合我的品位,感谢楼主每天带给大家那么多的精品!
作者: euitas    时间: 2011-6-28 12:46

每天这么多的好片。。真是下到手软啊。。。硬盘已经红了,看来又要换硬盘了
作者: 少年无忌    时间: 2011-6-28 13:29

今天的片真可算是让人目不暇接,而且口味不重,也就第二部德图片上出现肛交
作者: zougqi    时间: 2011-6-28 13:33

终于来亚洲人种的了,亚洲人种现在也越来越多出现在欧美片子了,欧美也喜欢亚洲人种了
作者: lbj2008    时间: 2011-6-28 13:59

简直是丰盛的午餐啊,感谢坚持不懈分享好片。
作者: qez    时间: 2011-6-28 14:10

好多女人啊,最后一部女人的胸部太平公主,也来混
作者: 星空再现    时间: 2011-6-28 14:11

大大的新片又发布了,个人还是比较喜欢最后一部的护士篇,诱人的内衣,感觉好看!
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-28 14:13

最后一部白丝护士系列比较经典,喜欢这样题材的影片。
作者: 877389    时间: 2011-6-28 14:30

楼主每天的八连发就是精彩,特别是第一部很喜欢支持
作者: vajra2000    时间: 2011-6-28 14:39

今天的片片真不错,最后一部好象是法国的片吧,护士系列,但不如小鸟片拍得精致呢.不过,护士拍来拍去,也有点疲劳的说...
作者: sis191919    时间: 2011-6-28 14:45

第一部很明显是女版牛仔很忙。忙什么大家都清楚,哈哈
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-28 14:49

第一部,第六部,第七部很不错呦,特别是第一部,封面很好的说。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-28 14:54     标题: 今天表示对楼主您尊敬和敬佩之意。

sop168您好,下午好呀,首先小生向您致敬哟!
近来我发觉自己的对欧美AV有比较挑剔的倾向哦,就是一般的AV我不是十分的去观赏哦,喜欢DP及美丽少女、娇滴滴、娇俏女郎主演的好-视频,特别的喜欢几个我特别喜欢的欧美女淫星主演的好娇柔少女和女郎哦,不过说真的,喜爱归喜爱,她们不可能主演许多许多的AV的,这样的话其他女星星就不用赚钱生活了哦。
喜欢欧美的AV,太好了,精彩万分呀,爱死了观赏
美少女主演的AV,表演得越淫荡那肯定是越相当之精彩了,尤其
是看到那些淫女孩子在拍摄的时候一边极力配合男人的穿插一边
放荡的淫笑不已、捂着嘴巴偷笑等、如又还又一边配合男人的抽
插,一边用淫乱的语言和男人相互调情和调笑,耍笑,这样的AV简直是在观赏的过程中
爽透了啊。
多谢楼主sop168您。
作者: cs2012    时间: 2011-6-28 14:56

又有新片看了, 内容好丰富啊 ,有长靴,黑丝,还有护士
作者: xzxa    时间: 2011-6-28 15:00

看起来确实很爽的哦,还是要多支持这样的作品!
作者: haojing    时间: 2011-6-28 15:05

强烈同意2楼 真不知道得买几多个以T为单位的硬盘啊 Sop168 让我欢喜让我忧
作者: 爆艹    时间: 2011-6-28 15:47

Murder Mystery Weekend Act 4 Thrill Kill
这个真是超好看的
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-28 15:56

Jasmine and Britney Love Threeways
这个片子不错的 ,女优漂亮,看起来好玩的
作者: jj8811    时间: 2011-6-28 16:04

非常感谢老大天天把好的片子都聚在一起,方便我等下载,就是今天女同的片子多了些不太喜欢。
作者: k6724683    时间: 2011-6-28 16:38

有西部牛仔女郎的感觉  这种片子在大沙漠拍最爽啦
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-28 16:40

Jasmine and Britney Love Threeways
这个片子不错的 ,女优漂亮,看起来好玩的
作者: lengxiao71    时间: 2011-6-28 16:50

看着就像再做别的事情一样,个人以为欧美片大多这样,只有少数经典
作者: 6xiao6    时间: 2011-6-28 17:09

又来关注楼主了,每天不看看新内容实在觉得别扭,非常感谢楼主每天的精彩放送,红心奉上!
作者: shazi120    时间: 2011-6-28 17:29

阵容很强大啊 值得收藏的一部片子啊 很感谢楼主发这么好的片子
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-28 17:38

今天的片子的主题是野性和疯狂?看上去很激烈呀,不过情节好像差了点,女优素质也不是很高
作者: ryo9988    时间: 2011-6-28 17:50

V好棒的牌子  好靓的洋妞 喜欢有点轻熟女的感觉  喜欢 楼主 支持楼主 我们永远把楼主的贴棒为经典之作 努力吧
作者: windwhite    时间: 2011-6-28 17:55

这个练法的片子质量还是非常的不错的,支持楼主了。
作者: 2007190326    时间: 2011-6-28 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

是大合集,感谢一下,我最喜欢群P,但又去特别去找喜欢的人,真是挺自找的。
作者: niyehe    时间: 2011-6-28 18:48

168太狠了,每天无限量的新片放送。怎么搞到的?第六部的女优太诱人了
作者: 6801315    时间: 2011-6-28 19:19

感谢这些为大家提供新片的兄弟,真是辛苦了,支持
作者: 巴巴利安    时间: 2011-6-28 19:23

每天都等着168老大的合集贴!
谢谢老大长期的坚持!
作者: nottingham    时间: 2011-6-28 20:00

每天就等发这么多好片子,真是太感谢了。。
作者: qwecyw    时间: 2011-6-28 20:03

第一部片子的那个女人还穿环很有意思,还有那部护士的片子都下载收藏了
作者: liboke    时间: 2011-6-28 20:04

今天的几部片子都很不错哦,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 我是强强    时间: 2011-6-28 20:42

好片子啊,第2和第5收了,和我口味,我就喜欢又漂亮有风骚的女优,哈哈,谢谢分享!
作者: dd0562    时间: 2011-6-28 21:08

哇,看起来都很漂亮,身材都很棒哦。一句话喜欢。
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-28 23:00

楼主一如既往的辛苦,今天的我比较喜欢Rail Roaded这部,女优很迷人
作者: m-x-s-f    时间: 2011-6-28 23:20

楼主真乃我等淫民的福音,又是很多不错的片子,谢谢楼主。
作者: coolwuliang    时间: 2011-6-28 23:32

新片当让要看下 不过有的图显示不出来 下面女的漂亮  有的丑的就不说了
作者: jlsd    时间: 2011-6-29 01:26

倒数第二部那些小妞玩的好HIGH啊,能加入她们一起玩就好了
作者: sexalone    时间: 2011-6-29 01:51

我的亚洲女友那部看着挺诱惑的,另外希望楼主发点大屁股系列的,感激不尽
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-29 04:04

第一部片子是阴部的独奏表演,女优的身材十分诱惑,又可以自己摆弄阴道十分刺激
作者: sunwukongxi    时间: 2011-6-29 04:08

第二部片子不错,也比较猛,男人操一个洞,另一个女人弄另一个洞,刺激
作者: qwvvb    时间: 2011-6-29 05:24

这次的合集太棒了,太给力了,感谢楼主的奉献。
作者: renzhuzhu    时间: 2011-6-29 06:26

艺术性极强的电影技巧,具有超越一切艺术bbbb
作者: liangyu979    时间: 2011-6-29 08:47

好片实在太多了,大部分是美女 谢谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2