标题: [经典] AssholeFever - Gigi and Lisa Sparkle (双飞两长腿美臀美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-27 22:10     标题: AssholeFever - Gigi and Lisa Sparkle (双飞两长腿美臀美女)

【影片名称】:AssholeFever - Gigi and Lisa Sparkle - Two On One                                       
【格式类型】:WMV
【影片大小】:278.48 MB                                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: AssholeFever - Gigi and Lisa Sparkle - Two On One .torrent (2011-6-27 22:10, 11.65 KB) / 该附件被下载次数 4941
作者: 痴情    时间: 2011-6-27 22:42

不得不说,还是外国的妞儿豪放啊。动作放得开。够狂野,够火辣。这可能与传统、文化不同吧。比较突出的是,二女的双臀,确实比国女较壮硕,撞击起来,应该还是很有弹力的嘛!期待尝试啊!
作者: wj8690    时间: 2011-6-27 23:22

这身材太给力了,特别是那四条腿,很养眼,就是五官长的不咋的。冲着那腿,那屁股也要下了!感谢大大
作者: wssnljh    时间: 2011-6-28 00:09

两个女的都拥有模特的身材,可惜做了这一行,可以好好欣赏她们的表演了!
作者: eason555    时间: 2011-6-28 00:17

两个女优都很辣野性十足,估计也只有黑人才能跟她们玩双飞,反正我是肯定不能满足她们了,谢谢楼主发片辛苦
作者: heierdo999    时间: 2011-6-28 00:40

双腿是好看的,但脸面就不敢恭维了,所以她们只能做这一行了
作者: daewoo2011    时间: 2011-6-28 01:12

又是双飞,有是肛交的,真的很牛X,男人的那点小追求尽现无余!
作者: c5176599    时间: 2011-6-28 01:15

看了超有满足感~ 还是外国妞比较给力  有肛交必须下啊!!
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:21

四条腿贴在一起很养眼啊,特别是做的时候视觉感很强
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-28 06:16

腿倒是比较长,不过长得就不行了,而且年纪也大了些。
作者: windwhite    时间: 2011-6-28 07:54

这两个女人非常的高挑,个子细长,细腰肥臀,非常的性感。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-6-28 08:16

身材很好,腰细腿长,但是长相一般般。表演还是很狂放的。
作者: yandi0916    时间: 2011-6-28 08:52

这两个女优身材都非常好啊,如果脸蛋在好看一点就完美了,这个老外真是爽死了啊
作者: loveshouyin    时间: 2011-6-28 08:54

老外的双飞太过瘾了,酣畅淋漓的,反观日本的就略显矜持!
作者: sostony    时间: 2011-6-28 09:27

外国女人就是开放,怎么玩都可以,这哥们爽死了!
作者: yiruca333    时间: 2011-6-28 09:44

怎么没看到男优的样子,刚开始还以为使女同片
作者: dtgfxm    时间: 2011-6-28 09:56

两天没上论坛 今天刚一到就要遇到喜欢类型的片子 真羡慕里面的大胡子哥们干着这么性感的小妞而且还双飞,换成我该多好啊。
作者: 高高流水    时间: 2011-6-28 10:59

双飞确实不错 我喜欢 片子中的两位长相很一般吗
作者: mobil    时间: 2011-6-28 11:38

我喜欢的是左边那个,两个腿那么长的美女搞起来确实是爽!
作者: money8867    时间: 2011-6-28 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

身材太给力了,特别是那四条腿,很养眼,就是五官长的不咋的。冲着那腿,那屁股也要下了!感谢大大
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-28 13:24

先不说这两个女优的长相和身材,光是两条腿和性感的高跟鞋就让人性趣盎然
作者: 少年无忌    时间: 2011-6-28 13:27

腿倒是比较长,不过长得就不行
作者: lgk2163    时间: 2011-6-28 13:36

看起来拿起西毒很高,应该是不错的,手、收下了。
作者: xiaoli25    时间: 2011-6-28 14:10

身材很不错,而且还是肛交,好片子
作者: wang213181    时间: 2011-6-28 14:33

这长的平常不过胜在干起事来很有冲劲表演的十分卖力
作者: phoenix12    时间: 2011-6-28 15:07

这腿实在是太长太值了。。。看了就硬了啊
作者: in4444    时间: 2011-6-28 15:20

这么大又粗的JB也就外国妞能满足啊,要是换成亚洲的,还不直接昏死过去啊,疼死
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:47

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: liujiande    时间: 2011-6-28 16:48

两MM确实是长臀腿美臀,但是,是那种后看想死人,前看吓死人的美女,
作者: qqggcc    时间: 2011-6-28 17:32

感觉现在精品好像越来越少了呢?不是暴丑就是巨乳,纯支持了。
作者: jlshy    时间: 2011-6-28 19:02

喜欢欧美的群交,放得开,享受的很,喜欢,羡慕啊。
作者: 70939455499    时间: 2011-6-28 19:13

欧美的身材真是给力,特别是屁股,曲线没说的,老汉推车的话最过瘾!
作者: bordan123    时间: 2011-6-28 19:55

双飞片一直都很喜欢。这两个西女身材不错,但长的一般。
作者: 203502sd    时间: 2011-6-28 20:07

这个风格太狂野了,只能看看截图!电影就算了!
作者: wulai789452    时间: 2011-6-28 20:53

都是黑头发啊,感觉像是混血儿,不过腿确实很漂亮!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-6-28 21:43

两个骚比熟妇 男主角一手插一个 哈哈 经典的激情3p
作者: chren123    时间: 2011-6-28 21:58

这身材太给力了,特别是那四条腿,很养眼,还有肛交,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2