标题: [黑白人种] Brown Bunnies 3 / Bang Bros新片-大白吊操黑珍珠(白黑配Anita Peida) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-27 00:42     标题: Brown Bunnies 3 / Bang Bros新片-大白吊操黑珍珠(白黑配Anita Peida)

【影片名称】:Brown Bunnies 3 / Bang Bros新片-大白吊操黑珍珠(白黑配Anita Peida)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alix Amillion, Anita Peida, Evanni Solei, Naomi Banxxx

附件: Brown.Bunnies.3.XXX.DVDRiP.XviD-.torrent (2011-6-27 00:42, 109.43 KB) / 该附件被下载次数 11911
作者: zyjaty    时间: 2011-6-27 01:00

这黑的也太丑了,不能叫珍珠。不过黑妞偶尔还是有漂亮的
作者: yinghuarr    时间: 2011-6-27 03:09

黑女人要不是“哈利贝瑞”那样的我看着真的没有什么兴趣总是感觉她们脏兮兮的片子就不下了纯支持了
作者: yzcenfeng    时间: 2011-6-27 04:53

老实说对黑妞一点兴趣也没有,看起来觉得心里难过,纯支持一下吧
作者: ta2000    时间: 2011-6-27 05:51

黑白配一直是最爱,有情调,过瘾,谢谢楼主分享
作者: ta2000    时间: 2011-6-27 05:54

下载观看女优太丑,太矫情,不过谢谢楼主辛苦
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-27 05:54

这些黑女人还是一如既往的难看,让人提不起兴趣。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-6-27 06:23

黑人女优很有诱惑力充满着野性和性感,让人看了激动万分好象享受一凡。
作者: ajie12888    时间: 2011-6-27 07:21

白黑配很是少见,总是看黑白配、双黑配一白
这些黑珍珠更是少见,真丑
作者: ywdywg    时间: 2011-6-27 08:27

到胃口的黑妞,令人根本无性趣,黑妞感觉太脏了。
作者: t-mac18    时间: 2011-6-27 08:48

白人艹黑牛,对此类的片子很干兴趣,红心送上!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-27 09:13

黑人的腚和奶子都得很令人兴奋,表情也是淫荡的不得了
作者: wumengyuxin    时间: 2011-6-27 09:25

个人口味不一样,我看黑珍珠的片就不会觉得没兴趣,那个大屁股很有吸引力啊!
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:38

黑白配,要是黑的女的就算了,倒胃口,鸟都站不起来
作者: 285297103    时间: 2011-6-27 09:41

这个还这是有点难以接受了,谢谢楼主分享了
作者: szmw    时间: 2011-6-27 10:06

黑白配视觉刺激很大,男的看上去没啥感觉,黑女漂亮的实在太少
作者: wsmn    时间: 2011-6-27 10:17

谢谢楼主.很少看到的类型.黑人女优充满着野性.不过也太丑了.
作者: h8182    时间: 2011-6-27 10:23

黑妹就算了,实在对这些没胃口,看着没兴趣啊。
作者: czxht    时间: 2011-6-27 10:51

反差不是很大!再大点就好了!尤其是玩点恶心人的!
作者: poshman888    时间: 2011-6-27 11:29

我的天  啊 虽然都是黑嘿 的人但是
一个一个 舔茎的感觉真是 淫乱啊
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-27 11:36

黑妞草起来也是别有一番风味啊 身材是在是太咸湿了 不过表情跟化妆有点那啥 看着有点倒胃口
作者: abcd260518    时间: 2011-6-27 11:43

这黑熟女很丰满大大的的眼睛欲望显得很强的哟!
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:34

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: lailai1993    时间: 2011-6-27 14:00

白人配黑妞,原来没见过啊,让我处于亢奋中,感谢分享
作者: heitoufa    时间: 2011-6-27 14:13

黑鬼演的A片小弟一向不感冒,看着没感觉.
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-27 14:18

怎么看了没感觉啊  还是喜欢我们亚洲的电影
作者: xiao_1101    时间: 2011-6-27 14:28

好重点的回味呀,都是黑大妈!谢谢楼主分享!继续加油一!!!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-6-27 15:08

这一部片子里的黑人女优称不上黑珍珠,不够漂亮。
作者: 柯南555    时间: 2011-6-27 16:06

黑鬼的片子我还是蛮喜欢的,我觉得黑鬼比较性感,但前提人要漂亮,这些女优也太丑了,没胃口!
作者: bodd    时间: 2011-6-27 16:07

黑女人虽然不怎么好看,但是野性十足,干起来很刺激。
作者: stephybb    时间: 2011-6-27 16:38

黑女真是爱不起来,脱光了下面也没反应。我还是看看图片就算了吧。
作者: gs190992    时间: 2011-6-27 17:07

哇,黑人系列,重口味值得一看,包草很爽~
作者: xxxb    时间: 2011-6-27 17:14

黑人的身材不错,不知为何,这里的回帖好像赞美的基本没有。
作者: hfzob    时间: 2011-6-27 17:28

发言的都说黑珍珠丑死了,我看还可以嘛,戴粉红胸罩的那个就蛮漂亮的。
作者: cityer    时间: 2011-6-27 17:41

喜欢黑人mm,感觉特别狂野,有原始气息!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-27 17:47

封面右下角的那个黑妹的屁股实在太离谱了,怎么拍出这个效果的,厉害呀
作者: monocity    时间: 2011-6-27 18:22

还是比较喜欢黑女啊。 太猛了  一般欧美男的都够呛
作者: tian333    时间: 2011-6-27 18:50

黑白配,男生女生配,不过就是看黑人不是很习惯,特别是黑女人。
作者: haomq39    时间: 2011-6-27 19:32

原来看黑妞的片子时,黑妞虽然黑但是也还漂亮,现在再看这么难看啊
作者: 朱白衣    时间: 2011-6-27 20:12

黑”珍珠“的身材还不错,只是脸蛋太那啥了。看不下去了实在
作者: anzyn    时间: 2011-6-27 20:46

其实有几个黑妞还是长得可以的,看见那硕大的奶子就兴奋,我是不是口味太重啊
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-6-27 20:46

这里面的女优不够黑,我喜欢那种纯黑人的片子,虽然漂亮的很少但要是寻觅着一个看着是很过瘾的
作者: 天使大虾    时间: 2011-6-27 20:57

很喜欢黑妞的片子,被他们的身材所吸引,明白了什么叫前凸后翘,而且他们面部都有种野性,即使是看片子也感能感受到那份刺激……
作者: 840625    时间: 2011-6-27 21:02

黑人感觉还是口味偏重,看着心里很难接受,感觉有点脏。
作者: 803635    时间: 2011-6-27 21:48

黑珍珠干起来依然是那么的刺激啊!下来看看
作者: lihongyang9    时间: 2011-6-27 22:45

着也叫黑珍珠 叫黑碳还差不多 没看几个漂亮的黑妞
作者: andrewsmithzeng    时间: 2011-6-28 00:21

这女的也太不中看了吧?不过还是感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2