标题: [情色三级] 人体艺术MV——乌兰托娅-草原之月(AVI,34MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-26 13:53     标题: 人体艺术MV——乌兰托娅-草原之月(AVI,34MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

友情提醒:歌曲是乌兰托娅原唱,我可没说是她的人体艺术!这个MV的特点,是汉语音译蒙古话,有意思吧!
【影片名称】:乌兰托娅-草原之月
【影片大小】:34MB
【影片时间】:3'36"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:无
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU3MGU2ZmIzNjliZjMwMTQwZWI5NzgwNDM0NmQ0NGIvJUU0JUI5JThDJUU1JTg1JUIwJUU2JTg5JTk4JUU1JUE4JTg1LSUyMCVFOCU4RCU4OSVFNSU4RSU5RiVFNCVCOSU4QiVFNiU5QyU4OC5hdml8MzU2ODM4Njg=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: 19810722    时间: 2011-6-26 14:10

太牛逼了,这要是再歌厅唱的时候放的是这个那真是相当的爽啊,那唱的会相当的爽啊。
作者: 秘密情人    时间: 2011-6-26 14:47

这个MV确实有新意,什么时候能够正式推出啊 。期待啊。
作者: sonogsu    时间: 2011-6-26 14:48

人体艺术MTV,创意倒是不错,唯一的缺憾就是女模特实在是丑了点
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-26 14:56

第一次看到这种人体艺术的MTV,感觉挺不错的,就是女模特不够漂亮
作者: ljcharles    时间: 2011-6-26 15:49

这是自己制作的吧,够牛的!
模特的身材一般般,下次可以选个好看点的!
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-26 16:04

老九大好啊!不支持老九真对不起这数年的ID.
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-26 18:23

这个女的一般啊,也就是奶子大一点而已。不过还是感谢楼主,支持
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-27 01:37

这个美女就比那个老外看起舒服些,希望楼主制作更多的发来哈。
作者: lizhiyon    时间: 2011-6-27 07:40

模特的素质很一般,但是景色看起来很不错,下载来欣赏。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-27 09:21

国产的啊,还是mv,现在的歌厅里没有这样的mv,要是有肯定很火爆
作者: kankanertan    时间: 2011-6-27 09:33

以前看过类似的东西,相对制作粗劣,只是演唱配上模特的人体秀
作者: wds1985    时间: 2011-6-27 10:07

这个MTV是不错,就是模特质量稍微差了一点,应该找个身材脸蛋好点的
作者: baibai_tao    时间: 2011-6-27 11:34

额,这个完全是野鸡模特中的野鸡模特……
俺基本没有话可说了。
作者: rong1125    时间: 2011-6-27 12:23

这个mv看起来的确和其他的片子有很大不同,带来的是另一种的清新风格,作者在制作方面是用心的
作者: flyying    时间: 2011-6-28 14:07

体裁新鲜,歌词牛X,感觉不错,老九很强,红心送上
作者: wdlq777    时间: 2011-6-28 15:42

很猛的mv 我记得小时候经常有这种mv的现在很少了
很有纪念意义·
作者: 8468859    时间: 2011-6-28 16:06

模特还可以,不过下面的字幕是什么意思啊?LZ自己加的么?
作者: xk893301    时间: 2011-6-28 16:53

模特太丑了,没下载欲望,看有些欧美旳mv真是美仑美奂
作者: qyh1973    时间: 2011-6-29 00:20

活塞运动看多换下口味一边欣赏歌曲 一边欣赏美乳 真的很享受
作者: dwn    时间: 2011-6-29 12:18

国产的片子啊!很少的,这回有了好好看看。
作者: apollo4955    时间: 2011-6-29 13:05

笑死哥了  被糟蹋哥喜欢的歌曲
让哥以后上KTV都不敢唱了
作者: lostwolf    时间: 2011-6-29 13:15

身材还是很有看头的,就是外貌差了点.感谢老兄了.
作者: kao119    时间: 2011-6-29 13:27

摆脱给找个五官基本能看得过去的 行不?楼主?
作者: createwrong    时间: 2011-6-29 21:52

妈的,我还以为真的是乌兰托娅的裸片呢!看了图片才知道是翻版,纯支持了!
作者: xfgd555    时间: 2011-6-29 21:57

楼主还真是有创意啊,人体、歌曲、淫词,佩服
作者: 2131221    时间: 2011-6-29 22:05

这女长的太普通了 脸蛋 咪咪 屁股 没一个地方出众的 还是纯支持吧
作者: qdzhanj    时间: 2011-6-29 22:38

令人羡慕的胸部啊,越看越养眼啊!谢谢楼主发片!
作者: brutefish    时间: 2011-6-29 23:09

取景不错,有艺术气息,风景很好,女主角身材也不错
作者: skyrain    时间: 2011-6-30 10:09

这个有意思,下载来看看!差点以为是乌兰托娅的人体艺术呢!
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 14:33

这模特长得也太对不起观众了吧,哪里找来的农村妹妹呀,实在不敢苟同,我就不下了
作者: yyaanngg84    时间: 2011-7-1 09:22

这个强悍,不知不支持一下楼主,可惜我真的不是很懂那个下载的东西
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-1 09:44

主打是人体艺术吧不过到挺有新意的怕会忘词吧嘿嘿嘿
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 18:03

创意是不错 感觉model能养眼点 就更好了 建议KTV增加这种 那就high了
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-2 06:53

本来冲着这个牛掰的字幕也要下载的,可是打开图中地址却说文件不存在 ,只好无奈放弃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2