标题: [自压] [德国][SM]A_D, 全套服务 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-6-25 10:32     标题: [德国][SM]A_D, 全套服务

不管三七二十一,都请红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

夏季休假前最后一发,谢谢各位的支持,祝大家暑假愉快,咱们一个月后见!

前    言

请各位看官谨记, 老子曰:“天下皆知美之为美,恶已;皆知善,斯不善矣。有无之相生也,难易之相成也,长短之相刑也,高下之相盈也,音声之相和也,先后之相随,恒也。是以圣人居无为之事,行不言之教,万物作而弗始也,为而弗志也,成功而弗居也。夫唯弗居,是以弗去。” 意即天地悠悠万物滋生,请大家放开眼量,有所为有所不为。是故,不善此道者,请绕行! 以免乘兴找刺激而来,反落得败兴受刺激而去.....善哉!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 全套服务
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:425MB
[影片时间]:01:35:25
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:b8f8245baa38bd749bb03a3a646f5a5952eb598e
[影片简介]:一如既往的德国
[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

祝大家劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@ADFS.torrent (2011-6-25 10:32, 36.69 KB) / 该附件被下载次数 23192
作者: smartviking910    时间: 2011-6-25 10:37

又是恶魔2号大人的片子呢,一直很喜欢恶魔大人发的片子,每部必下的呢,:)

特别喜欢这种口味的sm

谢谢
作者: 洲洲小欲    时间: 2011-6-25 11:07

楼主,前几集都可以看到图片的,怎么从梦想之旅就没图了。但是还是支持你。
作者: edcrfv321    时间: 2011-6-25 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了 就是看不到图有点可惜 不知道演员好看不
作者: abcd260518    时间: 2011-6-25 11:24

这片不错的清晰度高熟女缠上丝袜性感级了!
作者: windwhite    时间: 2011-6-25 11:25

德国的SM的片子非常的多,而且是比较变态的折磨虐待,还是飘过了。
作者: 日生海盗    时间: 2011-6-25 11:33

图挂了,楼主检查下吧,没看过这个系列的,下来看看先,谢谢
作者: 756082238    时间: 2011-6-25 11:37

怎么看起来这么的不舒服啊,不喜欢这种纯黑色的东西,谢分享
作者: zhuhuisong    时间: 2011-6-25 11:51

引用:
原帖由 smartviking910 于 2011-6-25 10:37 发表
又是恶魔2号大人的片子呢,一直很喜欢恶魔大人发的片子,每部必下的呢,:)

特别喜欢这种口味的sm

谢谢
特别喜欢这种口味的sm
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-25 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

德国的片子SM的特色特别重,俄罗斯嘛喜欢强暴,各有千秋
作者: duchuan    时间: 2011-6-25 12:32

感谢恶魔2号楼主,德国的SM也辛苦了!!!!
作者: cn_redbird    时间: 2011-6-25 12:44

感觉德国的SM片跟美国的风格大不一样啊,有一种全新的感觉,以前没有看过此类片子,下来研究一下,红心送上
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-25 12:59

人家德国的服务就是周全,女优服务也到位,不然人家怎么是性过呢,呵呵
作者: ojibb    时间: 2011-6-25 13:05

没记错的话楼主发的片子是EVA出的。此公司出的影片虽以sm为主调,但以柔色调的镜头加上彩色与黑白之间的多次变换,再配以古典音乐,真叫你说不出到底是暴力还是艺术。反正本人认为此列片子是不可多得的好片!
作者: ye665544    时间: 2011-6-25 13:12

老外的SM,才是正宗的SM,非常的给力。我们亚洲学得都不象啦
作者: ytoo    时间: 2011-6-25 13:20

各位网友大家请认真的顶起来这是一部难得的好片,
作者: ryba    时间: 2011-6-25 13:45

呵呵,原来是恶魔二号的片子啊,赞一个,多谢啦
作者: zuoluo00799    时间: 2011-6-25 14:11

有些轻度SM的感觉,不过很喜欢人物的服装风格和场景,很有意境
作者: 120416a    时间: 2011-6-25 14:22

SM ,
服务全套啊。。、
不过图片不是很清楚,,
唯有下载了。。
作者: sylyc1314    时间: 2011-6-25 14:25

请问恶魔2号大人是多久放一部KINK影片的汉化啊,一直在收集,感觉在这方面字幕组很少的情况下,带字幕的都很经典
作者: zgfyz    时间: 2011-6-25 14:43

恶魔老大的SM口味够重,想到要休更一个月,伤感啊,日后有合集补给大家么?
作者: wangwenhyx    时间: 2011-6-25 14:44     标题: 不错

口味很重德国片
作者: zl29729    时间: 2011-6-25 15:16

一直都在关注恶魔大人发的德国出产,日耳曼民族的人们口味都比较重,以前经常看到的都是奶奶级别的女

优,好像在影像中都没看过德国片子有几个正常的
作者: 33755797    时间: 2011-6-25 15:33

感觉很唯美,又又SM情节,感谢恶霸2号德压制和分享
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 15:42

现在看来德国人不愧是法西斯国家,很多重口味,纯支持一下
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 15:46

光看图片,找不到具体是哪种感觉,不过德国的片子一向以口味独特著称
作者: englishyang    时间: 2011-6-25 15:49

谢谢楼主的好片子啊,欺待一个月后能看到楼主发的更多的精彩的片子啊,支持你啊.
作者: lxx1120    时间: 2011-6-25 15:55

片子我很想看,但是我怕接受不了,支持一下
作者: 精品    时间: 2011-6-25 16:00

胃口真是大,看上去有一点接受不了呀,呵呵!
作者: 陈洁冰    时间: 2011-6-25 16:03     标题: 回复 2楼 的帖子

看不到图片,只能想像一下了 不过 还是纯支持楼主继续发好片
作者: wiyy    时间: 2011-6-25 16:11

图片可以看到的,点右键-属性-复制地址,打开就看到了。感谢分享。
作者: laile    时间: 2011-6-25 16:36

恶魔2号的片子我是必须下来的,支持了,红心送上。
作者: 老杂123    时间: 2011-6-25 17:21

没看到图片,从回复来看还是值的下载的一部好片
作者: oppo23    时间: 2011-6-25 17:44

很喜欢德国的SM片,一是口味重,二是花样很多,赞!
多谢分享
作者: hxlooo    时间: 2011-6-25 17:50

看不出内容有多精彩,制服到挺刺激的,呵呵,多谢楼主发片
作者: 1669639940    时间: 2011-6-25 18:19

德国口味重阿,老样子了 嘿嘿 我喜欢。红心送上、
作者: houy0521    时间: 2011-6-25 18:45

每个国家都有自己喜欢的口味嘛,有的重口味,有的淡淡的,像国内的
作者: gpz2010    时间: 2011-6-25 18:55

挖靠``好猛  德国人口位一直都是这么独特 非要SM不可
作者: 朱白衣    时间: 2011-6-25 19:11

德国的片子就是与众不同,给人一种另类的思考。很喜欢
作者: rulerlion    时间: 2011-6-25 19:21

德国拳交片很霸道啊。看不到图片啊。先下个东西再看看、
作者: youren3098    时间: 2011-6-25 19:24

看不到图片,但是楼主还是很辛苦的,先下来看下
作者: 153378330    时间: 2011-6-25 19:49

有一个女王影片,标示着女权主义的来临!:)
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-25 20:16

这片子拍的太专业了,光线明亮细节真实,唯美的SM。
作者: zqdog1    时间: 2011-6-25 20:55

图片挂了哦,不过楼主发的肯定是好片
作者: sjs2007-1    时间: 2011-6-25 20:55

想试sm,但没有道具,没有对手的配合,不能成行,不能看看楼主发的片子,聊以自慰了
作者: chengdulgs    时间: 2011-6-25 21:23

这个类型的片子一定要支持,欧美的电影很有力量感。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-6-25 21:50

貌似这个质量还不错,口味比较正常,可以下来看看。
作者: s250    时间: 2011-6-25 21:50

德国的漆皮衣服Sm一向来拍的很不错的!鼓励一下!
作者: wylshtx1972    时间: 2011-6-25 22:12

图片虽然看不到,但是看到楼上各位大大的评论,感觉应该是个给人视觉,心理刺激都很大的片子,支持楼主发片,下载下来看看
作者: mei123    时间: 2011-6-25 22:22

真是很好的影片 就是喜欢欧美的  谢谢楼主啊
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-6-25 22:23

SM片的味道好重啊,想玩,但是我不想看啊!太强暴了
作者: 全国粮票    时间: 2011-6-25 22:28

口味有点重,不是很喜欢这种类型的片子,纯支持楼主一下噢。
作者: wwp060998    时间: 2011-6-25 22:34

演員素質確實都非常的高哦!
美女如雲,場面火爆淫亂!值得收藏,謝謝分享
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-25 22:42

只有德国佬们最爱这样的皮装片子,这样的衣服,只有身材很性感的穿才能出效果。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-6-25 22:47

哈哈,这套服务真是够全够标准的啊~谁能享受到谁可真有服气啊!
作者: whhl0420    时间: 2011-6-25 23:14

这部片子看制服看剧情都很不错,谢谢楼主的好片熬!
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-25 23:15

楼主发的全部是精品,这个公司的片子还是很不错的,收下了
作者: zhennb123    时间: 2011-6-25 23:29

口味儿有点重啊,第一次见JJ上穿东西的,纯支持下。
作者: 2663111    时间: 2011-6-25 23:40

貌似德国的大部分都是重口味的。这个系列的还真没看过!谢谢楼主
作者: skool9172    时间: 2011-6-25 23:41

德国的SM系列很流行呀,这一点是潮流的引领着
作者: upyour    时间: 2011-6-25 23:48

好像也没楼主说的那么恐怖啊,口味也不是很重啊,搞得很我以为真的很暴力!
作者: damotang1    时间: 2011-6-25 23:59

第一次知道有这种片子呢,点击下载的时候手都发抖啊,太激动了。梦寐以求啊
作者: 103468243    时间: 2011-6-26 00:04

好象这种系列的西方特喜欢呀.不过真的很刺激` 谢谢楼主``
作者: xueseantusheng    时间: 2011-6-26 00:11

貌似德国这个系列的口味都好重!!支持楼主吧,就不下载了。
作者: kills    时间: 2011-6-26 00:18

这个口味有点重,不是很容易接受,不下来看了!
作者: nwlxl    时间: 2011-6-26 00:19

很清晰,但口味偏重了,纯支持一下,谢谢发帖
作者: wei8498    时间: 2011-6-26 01:32

超级重口味,皮鞭加紧身衣,不过我喜欢唯美点的,纯支持
作者: jy0663    时间: 2011-6-26 02:55

这部片子貌似和SM搭不上边吧
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:58

德国的片子SM的特色特别重,俄罗斯嘛喜欢强暴,各有千秋哦。
作者: 04020343    时间: 2011-6-26 03:09

太重口了受不了啊还是不下了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-26 03:57

场面不错,都是美女的大屁股,掘起屁股十分诱惑,可是看齐来没有什么实质的性交内同,不刺激
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 04:09

这男的不是一般的猥琐啊,既然在鸡鸡上打环,好重的口味啊。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-26 04:46

看图是SM口味挺重的,在这里纯支持一下吧。
作者: pigpi    时间: 2011-6-26 05:49

德国片子自有其独特的韵味,口味重,包括做爱方式,化妆程度,甚至演员寻找
作者: ffww15    时间: 2011-6-26 05:52

真好,正是期待的好片子,是重口味的喜欢的很。
作者: wsd0211    时间: 2011-6-26 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵呵!那个女 舔肛太舒服了支持LZ。。。
作者: 纯爷们    时间: 2011-6-26 08:21

图片看上去好象有水印的说,不过还是支持一下!
作者: caovs    时间: 2011-6-26 08:33

口味有点重了,纯支持,还是不下载了,以免造成心理阴影。
作者: zwz1030    时间: 2011-6-26 08:34

我不喜欢SM的片子,他和俄罗斯强暴不一样!
作者: walter8888    时间: 2011-6-26 08:42

非常喜欢这种类型的片子,楼主发的基本都已经收藏,谢谢分享!
作者: dancefly    时间: 2011-6-26 09:00

全套服务啊,这口味相当重啊,不过用来开阔眼界倒是不错的
作者: mz夜归人    时间: 2011-6-26 09:03

德国的SM片子有特色口味比较重,不知这部怎么样?下来看看先。
作者: zbzb80    时间: 2011-6-26 09:04

嗯嗯,首先感谢楼主发片,再提个小意见,因为RMVB清晰度一般。所以,楼主在压片时,可不可以稍稍把屏幕缩小一下,有几个的720P太大了,统一弄成480的P最好。
作者: zhangsxin    时间: 2011-6-26 09:25

口味挺重的,感谢楼主分享
作者: wxmry    时间: 2011-6-26 09:27

很久不下片了,想不到又出字幕的片了,感谢楼主
作者: yujun19820727    时间: 2011-6-26 09:32

光看图片没什么感觉。难到我已经超凡脱俗了,收下了,感谢楼主
作者: zhenghuityq    时间: 2011-6-26 09:53

德国在这方面可以和以变态著称的日本媲美。是不是这两个民族的血液中天生就有这样的基因。
作者: yepmike    时间: 2011-6-26 10:11

什么是全套服务?是一整套还是各种套路?应该是一套的全部吧?
作者: lq20008    时间: 2011-6-26 10:16

看不见图不知道个啥全套法?德国女B不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2