标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.24) ㊣☆】(MR. IMPACT)(h.m.p)(IE) 24-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-24 22:53     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.24) ㊣☆】(MR. IMPACT)(h.m.p)(IE) 24-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MR. IMPACT)(h.m.p)(IE) 24-06-2011
ファイルの大きささ            12.03GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MR. IMPACT)大好き!!淫乱美女!! 三咲まお (FLM032)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-032[/iframe]

☞(MR. IMPACT)大好き!!エロ爆乳!! 武藤クレア (FLM033)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-033[/iframe]

☞(MR. IMPACT)大好き!!フェラ嬢王!! 星優乃 (FLM034)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-034[/iframe]

☞(e-kiss)スク水H 25 (EKDV173)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-173[/iframe]

☞(h.m.p)小悪魔ボディ 完全攻略カメラ おっぱい&桃尻ぜんぶ見せます 愛原さえ (HODV20707)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20707[/iframe]

☞(h.m.p)夢共演 凌辱巨乳母娘 水城奈緒 成瀬心美 浅倉彩音 (HODV20710)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20710[/iframe]

☞(IE)気になるあの娘と2人きりになっちゃった!2 (IENE059)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-059[/iframe]

☞(IE)夫の目の前で!!赤面人妻 全裸デッサンモデル 2(IENE066)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-066[/iframe]

附件: (MR. IMPACT)(h.m.p)(IE) 24-06-2011.torrent (2011-6-24 22:53, 136.25 KB) / 该附件被下载次数 252682
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2011-6-24 23:19

呵,美术院校的人体课这部片看图就觉得应该是部有趣的片子,女优的表情也是很有戏!赞一个,支持楼主发好片!谢谢
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-24 23:52

鸟大SOD剧情版的为什么老是有重复的啊? 最近没有更新吗?
作者: wc20021985    时间: 2011-6-25 00:16

鸟大的集合终于出了啊 等了好几个小时了 呵呵  鸟大合集都很经典啊 感谢鸟大
作者: 120729211    时间: 2011-6-25 00:21

印像中的武藤クレア總是以黑girl形象出現 這次變白了不知演出效果如何
作者: chr1stmans    时间: 2011-6-25 00:26

此合辑有几部已经有了,看IENE059感觉还不错,就是有PS过重的嫌疑。最后依然红心送上。
作者: 13560317617    时间: 2011-6-25 00:46

有几片是已经看过的了.身材样貌都属于中上品质.
现在看片要求跟生活水平都在提高了.样貌不好的不看.CUP数不C不看.牙齿不好不看.
作者: 13560317617    时间: 2011-6-25 00:46

有几片是已经看过的了.身材样貌都属于中上品质.
现在看片要求跟生活水平都在提高了.样貌不好的不看.CUP数不C不看.牙齿不好不看.
作者: wsghhz    时间: 2011-6-25 00:47

凌辱巨乳那个片子浅倉彩音那个不仅是潮吹,简直是喷泉啊,喷那么高
作者: cuiniu520    时间: 2011-6-25 00:48

穿泳衣那部封面看起来好想何洁哟。最后一部那位忘了叫什么名字,不过演技很赞的!
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-25 00:57

又等到秋岛大大的片子了,这次我比较喜欢FLM034这部!
作者: biangbiangdong    时间: 2011-6-25 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢合集啊,秋鸟大大的合集就是好,美女很多啊,多谢
作者: davidyyb    时间: 2011-6-25 01:13

好多美女啊,又有巨乳,太精彩了。感谢楼主分享~
作者: song1030    时间: 2011-6-25 01:14

星优乃这 熟女 还拍过有码的啊,,真是不看不知道一看吓一跳,蛇舌美女 小弟弟不保了~
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-25 01:14

不少都看过了,最后一部不错,支持楼主发片
作者: hkhkhkjjj    时间: 2011-6-25 01:22

スク水H的封面真是让人惊艳啊,截图却很一般
作者: destiny19899    时间: 2011-6-25 01:23

话说,武藤不是黑妹来的么?什么时候又弄白了?这个可以白得那么快的么?手术???
作者: 盗梦    时间: 2011-6-25 01:35

高兴,合集最爽,一如既往
作者: sgelang    时间: 2011-6-25 01:37

老大出手就是不同,特别是前面2个MM,身材不错,够火爆。
作者: 副作用    时间: 2011-6-25 01:54

每一个都有可坐在身上用骑乘位来做爱爱,就真是太刺激了!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-25 02:04

秋鸟大大的合集都是极品啊,女优质量也忒好了
作者: zxcvbnm361    时间: 2011-6-25 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优PS好严重哦,跟片里未免也差太远了。但还是要感谢楼主的分享,你的片子一直都是那么的经典。
作者: shinichi21    时间: 2011-6-25 02:47

看到秋鸟大的合集啦
精品太多,有的要下啦!谢谢发布了!
作者: poijnpoi    时间: 2011-6-25 02:49

三咲まお 是不是引退了啊。。以前还蛮喜欢她的片子的。真的是好久木有看到了。这个女人蛮风骚的 胸貌似是隆过了的  多谢分享啊
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-25 03:11

第一个和第三个觉得还不错。不知道是不是封面杀手了。有没有人看过啊。怎么样啊。
作者: yzhang    时间: 2011-6-25 03:36

这种青春的小mm就想青苹果一样鲜嫩,看起来就舒服
作者: hnlds    时间: 2011-6-25 04:18

三咲まお,N年前就看过她的片子,那时候的有码片的马赛克还是连屁股也遮住的,那时的她算是痴女系吧,表演也比较到位的。今天发现竟然还有她的片子,真是十分稀有啊,一定要收藏下来!
作者: disong    时间: 2011-6-25 05:30

三咲まお是上个世纪九十年代的女优了,没想到仍旧在圈子里混!记得本狼第一次看到的日本AV就是她主演的RoomService,之后她与黑旗扇菜合演的一部レズ题材的影片始终是本狼硬盘里的保留节目。最早三咲まお出道时才是个A杯,狼友们看到的丰满上围是她后天加工出来的,上个世纪的女优普遍特点是比较敬业,这一点在她的身上还是表现得比较鲜明的。
作者: soconanjay    时间: 2011-6-25 07:56

好漂亮啊,喜欢第一部,样貌身材俱佳,长相清纯
作者: MENGYAN    时间: 2011-6-25 08:04

我也是队最后的一部片子感兴趣,尽管明知都是演员,感觉还是挺吸引的。
作者: lovemelove    时间: 2011-6-25 08:38

超喜欢泳装的那部,看上去好友感觉呀,感觉就好像加了一层皮肤。
作者: bezhou    时间: 2011-6-25 08:47

最后一部片子的题材很新颖啊~可惜木有中文字幕~听不懂女优在说啥
作者: Gs256    时间: 2011-6-25 08:58

现在秋山祥子都隐退了 HMP还有什么王牌女优呢!
星優乃腿真美啊,胸也不少以前倒没发觉
作者: darkwolf777    时间: 2011-6-25 09:02

这期合集不是很合我的胃口啊,很合,不是很喜欢萝莉类型,等待下期吧。
作者: 超人来也    时间: 2011-6-25 09:05

鸟大的集合始终都是如此给力。尤其是第一张图片,第一眼还以为是松岛枫。都是新人
作者: 杯中水    时间: 2011-6-25 09:08

又见秋鸟老大的合集,这次的合集不错,有几部值得收藏。
作者: 杯中水    时间: 2011-6-25 09:09

又见秋鸟老大的合集,这次的合集不错,有几部值得收藏。
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-25 09:15

最后一部的剧情应该挺有意思的,其他几部貌似看过了。
作者: soulluye    时间: 2011-6-25 09:17

星優乃的腿部曲綫好美啊,在下對這樣的美腿完全沒有抵抗力,感謝了
作者: greetwing123    时间: 2011-6-25 09:37

水H 25是部好片。天蓝色的泳装波涛汹涌啊,美术学院的片子,看封面挺有意思的。
作者: 627090414    时间: 2011-6-25 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

前几部都是美女,而且各有特色,加上一部熟女,合集完美了!
作者: xufans    时间: 2011-6-25 09:40

非常精彩的合集,不得不支持啊,谢谢楼主.
作者: lliang1999    时间: 2011-6-25 09:50

都确实不错呀,不过里面没有我喜欢的类型呀,
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-25 09:52

秋鸟老大就是色中色论坛的活雷锋啊!发片速度超快,质量一流!谢谢!
作者: ls238    时间: 2011-6-25 10:00

武藤クレア 的片子是个亮点啊 以前看到的都是小麦色皮肤 这次还原本色了 谢谢楼主
作者: hawang    时间: 2011-6-25 10:01

很喜欢模特的这部,题材很不错。谢谢楼主!收下了!
作者: hawang    时间: 2011-6-25 10:03

很喜欢模特的这部,题材很不错。谢谢楼主!收下了!
作者: pc1005    时间: 2011-6-25 10:05

秋鸟大大的帖子一定要支持!!但是有几片是已经看过的了。。
作者: angelpan    时间: 2011-6-25 10:08

根据经验分析,封面经过精细的PS制作,女优质量一般。不过还是谢谢楼主分享。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-25 10:11

星优乃又出来发片了?貌似风格没那么重口味了吗~
作者: huahuayao99    时间: 2011-6-25 10:12

夫の目の前で!!赤面人妻 全裸デッサンモデル 2(IENE066)这部片子我肯定要下的,就冲夫目前三个字,呵呵!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-25 10:15

不错,女优的样貌和身材都算的上中上了,尤其是星優乃更是堪称一流,纤细的腰身,修长的双腿,还有一头柔顺的长发。
作者: fifa800    时间: 2011-6-25 10:27

第二部神马工口爆乳应该不错,感谢分享
作者: 350620454    时间: 2011-6-25 10:44

作者: lzqm    时间: 2011-6-25 10:45

这种人体素描的场景很有趣,也就日本能想出来这样的场景来AV,哈哈,谢谢楼主了
作者: 李闯    时间: 2011-6-25 10:54

都是美女呀,看图片最喜欢第一部,给水骚骚的感觉,很爽
作者: l1844dd    时间: 2011-6-25 10:58

顶一个,看了都不错,春支持:
作者: bwzc    时间: 2011-6-25 11:01

嬢王那部看上去女优战斗力很强一般人大概很快败下阵来
作者: qq694185674    时间: 2011-6-25 11:05

合集里面真是包罗万象啊 有人妻 OL 学生们 还是长腿妹妹 让我们狼友大饱眼福啊
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-25 11:14

现在的片子终于开始注重演技和表情了,不管你长相怎样首先就是要入戏!
作者: plcat    时间: 2011-6-25 11:14

好棒的合集啊.三咲和武藤两个妹子真漂亮
要下来收藏.
谢谢楼主发好片子!
作者: nonsense    时间: 2011-6-25 11:28

谢谢秋大的合集,比较喜欢第一部片子,三咲まお挺有气质的
作者: handspeaker    时间: 2011-6-25 11:35

没有看着特别心动的,纯粹支持下lz
作者: zwr    时间: 2011-6-25 11:36

我看出来了,全是巨乳,星优乃又出片了,好久没看见她了
作者: bluecandle    时间: 2011-6-25 11:37

对秋鸟大大的支持没有任何犹豫。只是好像最近分享kirakira公司的片子不如以前多了,希望还能继续看到更多更好的片子。多谢。
作者: a7400812    时间: 2011-6-25 11:38

鸟大的帖每一期都有收啊,这期也不错,特别是最后两部。果断了,多谢,红心送上
作者: a7400812    时间: 2011-6-25 11:38

鸟大的帖每一期都有收啊,这期也不错,特别是最后两部。果断了,多谢,红心送上!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-25 11:41

除了浅仓彩音的那部有较大兴趣,其他感觉一般般,支持楼主
作者: ccc19357    时间: 2011-6-25 11:42

鸟大一如既往的给力啊,就是对人体模特的比较感兴趣!谢过了!
作者: 喷香烟的    时间: 2011-6-25 12:03

第一个美女很眼熟啊,眼神很勾人啊!!!
作者: fly52555333    时间: 2011-6-25 12:10

超级喜欢第一个三关啊!不过好像她的胸是隆过的!支持楼主!
作者: gp107    时间: 2011-6-25 12:33

武藤クレア 不是一直都是黑色的吗?怎么这次突然变白了,奇怪了
作者: dqdly    时间: 2011-6-25 12:35

喜欢、喜欢、都喜欢,都长的很漂亮,都下来看看
作者: fischer1015    时间: 2011-6-25 12:40

又是秋鸟大大的合集 轻熟女人妻很好 武藤クレア这么看还是不错的 感谢大大发片
作者: wjbko    时间: 2011-6-25 12:48

多数大咪咪,前3不好看点,丝袜地下来看下哦
作者: thedamned    时间: 2011-6-25 12:56

这个系列的题材好像不是很清晰,没什么特别出彩的地方,不过其中一个穿浅蓝色衣服的美女看着很舒服,喜欢
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-25 13:05

这么多的美女集合地一起,真是幸福了.感谢楼主分享好片子。
作者: 一缕春风    时间: 2011-6-25 13:07

巨乳的这个不错,看着不是大的吓人叫人恶心,还有的群P的味道
作者: 226116912    时间: 2011-6-25 13:11

很多御姐系的片子啊,还真不错。但愿不是封面杀手
作者: 441084911    时间: 2011-6-25 13:20

愛原さえ这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片
作者: du_du_du    时间: 2011-6-25 13:39

这一期合集没有喜欢的片片,但还是感谢秋鸟大大每一期辛苦的给偶们做种子,谢谢了
作者: siswang19    时间: 2011-6-25 13:43

都是精挑细选的经典之作 每一部作品女主角身材都很火辣
看的出楼主很有心 谢谢啦
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-6-25 13:45

最近的新片还着实不少~都变着花样出~CUP也一个比一个大~支持一下了~
作者: s2330618    时间: 2011-6-25 13:57

个个都是美女,一个比一个美。下来看看,谢谢分享
作者: a38971973    时间: 2011-6-25 14:04

还是制服系列好看 女优穿上工作服就很能勾起我的欲望 感谢楼主奉献
作者: motherfuckerun    时间: 2011-6-25 14:08

倒数第二个mm好有爱   谢谢鸟大!!!!!
作者: 120416a    时间: 2011-6-25 14:19

穿着比基尼非常诱惑着狼。。
很累。。
看到我太兴奋了。
作者: njlx1988    时间: 2011-6-25 14:22

都是我喜欢的青春活力系列,女优都很靓,OL,学生妹都是那么诱人。
作者: aqua1314    时间: 2011-6-25 14:26

鳥兄的集合都是不错的,这几集有的都是封面杀手来的
作者: grobinhood    时间: 2011-6-25 14:34

水城奈緒啊,看过一个视频,在她老公旁边被搞
很色很要的感觉,谢谢分享
作者: onett    时间: 2011-6-25 14:55

奇怪?怎么最近秋鸟大大发片不是以一个公司一个公司的系列发的了?以前HMP的片都不少的,这期才一部?
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-25 14:58

秋鸟的片子必须顶 我重新找到SEXINSEX就是从百度上搜秋鸟找到滴~~
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-25 15:02

秋鸟合集每集必看 但有木有穿着帆布鞋白袜做的片子啊?
作者: rabids    时间: 2011-6-25 15:08

又见各种口味的合集  人妻全裸画室这部看封面感觉不错
作者: hnaft    时间: 2011-6-25 15:34

这么多的美女啊,好片子一定要好好欣赏下!
作者: cxq309446553    时间: 2011-6-25 16:03

终于又出合集啊看封面都不错啊千万不要是封面杀手啊支持楼主
作者: cxq309446553    时间: 2011-6-25 16:04

终于又出合集啊看封面都不错啊千万不要是封面杀手啊支持楼主
作者: th1123    时间: 2011-6-25 16:12

这些女的看起来都很淫荡嘛,第一次看见画画的题材
作者: yanyan83927    时间: 2011-6-25 16:44

居然有三咲まお 的片子,等了好久了。看胸部不是最大状态,好像是以前的片子吧,不过没看过,一定要支持。
作者: kintaichi    时间: 2011-6-25 16:57

哇,合集里有星優乃再度表演神舌,真是太好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2