标题: [已处理] 关于手机电影区的网盘问题,请斑竹管一管! [打印本页]

作者: 0晓0    时间: 2011-6-24 17:17     标题: 关于手机电影区的网盘问题,请斑竹管一管!

强烈建议斑竹把手机电影区那些帖子全部删除
下都不能下的网盘拿来忽悠人是不是
明明知道国外网盘全部HX了的
那些楼主还发资源用那些网盘
赚了分就跑了
挂了代理还是不能下
你就不能上传115  xun6 rayfile吗
把压缩包改名为123 456 ABC这些难道不行吗
非要用这些垃圾网盘
根本不能下的资源发出来干什么
发了资源就不管了
根本不在乎坛友能不能下载
完全是骗取回复!
请斑竹关注!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-24 17:58

rayfile和115 之类都严禁色情的。
作者: 做爱专家    时间: 2011-6-24 17:59

我一直在怀疑那些发网盘下载的积分是不是能换钱,不然那些垃圾网盘为什么那么多人发
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-24 18:48

人家上传的网盘没有问题  请自己挂代理先  不要老赵别人原因
作者: 0晓0    时间: 2011-6-24 19:09

版主 你没有看我帖子吗
我是试了无数代理的
好歹也是擅长计算机的
实在是生气才发的贴
你以为我无理取闹吗
rayfile你用123的名字上传哪儿禁止sex了??
rayfile关键是删除了档案 只要是资源原始地址在  都能够下载的
版主你想想吧
不然就请赐教一个真正能够下载那些资源的代理!
我在想版主你到底去下载过没有
你自己试试能不能下载!
作者: lysonw    时间: 2011-6-24 19:53

却是我现在很少去手机区了,那里的网盘每次只能下1个,要等半个小时才能在下,很烦。还有的国外网盘已经被屏蔽了,上不了。
我不知道用代理上网盘网站能不能下载,有哪位大大说明一下。
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-24 20:33     标题: 回复 5楼 的帖子

国外网盘被封了很多 115等根本不可能  你说我怎么办?
不要一有问题就推给版主  我也没那能力去解封
就比如说网盘被封你说我怎么去解决
你生气也不要往别人身上发
作者: 0晓0    时间: 2011-6-24 21:44     标题: 回复 7楼 的帖子

版主见谅
语气有点过了
我是对事不对人的
rayfile 这些可以啊  xun6也可以吧 把压缩包改名为123啊 abc啊 应该可以
因为现在网络上还是有这两个盘得资源 sex的
版主不信你去搜索
作者: 周董    时间: 2011-6-24 22:05

有是有,关键是这个不是版主做得了主,这个不是版主的资源啊.

手机区也有发rayfile正规的,你不下。就去下那些谋利的。
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-24 22:44     标题: 回复 8楼 的帖子

如果发现是压缩包是不能加分还要删帖的
因为压缩包里可能是病毒    不是所有的事都那么简单的  
可以说你想到的我们几乎都讨论过
目前的唯一办法就是挂代理下
也不能禁止人家发这样就打击了人家的热情
作者: meng4968    时间: 2011-6-24 23:19

引用:
原帖由 0晓0 于 2011-6-24 17:17 发表
强烈建议斑竹把手机电影区那些帖子全部删除
下都不能下的网盘拿来忽悠人是不是
明明知道国外网盘全部HX了的
那些楼主还发资源用那些网盘
赚了分就跑了
挂了代理还是不能下
你就不能上传115  xun6 rayfile吗
把 ...
我也遇到了同样的问题,网盘打不开!
记得有个叫u什么的那个网盘挺好用
顶多上传的时候把名字改一下不就行了,难道他会自己打开查看不成!
作者: hhjj1234    时间: 2011-6-24 23:21

我也同意6楼的话  能下1个 但速度真的很慢 还不能好多一起下 说超过限制 请1小时或多久 后再下   很恼人

同意  开通 xun6 ray  115等高速下载地址    有好些 在手机区看见的视频 其他区没的下载  很恼火啊
作者: 转身遇见你    时间: 2011-6-24 23:23

引用:
原帖由 0晓0 于 2011-6-24 21:44 发表
版主见谅
语气有点过了
我是对事不对人的
rayfile 这些可以啊  xun6也可以吧 把压缩包改名为123啊 abc啊 应该可以
因为现在网络上还是有这两个盘得资源 sex的
版主不信你去搜索
这个和谐的速度很快的,如果有人举报的话
别人可能在国外,所以发国外的网盘比较快,你不能要求他们一定发国内的网盘,而且发国内盘还有被和谐的危险
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-24 23:45

国内現在做90大壽應該只剩 BT 沒問題吧
作者: 随蜂而去    时间: 2011-6-25 08:55

国内网盘基本都有举报功能,你改什么名字也不行。
作者: 色中极品    时间: 2011-6-26 13:50     标题: 标题

手机区中的片子都不错,只可惜下载的网盘限制了它的更快发展.是应该管一管了
作者: 541788zd    时间: 2011-8-5 00:43

你们吧,唉,就是太懒了,我都挨个下载过,慢是慢了点,总归还是不错的,你先满你可以去迅雷区、BT区啊,何苦非要泡在手机区,免费那资源要有感恩心理,还说这么多牢骚,不厚道
作者: 酒老倌    时间: 2011-8-5 01:25

感谢你的意见和反馈
如果您不只在手电区下载资源的话
应该清楚网盘的事情确实是很麻烦的~
国内网盘对资源的封锁不只是你简单想象的改改名就能忽悠过去
版区的大部分资源在挂了代理后,大家也确实可以下载并欣赏
如果其中有某些会员有你所说的纯属骗分行为或者问题网盘行为,可能是我们工作的不到位
你可以选择PM作者,相信他既然能发布资源,自然也能告诉你怎么下载资源。
或者你可以将相关内容在违规举报贴中跟帖回复
作者: zihan1983    时间: 2011-8-6 01:08

国内网盘怎么判断内容?文件名,还是随机截图
作者: panhao100    时间: 2011-8-6 07:06

楼主也要理解 那些网盘无法下载不能全怪发帖的人 发帖之前应该都是好的 不然版主是不会通过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2