标题: [经典] Czechstreets - Zlata 捷克街頭兜搭 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-24 13:40     标题: Czechstreets - Zlata 捷克街頭兜搭

[WMV/362MB] Czechstreets - Zlata 捷克街頭兜搭

【影片名稱】:Czechstreets -Zlata 捷克街頭兜搭
【格式類型】:WMV
【大小時間】:362MB
【畫質數據】:清晰

附件: Czechstreets - Zlata 捷克街頭兜搭.torrent (2011-6-24 13:40, 14.86 KB) / 该附件被下载次数 5213
作者: plkk    时间: 2011-6-24 13:50

很真实的欧女,感觉比一般的其他题材的要精彩,感谢分享
作者: 四月初四    时间: 2011-6-24 14:17

漂亮的MM不少啊,捷克真的这么开放吗?
作者: yandi0916    时间: 2011-6-24 14:26

这个搞笑,怎么开始兜搭的两个还不愿意呀,只让看一下么,第三个才成功啊
作者: qingdaijishu    时间: 2011-6-24 15:28

这个搞笑,怎么开始兜搭的两个还不愿意呀
作者: mscedifier    时间: 2011-6-24 15:30

兜搭的怎么都是熟女啊,来点青春的学生我的最爱最好了!
作者: yale9600    时间: 2011-6-24 15:54

不可能这么开放吧,不过这个题材倒是蛮吸引人的,主要是感觉是随便找个人,而非演员,有新鲜感
作者: xzxa    时间: 2011-6-24 16:20

这种事情应该在我们这儿也慢慢接轨啊,好好学习哦!
作者: W595589143    时间: 2011-6-24 18:01

是捷克的美女吗  女优身材好棒 街头都敢这么做 也太牛B了吧 不过肯定很刺激
作者: lm6299    时间: 2011-6-24 18:15

看起来很真实,是不是都是一帮群众演员在出力啊
作者: lm6299    时间: 2011-6-24 18:21

第三个看起来还不如前两个来劲啊,虽然得逞了。不过没意思啊、
作者: .2821035    时间: 2011-6-24 20:36

捷克真的这样方便吗?哪我得早点找机会去一趟了,享受一下哪里的美女啊
作者: 16762819    时间: 2011-6-24 21:52

街头都有这么好的事  捷克美女真给力  很有真实感
作者: asussky007    时间: 2011-6-24 21:54

要的就是这样公共的场合玩的刺激有意思 想入非非的感觉很爽 里面的女的身材估计一般吧 但是很真实
作者: 687998    时间: 2011-6-24 22:50

故事倒是有些新意,不过就是女友不怎么好看
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 02:31

外国就是外国,永远也不会发生于我们这里。

有机会得上捷克玩下 那边的人都这样?
另外,男主角那个JJ超标准。搞得女的爽得要死。
作者: xiaobalu    时间: 2011-6-25 10:02

非常非常喜欢这个题材,感觉很真实,非常有感觉,感谢楼主的无私奉献
作者: 530311304    时间: 2011-6-25 10:34

很不错的另类片子,捷克的美女很开放,支持一下
作者: icesnow285    时间: 2011-6-25 11:33

好像有点老态 是捷克的嘛? 总体还是不错谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2