标题: [经典] Tokyo-Hot n0486-HD [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-24 13:31     标题: Tokyo-Hot n0486-HD

【影片名稱】: Tokyo-Hot n0486-HD-800*450
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 1.04GB
【影片時間】: 1:18:18
【影片精度】: 800*450
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 177936162adc4b30bfb6f885caf63122b755f8c1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: Tokyo-Hot_n0486-HD.torrent (2011-6-24 13:31, 46.74 KB) / 该附件被下载次数 3246
作者: 新红卫兵    时间: 2011-6-24 14:47

东热的这种方式我还是蛮喜欢的,只是如果把集体内射改成集体颜射或者口爆那就更带劲了。红心送上。
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 15:02

东热的这种方式我还是蛮喜欢的,只是如果把集体内射改成集体颜射或者口爆那就更带劲了。
作者: hurryhao    时间: 2011-6-24 15:04

东热都是一群人糟蹋一个女的啊,有点审美疲劳了
作者: suspendspace    时间: 2011-6-24 16:21

一直很喜欢东热啊!这个妹妹样子不错!适合我得胃口!再加上制服和群P,哈哈!收下啦! 谢谢咯!
作者: 629251    时间: 2011-6-24 19:05

东热的片子虽然内容差不多,但我就是喜欢看,首先清晰度就不错,谢谢拉
作者: men1010    时间: 2011-6-24 19:12

很丰满,也很诱人。表情也很不错,这位女优很卖力啊,非常敬业,不过这样子表演才真实.
作者: guowa520    时间: 2011-6-24 19:16

人长滴一般,竟然还有码,不好,没劲,喜欢无码的
作者: yahoochen    时间: 2011-6-24 19:55

东热的广告都是有码的,里面都是无码的,楼上懂不,肯定不是东热迷
作者: C裤    时间: 2011-6-24 19:59

东热点口味我还是适应不了啊
一群射一个,每次看到这种画面就不行了
唉,而且女优一般也不咋地
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-24 20:42

总看东热的片子会得性冷淡,本来美好的性爱让他们整的和动物交配一样,兴趣全无!!!
作者: sheln998    时间: 2011-6-24 21:32

女优长的倒是蛮可爱,就是里边的男的看着好恶心,头发都快秃完了还出来拍这个东西。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-24 21:54

就看到一大堆肉在一起蠕动,分不清是谁的在搞,难道这就是久传的肉搏战
作者: gilles    时间: 2011-6-24 23:18

喜欢群交。顾此失彼,左右逢源。
尤其,边看屏幕上的阴毛淫水乱溅,通红的阴茎在柔嫩多汁的鲍穴、雪白光滑的嫩乳在揉搓下变形,一边捋动自己的JJ时,带劲。就等着上场了。尤其把阴毛剃了,会是什么感觉呢?
作者: mingming96    时间: 2011-6-24 23:54

女猪脚不合老衲的口味,有点肥猪流的味道,纯支持楼主了
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-24 23:59

mm的眼神很诱人哦 有这样的引诱谁还能拒绝了 支持一下 谢谢分享
作者: paololee1212    时间: 2011-6-25 00:01

东热老套路了,有事一群色狼干一个女的,那个惨啊。
作者: zhanghua8109    时间: 2011-6-25 00:07

东热的片子感觉上像糟蹋女人,有点接受不了,看多了有些想吐
作者: ss2789333    时间: 2011-6-25 01:48

女优很漂亮  剧情也不错 谢谢楼主分享,
作者: 254836666    时间: 2011-6-25 08:55

这个片子的题材不错,就是女优长得有点难看还是不下了。
作者: q1p2z3    时间: 2011-6-25 10:25

又是老片,妹妹不行啊,男优的JJ 都硬不起来,还要靠手,哈哈
作者: sexman2002    时间: 2011-6-25 12:10

呵呵,喜欢这种纯肉片.拍的很专业,女优也很敬业.表现的很浪很骚,看到那淫荡舒服的表情,就想狠狠的操她.
作者: wjbko    时间: 2011-6-25 12:30

掌握这儿就叫人海战术啊,女的身材不错啊哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2