标题: [经典] Debbie Does Dallas Again / Vivid经典剧情片-黛比重返达拉斯 (Hillary Samson) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-24 12:25     标题: Debbie Does Dallas Again / Vivid经典剧情片-黛比重返达拉斯 (Hillary Samson)

【影片名称】:Debbie Does Dallas Again / Vivid经典剧情片-黛比重返达拉斯 (Hillary Scott,Savanna Samson)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Angie Savage, Cassidey, Christian XXX, Courtney Simpson, Derrick Pierce, Erika Jordan, Evan Stone, Hillary Scott, Jay Huntington, Jennifer Lee, Kayla Paige, Kina Kai, Lacie Heart, Lisa Daniels, Marty Romano, Monique Alexander, Penny Flame, Samantha Ryan, Savanna Samson, Staci Thorn, Stefani Morgan, Sunny Leone

附件: Debbie Does Dallas Again [Vivid 2007].torrent (2011-6-24 12:25, 11.9 KB) / 该附件被下载次数 8234
作者: 812368812    时间: 2011-6-24 12:49

看到封面就让人兴奋啊,5星美女,外加长筒靴制服,感谢楼主
作者: tyb467980165    时间: 2011-6-24 12:51

中间那个最漂亮,叫什么?左下角那个也不错,以前见过
作者: weger-w    时间: 2011-6-24 12:58

不是嘛,楼上的什么眼神,这里的都是狼人,这样就把你震住了?
作者: newnewnew    时间: 2011-6-24 13:03

美女,五星美女,右上边的是lacie heart,太好了。偶分享了。
作者: llcc    时间: 2011-6-24 13:44

金发、棕发、黑发,光看到这几个漂亮妹妹这一头飘逸的长发,心情就已经澎湃不已!
作者: 0711    时间: 2011-6-24 13:45

我喜欢右下角的美女,眼神撩人,下来仔细欣赏!
作者: 3721xi    时间: 2011-6-24 13:53

还是觉得中间的那个MM最漂亮 下了看看
作者: kfqgshj    时间: 2011-6-24 13:58

不错!长得美丽,身材也好,我喜欢!美女胯下死,做鬼也风流!
作者: nullifier    时间: 2011-6-24 14:16     标题: 欢迎拉拉队员回来!

服装整齐划一、斗志积极昂扬!
为什么要重返达拉斯啊?是不是小牛夺冠了,嘿嘿!
作者: wlg1969    时间: 2011-6-24 15:32

不错,里面的女优长得还真是漂亮呀,谢谢楼主发的好片。
作者: hnhk83361888    时间: 2011-6-24 15:47

五个如此美女做拉拉队员、达拉斯小牛还能专心打球吗?
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 15:53

不错!长得美丽,身材也好,我喜欢!美女胯下死,做鬼也风流!发、棕发、黑发,光看到这几个漂亮妹妹这一头飘逸的长发,心情就已经澎湃不已!
作者: QUICKTRY    时间: 2011-6-24 16:00

蓝色调的美女 看着养眼 舒服!
作者: seyaooo    时间: 2011-6-24 16:24

看图片给人一种清新亮丽的感觉,很有青春活力。
作者: jojoqz    时间: 2011-6-24 16:44

庆祝达拉斯小牛队夺冠专门拍摄,嘎嘎~
作者: 4561050    时间: 2011-6-24 17:03

fgfggfghhhdfhdghdffhcfghhg
作者: lm6299    时间: 2011-6-24 18:30

这些美女是不是达拉斯小牛队的拉拉队啊,祝贺小牛夺冠?
作者: peng21468    时间: 2011-6-24 19:00

看图片应该不错,美女们都很漂亮,谢楼主下了,红星送上。
作者: ycfnjt    时间: 2011-6-24 20:05

喜欢这样的片子,漂亮性感的女优,谢谢楼主发的好片.红心支持!
作者: 1100011011    时间: 2011-6-24 20:29

让人兴奋的美女啊哈哈 楼主我太爱你了!!!
作者: jlking26    时间: 2011-6-24 21:36

这个阵容够强大,欧美的群攻比小日本的好看
作者: 嫖在美国    时间: 2011-6-24 22:00

美女,五星美女,右上边的是lacie heart,太好了。偶分享了。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-24 22:31

封面上5个美女一个比一个漂亮,都是5星级的,内容一定不错,谢了!
作者: lltemp1    时间: 2011-6-24 23:07

女主角很漂亮, 看上去很带劲,下了看看先
作者: spring9075    时间: 2011-6-24 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

Vivid出品的片子在质量上还是有保障的,封面上的几位美女都很给力啊,多谢楼主分享
作者: 34434334    时间: 2011-6-24 23:49

女子篮球部的??? 嘿嘿 难道有运动长眠....
作者: piratefx    时间: 2011-6-24 23:52

五个迷人的年轻美女,比那些熟女片更有诱惑,喜欢长筒美腿
作者: sunmox    时间: 2011-6-25 00:04

封面这几个看着还不错,感觉像个啦啦队!
作者: 飞龙在江    时间: 2011-6-25 00:17

哇,绝对美女啊,看着就让人来劲,左下角的最骚了
作者: partitional    时间: 2011-6-25 00:41

好漂亮的五个性感MM,给人感觉太诱惑了哈。
作者: taoun    时间: 2011-6-25 01:22

经典的好片,女优都很漂亮!! 感谢发片!
作者: 文化程度    时间: 2011-6-25 01:22

我喜欢右下角的美女 谢谢楼主发片呀
作者: 海狗丸    时间: 2011-6-25 02:23

天啊 5个竟然每个都是美女还有魔鬼身材 ,口水啊
作者: xiaogust123    时间: 2011-6-25 03:58

女优好漂亮啊!又是制服美女,下了看看,太好了。偶分享了。
作者: mhsdm    时间: 2011-6-25 08:08

是有剧情的吗?那还是比较有看头,对欧美的电影现在关注的少了,不过看起来这一部很不错
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-25 09:03

VIVID公司2007年出品的片子了,这个公司出品的片子有质量保证下载欣赏就对了。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-25 10:07

这五个都是绝色,是拉拉队的风格,一定要看看,红心送上
作者: cg00037    时间: 2011-6-25 10:12

这个小娘们长的真漂亮,身材性感修长,尤其是一双眼睛真勾魂。
作者: cao5102    时间: 2011-6-25 10:24

都是美女,尤其下面三个不错,下了值得一看。
作者: gaosan14    时间: 2011-6-25 10:28

现在还能看到LACIE HERRT 这位女神的片子真的太兴奋了
作者: llllllys807    时间: 2011-6-25 10:48

除了衣服上没有队标,他们穿的好像和小牛的拉拉队好像呀,是说这是小牛给球员们的优待吗
作者: hnpaolo    时间: 2011-6-25 11:00

看图片都是美女啊,以后去美国,要去达拉斯玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2