标题: [经典] Art Of Love / Wicked经典唯美剧情片-爱的艺术 (Alektra Blue ,Tiffany Taylor) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-24 11:21     标题: Art Of Love / Wicked经典唯美剧情片-爱的艺术 (Alektra Blue ,Tiffany Taylor)

【影片名称】:Art Of Love / Wicked经典唯美剧情片-爱的艺术 (Alektra Blue,Courtney Cummz,Tiffany Taylor)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:922MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alektra Blue, Bella Starr, Courtney Cummz, Evan Stone, Haley Scott, Karlie Montana, Keri Sable, Lee Stone, Nick Jacobs, Reno

附件: Art Of Love.torrent (2011-6-24 11:21, 18.55 KB) / 该附件被下载次数 3246
作者: luzhenzhong    时间: 2011-6-24 11:27

楼主,好像图片挂了,请检查一下,纯支持了。
作者: xum1118    时间: 2011-6-24 11:36

怎么看不到图啊,请楼主补图我好想看这个新片。
作者: ke222    时间: 2011-6-24 12:55

看图片就比较唯美的,几个男主角好像是老演员了,
作者: weger-w    时间: 2011-6-24 13:00

看着怎么象是正片,要是能来点截图就更好了,
作者: 七楼那个男人    时间: 2011-6-24 13:49

有够唯美,值得珍藏。男女主角都有靓有美。谢谢了
作者: walkman1986    时间: 2011-6-24 14:21

欧美的总是那么野,
作者: 节度使    时间: 2011-6-24 14:40

图片不多看不出什么   但爱的艺术的标题很吸引人   看看 效果如何
作者: lls02030    时间: 2011-6-24 14:53

图片看着很唯美,可惜看不出内容和情节
作者: pts8512x    时间: 2011-6-24 14:57

谢谢收藏了。的确很不错~~~~~~~~~~~~
作者: wlg1969    时间: 2011-6-24 15:34

好唯美的的片子呀,里面的女优长得还漂亮,太性感了,谢谢楼主了。
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 16:01

图片不多看不出什么   但爱的艺术的标题很吸引人 谢谢楼主发的好片
作者: whywf    时间: 2011-6-24 18:23

就喜欢这种唯美的带剧情的片片。必须要下的,红心奉上。
作者: cszmg    时间: 2011-6-24 18:44

光有唯美的镜头是不够的,这么好的片子一定还有迷人背景音乐,一定下载看。
作者: sex2174    时间: 2011-6-24 18:52

这片子看起来很唯美啊!女的也很不错
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-24 19:20

看封面的美女轮廓分明啊 若隐若现的诱惑啊
作者: nakar2008    时间: 2011-6-24 19:57

强烈要求增加片中截图,看封面封底看不出到底这么个唯美法,不过几个演员都是比较熟悉的
作者: xtu123    时间: 2011-6-24 20:14

俊男美女出演,拍的很唯美,好片子,谢谢楼主。
作者: 生诳语疯    时间: 2011-6-24 21:11

图片内容少呢,看不出什么内容和具体东西的撒~~但貌似该是经典的~~
作者: wssnljh    时间: 2011-6-24 22:35

看着拍的很有艺术性,下了看看,学学外国人的做爱技术!
作者: g.k1688    时间: 2011-6-24 23:13

有够唯美,值得珍藏。男女主角都有靓有美。谢谢了
作者: sunmox    时间: 2011-6-25 00:05

剧情片比激情片要好得多,两者配合在一起更是精彩无限!
作者: 海狗丸    时间: 2011-6-25 00:44

说实话图片太少了,看不出来唯美。观赏中
作者: xujin5068    时间: 2011-6-25 00:55

标题很吸引人啊,图片都是封面,图片有限,还是保留得意见
作者: taoun    时间: 2011-6-25 01:23

一部经典的老片! 知名女优啊!支持发片!
作者: gothic2468    时间: 2011-6-25 07:05

看图片不像是新片子啊?不过很有感觉的样子,下来看看
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 08:15

海报是很唯美,不知道里面内容如何,下来看看
作者: hnpaolo    时间: 2011-6-25 11:02

看图片,不会是女同片吧, 图片上女的还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2