标题: [经典] Unfinished Business / Wicked剧情新片-未完成的任务(Alektra Blue,Asa Akira) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-24 11:17     标题: Unfinished Business / Wicked剧情新片-未完成的任务(Alektra Blue,Asa Akira)

【影片名称】:Unfinished Business / Wicked剧情新片-未完成的任务(Alektra Blue,Asa Akira)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:943MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alektra Blue, Amia Miley, Asa Akira, Aubrey Addams, Kirsten Price, Madison Ivy, Misty Stone

附件: Unfinished Business-MS.torrent (2011-6-24 11:17, 18.94 KB) / 该附件被下载次数 2612
作者: cc0620    时间: 2011-6-24 11:53

我估计这部影片应该不错,就是很遗憾没有中文字模
作者: huyug123    时间: 2011-6-24 12:00

激情尚未成功,美女仍需努力,要努力呀!一顶让他们出来!
作者: 文化程度    时间: 2011-6-24 13:29

谢谢楼主提供好片,为美女喝彩!
作者: 0711    时间: 2011-6-24 13:49

非常喜欢有剧情的片子,还有丝袜,谢谢楼主分享!
作者: bigduck2    时间: 2011-6-24 13:54

WICKED在6月20日发布的新片。要下来鉴赏一下。几大当家女优都在。
作者: wlg1969    时间: 2011-6-24 15:36

我喜欢有剧情的片子,里面的女优长得还漂亮性感,谢谢楼主发的好片。
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 15:56

我喜欢有剧情的片子谢谢楼主发的好片
作者: Nevermoreboy    时间: 2011-6-24 15:58

好剧情~~喜欢,顶楼主,多来点这种类型
作者: qingdaijishu    时间: 2011-6-24 16:44

我喜欢有剧情的片子,里面的女优长得还漂亮性感,谢谢楼主发的好片。
作者: meimei456    时间: 2011-6-24 17:24

Alektra Blue的身材实在让人难忘,感谢楼主。
作者: ycfnjt    时间: 2011-6-24 20:03

喜欢有剧情的这样片子,女优长得还漂亮性感,谢谢楼主发的好片.支持!
作者: lgjdxq    时间: 2011-6-24 20:13

是呀,只要有男人和女人,这世界就有好戏,就有任务,
作者: g.k1688    时间: 2011-6-24 23:13

非常喜欢有剧情的片子,还有丝袜,谢谢楼主分享!
作者: yiruca333    时间: 2011-6-24 23:15

还是比较喜欢ASA一对一的片子,多P把ASA的表演限制了。
作者: yangyancong    时间: 2011-6-24 23:17

有剧情的片子看起来才不会腻,女优长得还不错,楼主辛苦了。
作者: sunmox    时间: 2011-6-25 00:06

又见ASA AKIRA,这个亚裔女在AV界前途无量啊!
作者: 海狗丸    时间: 2011-6-25 00:49

有剧情是好,但是看不懂啊,如果是中文的就好了 只怪英文认识我我不认识它
作者: kugou008    时间: 2011-6-25 01:07

有剧情的片子就是喜欢,一定要看看先了。
作者: taoun    时间: 2011-6-25 01:26

要是有中文字幕该多好,是个情节片!感谢发片!!
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 08:42

剧情片,女优长的不错,身材也正,收藏了,谢谢楼主
作者: sujihai    时间: 2011-6-25 09:42

说实话,老外的片子之间上来就亲密接触,看的多了就没有意思了,带剧情的挺有意思。
作者: lulei1984    时间: 2011-6-25 10:27

还是剧情片看起来比较有味道啊 女优长得也不赖
作者: wbbt    时间: 2011-6-25 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好象不错哦,看图片情节还满精彩的。妹妹真是够浪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2