标题: [经典] 金裝熟女 - Julia Ann [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2011-6-24 07:42     标题: 金裝熟女 - Julia Ann

【影片名稱】:金裝熟女 - Julia Ann
【格式類型】:WMV
【大小時間】:401MB
【畫質數據】:清晰
Story:
Sexy, Sensual and Sophisticated Julia Ann just wants to get fucked down and dirty. But first, she has to rub one out thinking about the hard thick vein cock. Julia was a honey dripping mess, just right for the wet sliding in of meat and we fucked that sweet pussy base deep. Julia's juicy tits were calling for a hot fresh steamy batch of hot glue and we gave it to her.

附件: Julia Ann.torrent (2011-6-24 07:42, 16.39 KB) / 该附件被下载次数 9381
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 08:14

这女人非常的性感,这样的年龄,身材居然保持的这么好,非常的佩服。
作者: johoxo    时间: 2011-6-24 08:21

这胸部也太大了吧,简直比头还大,胸交看来是完全没问题啊
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-24 08:57

这个熟的还是蛮有味道的吗?还看起来很清纯的样子来
作者: mhjlost    时间: 2011-6-24 09:14

图片少了点,女的还倒是很喜欢,就是不知道具体的内容啊。
作者: abc007    时间: 2011-6-24 09:35

好喜欢啊 真是够味道啊 这样的一对大奶子可不太好找啊 感谢楼主了
作者: wootsy    时间: 2011-6-24 09:45

这个熟女真的很美
如果不是镜头太近的话
真的很难看出来是熟女了

身材那么好
胸依然圆润
保持这么好的身材真的很难得
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-24 09:57

性感,感性而复杂的朱莉娅安只想得到性交降浊。但首先,她擦one更多有关硬厚静脉公鸡的想法。朱莉娅是蜂蜜滴一塌糊涂,只适合在湿滑肉,我们性交的甜猫基础深厚。 Julia的多汁山雀是呼吁热潮湿新鲜的热胶一批,我们把它给了她。

这个就是剧情的大概意思
朱莉娅安最近又出了很多新的片子
还是经典的熟女和帅哥系列的
依然是那样的美丽动人风韵犹存
剧情很精彩
作者: wendy10000    时间: 2011-6-24 10:35

这个熟的还是蛮有味道的吗?还看起来很清纯的样子来。性感
作者: jsyzzhq    时间: 2011-6-24 10:43

这女优起码也得40开外了吧,居然能保持这样的身材算是不错了,不知道是不是职业缘故啊
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-24 10:50

Julia Ann是一位来自美国的色情女演员、舞女以及阁楼杂志平面模特,AVN名人堂成员之一,最喜欢她了
作者: zjmhee    时间: 2011-6-24 11:23

居然能保持这样的身材算是不错
作者: huyug123    时间: 2011-6-24 12:12

julia姐见证不老的传说,依旧是那么迷人,那么敬业!
作者: 000829    时间: 2011-6-24 12:31

喜欢Julia Ann、喜欢熟女她一直在我的脑海里,太好了
作者: yanhan131    时间: 2011-6-24 12:42

欧美的女的长得真的不怎么样,不过身材还是 一级棒,
作者: 豁皮    时间: 2011-6-24 12:54

胸部很大看上去岁数也不小了 还有就是皮肤不是很好 纯支持
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-24 12:55

都老帮菜了!感觉现在连肛交都不干了,谢谢了!
作者: 254836666    时间: 2011-6-24 13:12

Julia Ann
一直都是我最喜欢的女优,尤其是她那对大奶子让人看了就想掐一把。
作者: woshijia2929    时间: 2011-6-24 13:21

这身材的淑女简直就是极品中的极品啊  一头金发还真长
作者: 604231    时间: 2011-6-24 13:43

看着好有感觉啊,想要搜索她的片子下载了好在有名,不知道多不多她的片子
作者: yandi0916    时间: 2011-6-24 14:29

不过是ANN年轻时的片子还是现在的都可以算得上是经典,看那饱满的胸,热血沸腾啊
作者: glorious    时间: 2011-6-24 15:08

这女的身材好魁梧,应该是长期有健身的,被这种女人压一压一般人可是受不了的
作者: shearo87    时间: 2011-6-24 15:52

我喜欢 Julia Ann这个女优,代表我理想熟女境界了,希望楼主多发点她的片子
作者: wm3384    时间: 2011-6-24 16:49

一看脸还好,一看胸那么大,和脸都不成比例啦,呵呵。
作者: qumizi    时间: 2011-6-24 17:11

此女非常之精致啊  我希望导演能安排我跟她演一场 呵呵  
作者: lm6299    时间: 2011-6-24 18:16

她的片子原来有过,不过都删掉了,感谢分享。
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-6-24 18:38

就爱看她的片子,有新的我就下来收藏,她是很迷人的熟女
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-24 19:12

真是熟女啊 都熟透了啊 看那大胸真是冲动啊
作者: jackie_wong    时间: 2011-6-24 19:17

美国av头牌,绝对值得一看的金牌女优,强烈支持
作者: moneypenny    时间: 2011-6-24 19:46

最爱julia ann,虽然豪乳是假的,但40+了身材还这么好实在很难得
作者: liminliwenyun    时间: 2011-6-24 20:29

这个熟女好像经常在片子里看到啊,比较出名的吗,支持楼主
作者: sheln998    时间: 2011-6-24 22:20

这个年龄看起不算小喽,不过徐娘半老风韵犹存啊,就是图片有点少有点遗憾不能先睹为快
作者: zxcvbn43    时间: 2011-6-25 00:38

她是女友中的神话,,可以肛交丝袜片子好少哦,,就那么几本
作者: jy00122154    时间: 2011-6-25 01:20

欧美片,好象经常看到她啊.
一把年纪了,还不挺接片,和兰兰有的一拼啊.
可惜不是我喜欢的类型
作者: 天天有日    时间: 2011-6-25 02:20

她到底几岁了啊外国女人的年龄要不告你真的太难猜了
作者: jf112288    时间: 2011-6-25 03:02

波涛汹涌啊!!可惜年纪大了点.....但是身材保持的不错``在想 那胸是不是假的
作者: 美少妇    时间: 2011-6-25 07:28

图片清晰,挺激情的,内容也应该不错,女优不管是服装还是表情都很疑惑,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2