标题: [无码卡通] ファミレス戦士プリン ORDER.2 [打印本页]

作者: wq465    时间: 2011-6-23 11:08     标题: ファミレス戦士プリン ORDER.2

【影片名称】:ファミレス戦士プリン ORDER.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:162MB
【影片时间】:00:30:11
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:无码
【种子制作】:黑暗之泪
【种子期限】:5种即撤,5天内白天不定时补种
【下载说明】:采用超级种子模式,请不要限制上传,上传越快,下载越快。
【特 征 码】:9c089ff742e64c2f2e1879ef364ed23e1cdef30f
【海报预览】:

备用图片:

附件: ファミレス戦士プリン ORDER.2.torrent (2011-6-23 11:08, 20.35 KB) / 该附件被下载次数 3224
作者: yosifexu    时间: 2011-6-23 12:34

感觉好像是老物,不过看图片那女主角长得不错,支持
作者: seeyoo    时间: 2011-6-23 13:24

没有看过这部,我只能看到一张图,估计是我网络的事,红心送上
作者: 016122131    时间: 2011-6-23 13:40

以前看到过,不过那时没下.画风不错,很喜欢,下来看看
作者: ccc19357    时间: 2011-6-23 13:48

没有看过唉,不知道好不好看呢,先不说下来看一下!@!!
作者: 5510qq    时间: 2011-6-23 15:00

看画风很老了,不过好在是无码的,就是不知道情节如何。
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-6-23 17:28

看着像老物了,女主角很漂亮,但设定不是很喜欢~~
还支持一下!!
作者: W595589143    时间: 2011-6-23 18:16

很精致的动漫啊 角色很好看 感谢楼主分享 先收下了
作者: 伽兰    时间: 2011-6-23 18:52

老物了啊,图都挂了,不过备用的还在,看起来女主角长得不错吗,嘿嘿
作者: tonyapple    时间: 2011-6-23 18:53

很久没看过动画了,不知道为什么,怎么最近没看到有什么更新的样子呢
作者: hypnosa    时间: 2011-6-23 20:37

这动漫看过 没收藏  谢楼主发布了  
正好下下来
作者: wing2011    时间: 2011-6-23 21:05

只能看见备用图  太小了  貌似老物
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-23 21:40

这个还真没看过,下来看下先。剧情还带喜剧元素哇。应该有点意思
作者: billmade    时间: 2011-6-23 21:50

很老的画风了,纯支持一下了。希望再接再厉出新的
作者: ojisan    时间: 2011-6-23 22:11

家庭布丁战士吗?怎么跟我看过的那部不一样
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-23 22:35

以前就看过,是一部挺好玩的动画,就不下了,支持下
作者: ray6538    时间: 2011-6-24 00:22

看图片像是纯爱系的 剧情应该是偏搞笑稍幼稚类的把 支持下无码 红心送上感谢分享
作者: kulongtc    时间: 2011-6-24 03:29

看画风很老了啊,但是有片就要下么,顺便送上红心支持楼主哈
作者: china278    时间: 2011-6-24 10:08

我只能看到一张图,这个是老物了,蛮经典的 下来收藏了
作者: 黑色红灯区    时间: 2011-6-24 12:10

只看的见一张图呢,喜欢任务精致的
作者: 404128764    时间: 2011-6-24 12:20

画风不是很好啊,下下来看看剧情咋样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2