标题: [新片] Splashdown | 漫游 唯美剧情Monique Alexander, Emma Mae (Daring, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-23 08:38     标题: Splashdown | 漫游 唯美剧情Monique Alexander, Emma Mae (Daring, 2011)

【影片名称】:Splashdown  |  漫游
【影片主演】:Kiarra Diane | McKenzie Lee | Monique Alexander | Emma Mae | Sara Sloane | Brandy Aniston
【发行日期】:2011-3-7
【发行片商】:Daring
【影片大小】:1.86 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:abad6bd2f4fcd736d9009983e26af6cd6d07cd9a
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Splashdown | 漫游 唯美剧情Monique Alexander, Emma Mae (Daring, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Daring Splashdown.torrent (2011-6-23 08:38, 40.02 KB) / 该附件被下载次数 11302
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-23 11:33

片看起来是很久的老片了,喜欢打野战的影片,谢谢分享。
作者: bluelouts    时间: 2011-6-23 11:44

喜欢阳光、户外、蓝天、唯美、剧情。
哇塞,这么多元素,一定要看。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-23 12:20

又有香车,又有美女,又有野战,太好了,收了!
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-23 12:21

很喜歡裏面沙漠和野外那一段看了非常棒,感謝了樓主!
作者: sex9975    时间: 2011-6-23 12:22

画面很唯美啊,我十分喜欢这样的片子,收藏了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-23 12:26

浪漫旅游系的做爱,感觉一定很爽啊,红心支持。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-23 12:57

太煞风景了,车边那组男的后边猛攻,前边没表情就罢了还乐的这么开心,没有敬业精神
作者: niyifeng1999    时间: 2011-6-23 13:11

此片中美女非常多 而且相貌都是比较优秀的 楼主的片子不错 背景也很好
作者: yhrain    时间: 2011-6-23 13:29

确实够唯美的,尤其是在荒野中那段,不知道会是什么感觉
作者: warii    时间: 2011-6-23 13:55

山崖上那张海报实在太惊艳了。感谢楼主分享好物
作者: pohai2011    时间: 2011-6-23 14:15

Kiarra Diane很有气质一女优,虽然片子貌似不多,但每遇必下。感谢好片,红心送上!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-23 14:32

好像很不错的样子,女优看起来相当的奔放啊,裸骑摩托车的,支持了!
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-23 14:42

很不错的片子奥
女优都是一个个的美艳绝伦的
而且场景也很不错 室内室外 火炉旁 沙石地
还有汽车外 都是很独特的地方啊
作者: yanghuangse    时间: 2011-6-23 14:46

女优看起来很唯美,好像还有剧情(看多了感觉还是带些剧情,或者有些环境变化的比较诱惑人)。多谢分享。
作者: colormee    时间: 2011-6-23 14:52

不错,很好,就是看上去美女有点过时了,也落伍了
作者: hnbing    时间: 2011-6-23 15:46

不错,各个地点环境基本都有,女优素质也不错,支持
作者: lgfw    时间: 2011-6-23 16:02

浴室、琴房、红山、车震,确实是漫游的很爽啊
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-23 16:06

各种场景 挺狂野嘛
就是女的不太漂亮
就不下了
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 16:22

故事好像剧情不错的,喜欢里面在室外的感觉,导演很会选地方。
作者: band006    时间: 2011-6-23 16:27

片子不错 很有创意 尤其喜欢红衣女优的奶子 很有味道  而且看起来不像是假的
作者: l40209538    时间: 2011-6-23 16:37

很多美女啊,还有各种场景,戏还有在自行车上高高难度动作,卧室,浴室,车上。最重要的是还有野战的
作者: wslt001    时间: 2011-6-23 17:02

身材真是好啊~还有野外好风景~喜欢喜欢
作者: kintaichi    时间: 2011-6-23 17:11

好美的西部风光、别墅也很豪华,衬托出整部电影的唯美,真的很不错。谢谢分享!
作者: 恶意的想象    时间: 2011-6-23 17:12

喜欢野战而且风景如此漂亮,加上美丽的尤物不禁让人激动
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 17:18

单纯看女人自摸总是不够的,所以最后总是有男人来帮忙,把他们从欲海里解救出来。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-23 17:45

漫游,从床上游到浴室,从浴室游到沙发,从室内游到室外,真的不错
作者: wuhaozhans    时间: 2011-6-23 17:54

感觉画面和唯美有点跑题了,不过里面的女优还是很不错。
作者: sexin1sex    时间: 2011-6-23 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片看起来是很久的野战的影片,谢谢分享
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-23 19:35

老外真是有创意,在浴池边装一个炉子,实在是会享受啊
作者: chenyingfu    时间: 2011-6-23 19:56

呵呵,在浴缸里操B肯定很爽的了。只可惜我家里没有了
作者: sisipl    时间: 2011-6-23 20:15

欧美的相当火爆,太野性了,太给力了好片
作者: mason8279    时间: 2011-6-23 20:56

光看图片已经很刺激了,而且还有野战啊,女优也漂亮,享受。红心不得不给你!
作者: 花花豹    时间: 2011-6-23 20:57

不同的地点 场景 一样漂亮迷人的女主角 真实一部不错的片片哈
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-6-23 21:12

算是野外打炮片, 唯美是很唯美剧情的话就要看女优的表演功底了。
作者: scjgys001    时间: 2011-6-23 21:24

没看错吧,美女洗澡的浴池傍边有个火炉?窗外好像绿树莺莺,没下雪啊!真搞怪。那山上自摸的美女,要是来只毒蝎子咬妹妹一下会肿成什么样,缺少男士的保护吖。
作者: paomo_2008    时间: 2011-6-23 21:26

应该是去年的片,Monique Alexander今天刚隆了胸,不过还是喜欢她的自然胸,隆完了不好看了
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-23 22:30

真是一部好片子,情节好,女优也漂亮,画面唯美,谢谢发片
作者: blacksheep99    时间: 2011-6-23 23:13

喜欢唯美,有意境有感觉。喜欢这样的片子,收藏了!!
作者: heping72    时间: 2011-6-23 23:28

虽然唯美,但是可能从清晰度和拍摄手法上比不上Island Fever系列,可惜Island Fever系列只收藏3和4
作者: fantasticboy    时间: 2011-6-23 23:31

第一个黑头发大奶子女友是Monique Alexander ?
作者: syzwwy    时间: 2011-6-23 23:45

风景很美,女人更美,只是不知道做的感觉会不会想看的那么爽。
作者: guanfanjun    时间: 2011-6-23 23:54

唯美剧情?居然是有剧情的?这种很少见啊。
作者: sxwr31    时间: 2011-6-24 00:06

很有美感的一部老外片,最喜欢的就是无码的感觉,感谢分享
作者: logitechlike    时间: 2011-6-24 00:12

偷窥+意淫的情节不够丰满啊,太多人,时间都不够多,后面的感觉不到位啊
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-24 00:39

片子拍的相当的唯美,女优也长的非常漂亮,尤其是在大自然中的感觉更棒!
作者: lblx123    时间: 2011-6-24 00:46

简直太美了,非常不错的女优。对楼主的感谢都无法用语言表达了。。感动ING
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-24 01:09

这片子应该赞一下,主要的是那些妹妹都很有魅力,淫荡的魅力。
作者: burnhl    时间: 2011-6-24 01:49

各种场景略显犀利啊,女优身材也都不错,在户外美丽的景色和好的天气下做确实是种享受啊
作者: SSZZRR    时间: 2011-6-24 03:20

很漂亮啊 看起来很有感觉  想摸摸 舔一舔 身上没有狐臭就更好了 谢谢楼主分享
作者: fayerman    时间: 2011-6-24 06:02

好唯美,不过没什么感觉,美女脸也长得一般,身材也一般般
作者: power_alex    时间: 2011-6-24 07:19

谢谢楼主的分享,继续多发。真的很羡慕老外。
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:43

这是一个合集,好像是众多的美女的片子,其中还有室外的情节的场景。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-24 08:09

阳光浴房里的那段是真美呀,浴缸边上的壁炉太有情调了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2