标题: [无码卡通] 旅館白鷺、CLEAVAGE等无码四合集 [打印本页]

作者: asdzhaoqiuyu    时间: 2011-6-22 23:45     标题: 旅館白鷺、CLEAVAGE等无码四合集

非常经典的四部精品!发帖不易希望大家能在下载的时候花上一秒右上角点下红心支持下!谢谢!
【影片名称】:旅館白鷺、CLEAVAGE、Pigeon Blood、最終痴漢電車

【影片格式】:RMVB+AVI[双格式]

【影片大小】:1.6GB

【影片时间】:不详

【影片精度】:高清

【影片字幕】:日语发音 中文字幕

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[CLEAVAGE]求御姐的现在送上,这漫还有很多人知道的...这里不透剧了。

[旅館白鷺]这是熟女人妻,请签收。画风大爱!!

[Pigeon Blood]SM..女同..扶他..灌肠,求这片子的人口味不一般啊。外挂字幕,没下说没字幕的爆三天菊花。

[最終痴漢電車]恩,这个是痴汉的...看到请签收,记得好评啊亲...

附件: 96e00f17e17352c797b6ab85bc518f2cc8343866.torrent (2011-6-22 23:45, 82.03 KB) / 该附件被下载次数 14524
作者: billst    时间: 2011-6-22 23:50

好东西啊。果断收藏一个,多谢楼主
作者: gkou1990    时间: 2011-6-22 23:51     标题: /

老物啊 支持LZ

作者: 沉睡の森林    时间: 2011-6-23 00:05

我想问下第3部是不是有马的? Pigeon Blood
作者: heeroyyu2    时间: 2011-6-23 00:06

谢谢楼主,个人比较喜欢第一个,画风很好
作者: W595589143    时间: 2011-6-23 00:11

是合集把  那就下来收藏了  感谢楼主奉献 都是些经典之作啊 毫无不多说 红心送上
作者: fox2004    时间: 2011-6-23 00:29

最終痴漢電車确实很经典的作品
作者: wowiwcc521    时间: 2011-6-23 00:32

都是很不错的作品 最終痴漢電車以前有的删掉了刚好下来重新收藏
作者: john2222    时间: 2011-6-23 00:52

日本人每天都是不干事的,天天想着怎么写痴漢電車的新剧情,太辛苦了
作者: dxw2009    时间: 2011-6-23 02:16

哈哈!就是为了电车才来的!谢谢LZ 辛苦了
作者: 04195164029    时间: 2011-6-23 02:23

封面都是一流的,但是内容参差不齐。有点上当的感觉..
作者: woainkh    时间: 2011-6-23 03:05

顶贴是礼貌,回帖是美德  不错不错
作者: maohenmang    时间: 2011-6-23 03:13

记得高中时玩过一个游戏叫做电车之狼 不知道楼主有没有啊?
作者: 55645421    时间: 2011-6-23 05:54

感谢楼主的无私分享,支持高清格式,支持无码。
作者: gxpgxc2    时间: 2011-6-23 07:24

感谢楼主分享这么多的经典卡通,希望再接再励看到更多的好片!!
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 07:50

CLEAVAGE的画风我很喜欢啊  人物都很丰满 虽然说人物的骨骼感觉都挺宽的 不过 总有种说不出的诱惑吸引着我啊
作者: duxuezhong    时间: 2011-6-23 09:05

一直在找最終痴漢電車这部卡通啊 ,以前网上都是新最終痴漢電車 谢谢楼主了
作者: 明日    时间: 2011-6-23 10:52

说实话,日式古装的片子非常的喜欢,闷骚型最爱
作者: hwj19881119    时间: 2011-6-23 11:21

第一个貌似没有看过,可以期待一下,剩下几个好像毕竟老了点
作者: 无聊。而已    时间: 2011-6-23 12:48

看到封面果断收藏了,御姐神马的最有爱了。红心敬上
作者: h591109663    时间: 2011-6-23 12:52

都是我喜欢的,好久以前丢了,感谢楼主啊。。。。
作者: 俊俊看电影    时间: 2011-6-23 13:33

女主角身材高挑,看了就喜欢,一定要下啦,谢谢楼主!
作者: 5510qq    时间: 2011-6-23 15:14

很强大的一帖,这个一定要收藏的。特别是前两部的画风很唯美啊。
作者: zhxh0558    时间: 2011-6-23 16:36

部部经典啊,果断收藏!多谢楼主分享!
作者: yosifexu    时间: 2011-6-23 17:54

都是很不错的片子,感谢楼主一次性发出来,支持
作者: 伽兰    时间: 2011-6-23 19:08

楼主真是强大 老片都能找到 喜欢第一部 希望楼主下次能放出退魔忍的吧 一直没找到啊
作者: sadhgzz    时间: 2011-6-23 19:30

就是指着Pigeon Blood来的,

其他已经有了···不过确实没看见外挂字幕啊
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2011-6-23 20:36

都是很经典的作品,旅馆好早了,鸽子血的话没看过哦,不知道重口不?
作者: tang_qq    时间: 2011-6-23 21:08

果然都是经典,虽然我已经有其中三部了,不过还是要下载
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-23 21:51

英里华,CG中我喜欢的人物之一。作者把丰满的肉体线条描绘的太细质。视觉上实在受不住这样打压。红心送上。
作者: fdgm872    时间: 2011-6-23 22:00

初始不留意,仔细一看,原来内含Cleavage的avi版,这正是梦寐以求的好东西啊,谢谢LZ。
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-23 22:38

都有了,就支持下吧,楼主辛苦了,楼主威武

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2