标题: 有码才是经典之《松岛枫家庭教师》 [打印本页]

作者: 920king    时间: 2011-6-22 20:32     标题: 有码才是经典之《松岛枫家庭教师》

【影片名稱】:松岛枫家庭教师
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.69gb
【影片時間】:02:27:48
【是否有码】:有码
【片源提供】:收集自互联网
【種子期限】:有空就做
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】:

获得你们的认可是我最得意的事,所以希望认可此贴的人除了下载,回帖聊聊天,还能给颗红心以示鼓励,谢谢。
magnet:?xt=urn:btih:I63NVUHK3NFEZVP7FZJZ577KQL7DXFTP&dn=%E6%9D%BE%E5%B2%9B%E6%9E%AB%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%88&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1819283456

作者: 38788    时间: 2011-6-22 20:45

喜欢松岛枫,图片很漂亮,支持楼主一下,下载中
作者: 3173204    时间: 2011-6-22 20:59

松岛枫家庭教师我机子上一直收藏着,这部片子算是她很优秀的一部.
作者: 920king    时间: 2011-6-22 21:28

引用:
原帖由 3173204 于 2011-6-22 20:59 发表
松岛枫家庭教师我机子上一直收藏着,这部片子算是她很优秀的一部.
她那张脸长得实在是相当的诱惑人。我个人认为 她 的脸可以算是AV届最精致的几个人之一了。
作者: shotgun1987    时间: 2011-6-22 21:37

松岛枫老师再次复出了,真是敬业啊!致敬!
作者: shotgun1987    时间: 2011-6-22 21:39

喵了个咪的,为什么磁链接打不开!还要花金币买种子!
作者: lleof    时间: 2011-6-22 21:53

他有无码的片子不 我想看无码的 有马梅意思
作者: 920king    时间: 2011-6-22 21:57

引用:
原帖由 shotgun1987 于 2011-6-22 21:39 发表
喵了个咪的,为什么磁链接打不开!还要花金币买种子!
种子貌似不要金币的吧。磁链的问题 你用BT打开 迅雷 估计有点困难。
作者: 920king    时间: 2011-6-22 21:58

引用:
原帖由 lleof 于 2011-6-22 21:53 发表
他有无码的片子不 我想看无码的 有马梅意思
无码的她 还没拍出来 不过无码的妞 实话很多都不咋滴。没有码的有市场。
作者: springm    时间: 2011-6-22 22:18

虽然是老片,视觉和女优都可以,但是确实是经典之作啊
作者: HolyM4ster    时间: 2011-6-22 22:25

枫MM的头发一定要披散开才好看 扎起来脸型有点怪
作者: 920king    时间: 2011-6-22 23:00

引用:
原帖由 springm 于 2011-6-22 22:18 发表
虽然是老片,视觉和女优都可以,但是确实是经典之作啊
所以才是 有码经典嘛。如果松岛枫之类的女优都去拍无码,我立马支持无码。有码无码全看人的。不是仅仅看下面那点。
作者: vanf99    时间: 2011-6-22 23:05

松岛,好久没有看她的片子了,自从复出以后感觉有点不如从前了,不过依然是我心中的女神
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-6-22 23:38

可惜松岛姐姐退役了,以后没得看了
作者: 187322130    时间: 2011-6-22 23:55

我心目中的经典之作啊,非常喜欢。不过看到1.6G的大小确实有点犹豫,如果压一下就更加完美了。
作者: yangxc_14    时间: 2011-6-23 00:17

松岛MM真的很漂亮
就是一直没有出无码片,看来是看不到她的无码了~
作者: anquandiyi4    时间: 2011-6-23 00:33

松岛枫现在只能靠一次次的复出来赚眼球了,现在吸引眼球的真的太多了。松岛枫如果不是骑着马不下的话,早就被淘汰了。
作者: ilikesemia    时间: 2011-6-23 00:33

看了这么多的女优和松岛枫漂亮的没几个。最喜欢他的片子了,最近正在收集松岛枫的作品中,努力ing
作者: lee7777    时间: 2011-6-23 00:46

女神就是女神,好美丽啊,收藏了啊,她的片子只有看的
作者: quedanfei    时间: 2011-6-23 01:08

非常感谢楼主的分享
的确有些东西还是有码的好
作者: sd79891    时间: 2011-6-23 04:05

最爱的就是松岛枫那种成熟少妇感觉了   大爱啊~
作者: dollwall    时间: 2011-6-23 04:56

松岛老师的言传身教,受教了,红心送上,收藏!
作者: checking    时间: 2011-6-23 08:03

小日本的家庭教师就是好呀,什么知识都教呀
作者: 烟雨潍坊    时间: 2011-6-23 09:29

这部片子的容量好大啊 不错家庭教师这个题材我很喜欢
作者: jip2006    时间: 2011-6-23 09:47

松岛枫家庭教师是一部经典作品,本人对松岛枫亲有独钟
作者: 鸭子50    时间: 2011-6-23 10:54

为了我们有码的松岛枫下载
作者: XX之神    时间: 2011-6-23 11:01

话说这要怎么下载啊。为什么我载不了呢。载下来的就是一个记事本啊。求助~
作者: ccqqkk    时间: 2011-6-23 11:39

记得她拍过的教师类片子应该不止一步吧  不过这部没看过 期待呀
作者: snowmurk    时间: 2011-6-23 12:14

超喜欢松岛姐的 我的偶像  松岛姐经久不衰
作者: 七y叶    时间: 2011-6-23 12:33

这个,开始用迅雷不行,看了下说明然后用正规的BT软件下磁力还是不行,怎么回事
作者: panthose    时间: 2011-6-23 13:34

很少进这个区了,因为这个区给我带来最多的就是失望,这次也不例外,又没看到图。
作者: pkllz    时间: 2011-6-23 14:08

THANKS FOR SHARING。GOOD SOURCE!!!
作者: cc830929    时间: 2011-6-23 15:46

听说松老师又一次要宣布退役了,不过这次复出,人气确实是大不如前啊.
作者: docchendz    时间: 2011-6-23 16:05

求松岛小姐的全部作品集,不知道lz能不能满足在下。。
作者: txd408    时间: 2011-6-23 16:51

喜欢松岛枫,图片很漂亮,支持楼主一下,谢谢拉
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-23 17:22

经典中的经典啊,松岛枫陪我们这些狼友度过多少寂寞的夜晚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2