标题: [经典] RCT-313 究極の妄想発明シリーズ第24弾 時間が止まる腕時計パート7 小坂めぐる [打印本页]

作者: fandelaji2    时间: 2011-6-22 19:58     标题: RCT-313 究極の妄想発明シリーズ第24弾 時間が止まる腕時計パート7 小坂めぐる

【影片名称】:RCT-313 究極の妄想発明シリーズ第24弾 時間が止まる腕時計パート7 小坂めぐる
【女优名】:小坂めぐる
【文件类型】:AVI
【文件大小】:1.24G
【收录时间】:130分
【有码无码】:有码
【特征码】:5a75bb9f3177a1120fb5cd70efb4dffa1befd46f

発売日: 2011/06/04
収録時間: 130分
出演者: 小坂めぐる  
監督: ささきうずまき
シリーズ: 究極の妄想発明シリーズ
メーカー: ROCKET
レーベル: ROCKET
ジャンル: 企画 パイパン 中出し 潮吹き パイズリ
品番: 1rct313

【封面图】:

【预览图】:

附件: RCT-313.torrent (2011-6-22 19:58, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 15063
作者: zzxxaa    时间: 2011-6-22 20:01

又有这么有趣的片子了啊,赶紧下,谢楼主了啊
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 20:08

这款表衍生出的系列片都不错啊,感谢楼主分享好片
作者: niyan    时间: 2011-6-22 20:14

情节绝对OK的,只是有码有点小遗憾,无码区的要是女优能有这么好看就好了
作者: fandean    时间: 2011-6-22 20:25

这个情节看起来还是不错的,下载看看,硬盘都快要爆了
作者: yuelikai520    时间: 2011-6-22 20:35

表情不错 整个人呆着了 好演员啊
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-22 20:37

究極の妄想発明系列基本都下过了,这部当然也不能错过,不过感觉女主角怎么长得好像充气娃娃一样。!
作者: zhile123    时间: 2011-6-22 20:43

这样的愿望是不错 就是人物比较呆板 没有媚人的眼神 淫荡的表情 和 火辣得表演
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 21:11

还没进来之前,还以为只是影片有趣一点,进来一看,女优甚是热火啊,不错,支持了
作者: fighter2007    时间: 2011-6-22 21:14

日本人就是会幻想    谢谢老大分享这么精彩的片子
作者: 727281374    时间: 2011-6-22 21:30

看得感觉很爽,就是觉得女优不动有点无趣,不过拿来幻想还是很爽的
作者: tailihai    时间: 2011-6-22 21:56

最喜欢这个系列的片子,很有意思,很有想象力的,谢谢了
作者: skdz430    时间: 2011-6-22 22:01

時間停止器真是挺有趣的一個系列,雖然不是片片都拍得有感覺,但起碼都挺搞笑的,感謝分享
作者: 原地    时间: 2011-6-22 22:09

时间停止  好题材啊  可以为所欲为了 众多美女随便选  想想就口水。。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-22 22:29

''时间停止''真的是很经典的一个系列,充分满足了人们的幻想欲望,很多不可能都能在本系列中化为现实,这一步貌似是停止时间后给MM刮毛啊,呵呵,真有意思
作者: kenj    时间: 2011-6-22 22:47

这几年时间暂停的片子似乎越来越受欢迎了,也满足了多数男人的幻想了.
作者: zengxiang57    时间: 2011-6-22 22:47

这一系列的都不错!日本的创意很高,自由度很高的结果
作者: 345470122    时间: 2011-6-22 23:23

作者: 44clq    时间: 2011-6-22 23:46

女优妹妹看起来很标致呢    胸前也很有料啊  哈谢楼主啦
作者: 43738517    时间: 2011-6-22 23:48

相貌普通  波很大 但是波纹不够漂亮  情节应该还过得去
作者: toofengfeng    时间: 2011-6-22 23:55

真是变态的发明,鄙视他们,我要是有个就好了,送上红心。
作者: pk3333    时间: 2011-6-23 00:01

此类素人片,现在太多了,就是不知道这是真的还是假的.仲之谢谢老大分享
作者: yht0125    时间: 2011-6-23 00:01

看起来很有趣啊,头一个是美发的吧,好像没看过
作者: sunyin365    时间: 2011-6-23 00:30

妄想発明 一直很喜欢这个系列 谢谢楼主分享
作者: 功夫牛牛    时间: 2011-6-23 02:13

这种片子多看不行啊、老是会幻想自己是片中主角的。
作者: sposjj    时间: 2011-6-23 03:34

这个系列的情节都非常好.主要看女优得力不 这部看起来不错
作者: ddr030302    时间: 2011-6-23 03:38

这女的波头太黑了吧,熟女的不是很喜欢啊。
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:24

女优漂亮啊,好像邻居家的老婆啊看了就让人想入菲菲。谢谢楼主分享
作者: 82111    时间: 2011-6-23 07:02

看起来是时间停止系列里比较不错的一部,尤其比较喜欢第一部分的剧情;期待中文字幕。
作者: q8251    时间: 2011-6-23 09:07

系列片都不错啊,日本人就是会想.这样的愿望是不错
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 09:31

真羡慕里面的男优 能一下子 摸三个女优 多爽的事情啊
作者: jack621700    时间: 2011-6-23 09:37

带情节的幻想片么?小日本想象力挺丰富呢,下来看下先
作者: gaosan14    时间: 2011-6-23 10:12

最近时间静止题材的片子很多呀,不过这也的确很特别,看着让人很有好奇心
作者: lazio18    时间: 2011-6-23 12:46

支持一下,这个系列的片子很多了,都看花眼了。
作者: xiena772000    时间: 2011-6-23 17:03

这个系列我感觉对于女优来说挺困难得,表演中有刺激还得故意压抑着,看上去十分有趣,也十分同情女优,不容易啊!
作者: gundam99999    时间: 2011-6-23 17:57

小坂めぐる我最爱的女优,时间停止我最爱的题材,这个组合真实爽得无语了
作者: hb5488    时间: 2011-6-23 19:56

时间停止系列是最好的了,还有透明人间,都是经典中的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2