标题: [经典] Young Girls Desires 2(Digital Sin强档新片:欲望美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-22 12:35     标题: Young Girls Desires 2(Digital Sin强档新片:欲望美少女)

【影片名称】:Young Girls Desires 2                                
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.74 GB                  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Amber Swift, Ashlyn Rae, Eden Adams, Heather Starlet, Jessie Andrews, Jewel Styles, Kacey Jordan, Kimberly Gates, Madison Ivy, Oliver Strelly
【图片预览】

附件: abbr_17d81286cd3ac4ac6cc2aa54fca6136b.torrent (2011-6-22 12:35, 223.68 KB) / 该附件被下载次数 7183
作者: zjz999    时间: 2011-6-22 12:38

少女题材的片子,身上的18+能说明刚过十八岁么
作者: 5453599    时间: 2011-6-22 12:55

特喜欢这样的嫩美眉.屁股上的字也很有意思..以后拍片都写上个20+30+什么的
作者: yxl9276513    时间: 2011-6-22 13:02

妹妹年龄都很小,下面就更小了。插起来很有劲的,谢谢分享。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-22 13:34

人好多,第2位学生装束打扮的妹妹怎么这么大?对比上下几次还是感觉异于常人,不会是眼神的问题吧。感谢分享
作者: sexman2002    时间: 2011-6-22 13:46

谢谢楼主发的好片啊.好粉嫩的骚屄.功夫又好.欧美的美女多,也会干.这才是人间天堂啊
作者: 19880127    时间: 2011-6-22 13:50

高清的哦   喜欢  女主角很年轻    楼主辛苦
作者: zxh565    时间: 2011-6-22 13:55     标题: 感觉超爽!

谢谢楼主的无私奉献,这样的白嫩美眉是我的最爱,很有感觉!红心送上!
作者: sz342674590    时间: 2011-6-22 14:14

还是天然胸比较好看,坚挺自然
可惜拍摄风格不喜欢,谢谢楼主
作者: yepmike    时间: 2011-6-22 15:40

不错的东东,有一个金发MM挺不错的,又嫩又靓。可惜片片的分辨率不高。
作者: sexcf    时间: 2011-6-22 15:48

这金发MM有年轻有漂亮.咪咪还很漂亮。支持支持
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-22 16:55     标题: 支持敬爱的楼主发片

说她是强档一点儿都不为而过之呀,特别地喜爱观赏这样的欧美劲片,太好了,少女主演的视频
是我的最爱,还有编排些许情节那就更加之好啦,哎,多谢楼主。
除了喜爱少女主演的AV之外,我特别喜爱的还有:gangband \gangland\dp等类型,我看欧美
AV简直的情节真的是特别的重要,不过说真的,最重要一点就是AV女优在影片中的表现淫荡
如何是整个AV的精彩与否关键点所在,热情洋溢积极配合尤其是主动迎合,和微笑连连淫言
不断及肢体及勾魂摄魄眼神缺少一样都不可,像亚洲的许多女优木头般如果和男人抽插上十
二个小时整哪也一点儿也不好看如同吃蜡般苍白无味。
以上是我内心说话,各人观点不尽相同之,如不对,请指正。
楼主多谢您,您辛苦了....

作者: chenyaogs    时间: 2011-6-22 17:06

燕瘦环肥的年轻欧美女郎比起成熟的妇女看起来视觉效果好极了,感谢分享!红心!
作者: chenyenp    时间: 2011-6-22 18:14

老外一过18就忍不住要去 拍片了么,观念就是open啊
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-6-22 18:47

女优很清纯,不过影片不是我爱看的类型,我不爱看多P和肛交的,我只看看一对一的,最好有点剧情的。
作者: partitional    时间: 2011-6-22 19:09

Ashlyn Rae的确是不折不扣的美女啊,给人感觉太爽了!
作者: had12345    时间: 2011-6-22 19:11

很清爽的美女啊,只可惜太大了,硬盘伤不起哦伤不起
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-22 19:19

真的比较嫩呢,身体瘦瘦的,奶子小小的,感谢楼主了。
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-22 19:31

这两个美少女,漂亮倒是漂亮,就是波波太小了哈,不合我的口味哦
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 20:46

一夜呻吟,处女变大嫂,这么多的白菜都被啃了。感谢楼主分享好片
作者: 97qiangzi    时间: 2011-6-22 20:53

片子看起来非常劲爆。。DDDDDDDDDDD
作者: firework88    时间: 2011-6-22 21:56

有将近十个妹妹,年轻漂亮,身材也很棒,尤其是封面上的妹妹,笑容非常迷人。感谢楼主分享。
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-22 22:04

封面上的MM好漂亮了,不过截图里怎么没找到她啊,不会是封面党吧
作者: xhbxnb    时间: 2011-6-22 22:11

谢谢楼主,有一个美女,就是 Ashlyn Rae,她就是质量的保证!
作者: superwolfer    时间: 2011-6-22 23:00

女友都很年轻啊,很漂亮,身材也好,真不愧是美少女
作者: sunmox    时间: 2011-6-22 23:10

一个个金发美女让人看的欲罢不能啊!
作者: shituxitong    时间: 2011-6-22 23:24

令人看后血脉膨胀的大片   女主角个个身材火辣脸蛋清纯
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:50

这个我喜欢!貌美的金丝猫啊,年轻,皮肤好,身材好,爽歪歪了这回
作者: sdka14754    时间: 2011-6-23 00:53

这几位女优看上去就很有学生妹的感觉了,胸部像刚刚发育成型的
作者: biaott    时间: 2011-6-23 03:29

明显的 熟女啊! 胃口不是一般的大 欧美要几个男优才满足 亚洲男的话···
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 04:51

貌似还真的挺小的哦,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我说的是胸
作者: jessechang    时间: 2011-6-23 08:43

国外的少女都这么有经验啊,还是2岸3通啊,刺激啊,感谢啊
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 12:22

欧美的学生妹子们就是欲望强烈啊 中国就太内涵了 女同学们的欲望全都压抑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2