标题: [经典] Penthouse - Sneak Peek 12(阁楼新片:先睹为快 Lisa Ann, Juelz Ventura) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-22 12:27     标题: Penthouse - Sneak Peek 12(阁楼新片:先睹为快 Lisa Ann, Juelz Ventura)

【影片名称】:Penthouse - Sneak Peek 12                                
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.06 MB                  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lisa Ann, Renae Cruz, Holly Sampson, Juelz Ventura, Angie Savage, sophia Santi
【图片预览】

附件: 244.torrent (2011-6-22 12:27, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 3951
作者: 不知道789    时间: 2011-6-22 12:30

一定要支持并且顶也,感谢楼主发帖!!!
作者: mc90    时间: 2011-6-22 12:31

ooh~不错,很强大的吊~还有那女的好壮哦....
作者: zjz999    时间: 2011-6-22 12:34

很精彩,女主角的咪咪很大,BB很肥,还有黑白配,一定很过瘾
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-22 13:44

Angie Savage的翅膀本来是长在天使身上的,要是长在了淫娃身上又怎么接受,费解。跟NB对手的场面还是头一次,这俩重量级选手还是什么情况我的亲身感受感受了。感谢分享
作者: 19880127    时间: 2011-6-22 13:48

很喜欢黑人的片子   女优表情享受的很啊    下来看看
作者: sexman2002    时间: 2011-6-22 13:51

呵呵,又是一部纯肉片.好生猛啊.欧美的女人,骚屄好像永远都得不到满足.这种最原始的操屄,还是挺吸引人的
作者: zrg100200    时间: 2011-6-22 13:55

好狂热的爱爱场面啊,女优也好看,情节激烈。感谢楼主的无私奉献!
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-22 14:05

AV女王lisa ann还继续奋斗在第一线,真是令人起敬,片中女优个个丰乳肥臀,战况很激烈啊
作者: ttai670218    时间: 2011-6-22 14:41

阁楼的片子我都收藏,喜欢阁楼的风格(画面唯美清晰还带剧情),支持楼主
作者: yayaya213    时间: 2011-6-22 14:51

女主角很陶醉的样子,真是享受呢。国外的女的皮肤真的很健康啊。
作者: chenyaogs    时间: 2011-6-22 17:09

Juelz Ventura现在的出片率有超越Lisa Ann的感觉,她的片子叫床声音真是好听啊!感谢!红心送上!
作者: pppda    时间: 2011-6-22 18:29

阁楼的美女质量就是高,灯光打得也漂亮
作者: ylgxp789    时间: 2011-6-22 19:27

片子太精彩了,很吸引人,收下了,谢谢楼主。
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-22 19:32

哇,这两个女的真是漂亮啊,我喜欢哈,舒服
作者: 热门123456    时间: 2011-6-22 19:50

还是看不到美女,老外的美女都跑哪去了,在找找,谢谢楼主,
作者: acdchina    时间: 2011-6-22 20:22

阁楼出品,必属精品,谢谢楼主的分享,支持你一下,继续加油吧
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 20:47

阁楼出品动作大片一定很精彩啊,感谢楼主分享好片,加油
作者: ccedk    时间: 2011-6-22 22:30

阁楼出品的片片就是好,看内容很是精彩啊,大力支持了
作者: sunmox    时间: 2011-6-22 23:10

阁楼出品,向来精品,可惜没有我喜欢的丝袜啊!
作者: wade333    时间: 2011-6-22 23:27

特别喜欢Lisa Ann被大佬黑干那段,黑白对碰看着令人心潮澎湃啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-22 23:32

Lisa Ann是老面孔了,但是不知道为什么,我只喜欢下她的片子,不喜欢看!
作者: xingluang    时间: 2011-6-23 00:23

这片看上去规模挺大的,好资源,绝对支持。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-23 00:59

不错女主角的身材很棒,男优的屌也很大。做爱场面太激情了
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 04:52

看看吧,应该不错吧~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: sunmox    时间: 2011-6-23 10:12

LISA ANN吸收了多少阳气了,阁楼的品质向来不错!
作者: 看看kk    时间: 2011-6-23 11:02

好多的美女,艳光四射啊,右边图上那个身材好的没话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2