标题: [经典] JUC-567 女教師京子 快楽調教室 浜崎りお [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-22 09:39     标题: JUC-567 女教師京子 快楽調教室 浜崎りお

影片名称:JUC 567 女教師京子 快楽調教室 浜崎りお
影片大小:1.38GB
影片格式:AVI

附件: juc567 女教師京子 浜崎りお.torrent (2011-6-22 09:39, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 13841
作者: zb88    时间: 2011-6-22 09:45

丰满的女人我喜欢还是捆绑的做,太喜欢了 够刺激
作者: hailangyu520    时间: 2011-6-22 09:46

卡通漫画配上真人,很有看头,很有创意。女优皮肤白皙,身材不错,长相甜美,值得关注!
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-22 09:48

漫画改编的吧?浜崎りお最近出来了就那么多片啊
作者: ft2426633    时间: 2011-6-22 09:55

左边封面下方的那个白色透明泳衣好性感啊~
真是诱惑力十足啊
作者: jiao2shou    时间: 2011-6-22 10:01

这个封面很有创意啊,第一次见,这女的奶子真白真大
作者: shanda231328    时间: 2011-6-22 10:12

这个女人长的很精致,而且胸部也很不错,加上个人喜欢的剧情,perfect
作者: allen0904    时间: 2011-6-22 10:14

這是漫畫改編的 改編H漫作者中華なると
這作者的女角都是被NTR的
而且只要是男性 都是死老頭
個人覺得單純的cosplay型的A片比較好
至少知道女角是在飾演誰
但像這類型校園醫院H漫所改編的作品
如果封面不寫是改編哪作品的話
根本看不出跟一般的女教師或醫護士有什麼差別
作者: 冯球    时间: 2011-6-22 10:28

滨崎这小妞其它还算可以,就是那门牙长得有点那个,影响整体评分。
作者: lhh1011    时间: 2011-6-22 10:45

好久没见缤绮妹妹出片了,好想念她啊!从她出道到现在,我起码对着她打了N次飞机了!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-22 10:50

这个漫画改编的剧情不错,右图那个涩身白衣看着就是诱惑,谢谢楼住的片子。
作者: 等明天    时间: 2011-6-22 10:50

缤绮妹妹的身材那是美呀,再加上绳子的捆绑更显的诱人无限呀!
作者: 偿还    时间: 2011-6-22 10:53

这个女人长的很漂唰,而且胸部也很不错!好帖!
作者: qewqqq    时间: 2011-6-22 10:58

滨崎这小妞的MM很大很白,叫人看着就喜欢,而且长的也好看,支持。
作者: suanbo    时间: 2011-6-22 11:04

真的好久没看她了,好像成熟了不少。下下下
作者: dede135121    时间: 2011-6-22 11:05

好喜欢女教师这个剧情啊谢谢楼主给力分享啊。下来看看
作者: auskanxk    时间: 2011-6-22 11:14

sm 类型的还是教师的 还带胁迫的 很好必须支持
作者: 78358383    时间: 2011-6-22 11:23

好想念她啊,加上制服诱惑,太有诱惑力了,
作者: ak4709874    时间: 2011-6-22 11:29

那副图片是什么意思?是说这不片子是根据那个漫画拍的?
作者: xhzjx333    时间: 2011-6-22 11:38

这对大奶子又白又嫩看了就让我冲动好想好想亲手摸一摸。
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-22 11:42

国外教育就是好啊 有这样的老师学生想不考第一都难啊,我们就是缺少这样的优秀老师 谢谢楼主分享啦。
作者: mazi2010    时间: 2011-6-22 11:50

女神滨崎的片必须要支持,从我看av起,我就对滨崎记忆犹新,一直是看着她的片过了这么些年的,对她的爱依然不减
作者: mxs551192    时间: 2011-6-22 12:13

女的长的白的 看上去挺迷人的 就是图片有点少 不知道里边的内容如何?
作者: lurenjia3900    时间: 2011-6-22 12:20

女优谈不上很漂亮,但是胜在有味道,而且片子题材也不错,支持一下。
作者: lovecc    时间: 2011-6-22 12:21

浜崎りお刚出道的时候以清纯路线为主,不过偶早看出来她走熟女路线才是最好的
作者: wrt130    时间: 2011-6-22 12:23

城里的女人就是白啊,哇哈哈,楼主辛苦!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:30

怎么还有漫画配送的,改编?改的还蛮像的嘛,不过眼神没漫画的那么有诱惑
作者: teng_xiaobin    时间: 2011-6-22 12:33

我的最爱浜崎妹妹又有新片子了,不过不是我最喜欢的乱片啊,她和龟市爷爷的乱片看的我爽死了。
作者: didiuk    时间: 2011-6-22 12:53

恩,漫画改编的,又是兵器MM的,一定要支持啊
作者: 271700131    时间: 2011-6-22 13:38

看标题吸引过来的,乳此漂亮的MM被调教,真吸引眼球
作者: 卷毛弟弟    时间: 2011-6-22 13:57

快楽調教室 ,哈哈!浜崎的片子一定要看滴,她的表演还是比较到位的,可惜没有无码的
作者: yy1215    时间: 2011-6-22 14:13

又圆又大,真的跟漫画上的一样,女优长得也很美,谢谢分享。
作者: alpha911    时间: 2011-6-22 14:33

轻微的sm,我喜欢啊,胸器也够大,从动画改编的应该还有剧情的,
作者: 淫海大少    时间: 2011-6-22 14:46

滨崎女优的那对奶子太美了,虽然没摸过,但是看样子一定很软。
作者: iamkidd2000    时间: 2011-6-22 14:47

这部没看过啊,难道是滨崎的新片?她的片子我每部都看过,从不放过!
作者: 151res    时间: 2011-6-22 14:52

胸部挺喜欢的,就是有点小胖,还是收了,感谢分享!
作者: 1kuang    时间: 2011-6-22 14:54

很精彩吗 漫画看上去就不错 真人演员服装都很到位
作者: lansepaomo    时间: 2011-6-22 15:01

看着像是漫画改编的 有剧情
女优和漫画人物蛮像的 应该不错
作者: xuke504    时间: 2011-6-22 15:08

浜崎りお翻拍漫画这可不是第一次了,这种题材还是很吸引我的。
作者: hyhaiml    时间: 2011-6-22 15:42

这种翻拍漫画的片子 不多见啊  不过 还是看漫画 有想象空间 真人拍的话 如果你找一个不是多优秀的女优来演..效果肯定不好啊
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 15:43

肉肉的浜崎看起还是很不错的啊,封面的漫画是什么意思喃?没有搞懂,谢谢楼主分享
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-22 15:58

缤绮的大咪咪的,还是喜欢的SM系列,THX!
作者: 立花瞳    时间: 2011-6-22 16:39

非常漂亮的妹妹啊。身材真好。辛苦了,谢谢你。
作者: 热门123456    时间: 2011-6-22 17:01

呵!~他的片片还行。就是那对大奶有引力,哈~~~没奶的话没得演了哈~~~
作者: liang32167    时间: 2011-6-22 17:47

好久没看见她了,她还是这么骚,这么浪,哈哈
作者: catmk    时间: 2011-6-22 18:08

这个女优的胸部好美,没有一点下垂的迹象,而且长得一副熟女的味道。
作者: 夏炎    时间: 2011-6-22 18:24

真是极品女优,波大,人靓,皮肤白,一定下来看看。
作者: lxblxb031    时间: 2011-6-22 19:05

怎么感觉此女比以前难看了,难道是我的错觉?
作者: boaboa0    时间: 2011-6-22 19:24

H漫改编的,  这让我这个H漫痴情何以堪啊,这女优也太一般了,受不了这种作品!
作者: beifan    时间: 2011-6-22 20:15

滨崎现在的身材走样得很厉害,主要是腰部的赘肉多了好多。
作者: yyzzff    时间: 2011-6-22 20:17

难道是根据日本漫画改编的?还别说这妹纸的胸部和漫画里一摸一样啊
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 20:28

肉肉巨乳啊,漫画改编系列,制服加丝袜,感谢楼主分享好片
作者: fh810423    时间: 2011-6-22 20:30

这还是根据“中华”的漫画改编的啊,一定错不了,话说“中华”神马时候能出新作呢?
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 21:17

浜崎的片子几乎看到就要下的,这回还是模仿漫画的角色,太棒了,感受下不一样的浜崎
作者: mbnmvcc    时间: 2011-6-22 22:25

穿着透明的衣服绝对的诱惑力,而且还有丰满的胸部,打飞机的好片子。
作者: 44clq    时间: 2011-6-23 00:02

这是漫画的真人版吗  看起来挺好玩儿的   下下来看一下  谢楼主发片
作者: CC3K    时间: 2011-6-23 00:08

卡通配真人,不一样的感觉,不一样的风情,大赞~
作者: azxcvv    时间: 2011-6-23 00:17

从漫画改编过来的吗?是只有真人还是一会真人一会漫画,还是真人跟漫画人物重合的。
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-23 00:26

教师系列一直都很喜欢,而且这女的长得也还不错,奶也比较大,看了再说,发片辛苦了。
作者: guoren3000    时间: 2011-6-23 01:44

小日本真有创意,漫画和真人对照,太吸引人了,就是女优不是特别漂亮!
作者: ccrr    时间: 2011-6-23 05:17

又肥又大又白又挺的一对大奶子,太诱人了。
作者: a8132499    时间: 2011-6-23 06:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了,一定要下来看看。这么好的片,大家都下啊。不要错过了。
作者: liu0930    时间: 2011-6-23 08:53

女优之前没关注过··不过这大白白的奶子绑起来好看啊··
作者: fjds007    时间: 2011-6-23 09:16

下来以后观看真是太刺激了,太吸引人,是打飞机的最佳影片。
作者: 缺古无灵    时间: 2011-6-23 09:29

难得一见漫画改编的A片啊,这个女优乳房太漂亮了,想吃上一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2