标题: [交流] 救命呀!俺的女友太想要了,小弟的身体惨了 [打印本页]

作者: simple7    时间: 2011-6-21 14:26     标题: 救命呀!俺的女友太想要了,小弟的身体惨了

我们今年21岁,我们刚开始做的时候,她很害羞,处女也是让我破了。
可最近,她的性欲比我的还强,只要家里面没有人,就要做,我不肯的话,就穿情趣内衣挑逗我,太可恨了,男人吗?受不了诱惑呀!

经常做也不是问题,问题是我们做的时候,他不断叫我快点,就是加快速度,我想慢慢来都不行,她跟我一起出力,看我慢下来,身体跟着我动,结果害我这几次早早缴枪,只有8分钟左右呀!可怜了,而且龟头有点涨涨的。

各位大哥们,你们有什么好方法呀!
这样下去,以后会不会有问题。
作者: jacky296    时间: 2011-6-21 14:48

你要实在撑不住了,兄弟我可能帮你抵挡一下
作者: sunny6085    时间: 2011-6-21 14:52

这个时候你要坚持住 一定要食补 如果只吃平常的东西是不够你的消耗的 别一时起兴 落下后患  一定要多弄点东西吃 多去户外跑跑。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-21 14:55

这个木有实战经验,呵呵,不发表意见!
作者: simple7    时间: 2011-6-21 15:00     标题: 回复 2楼 的帖子

有心了,我会坚持的,你还是自己去找一个吧,
作者: yunfeilong333    时间: 2011-6-21 15:06

多锻炼身体。看一些守精的方法。但还是要节制点。不然身体可能真的会出问题哦。
作者: jiamusi12345    时间: 2011-6-21 15:18

楼主可以试一试用手,用嘴,实在不行用脚上,至少解决4|3的攻势,然后你在叫他发挥别的长项互玩,这样就好了。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-21 15:22

嗯,多锻炼身体,还要锻炼技巧,要自己摸索,不可全信书
作者: gao_789    时间: 2011-6-21 15:29

这主要是可能楼主的枪还没有磨练的更厉害!
如果再锻炼年而半载!肯定就会没事的?
作者: 羞色    时间: 2011-6-21 15:41

十年磨一剑啊!楼主的枪还有待磨练,怎么也要个三年五载的吧!还有,有这样的女友搂住偷着乐吧!以后老婆不想要了你才哭都来不及哦。
作者: 地贼星    时间: 2011-6-21 15:48

没办法了兄弟
是在撑不住要不要哥们帮你一下啊
哈哈
作者: fangguangguo    时间: 2011-6-21 15:58

多多锻炼身体 基础 才是王道
技巧也别落下
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-21 15:59

看来你的女友是尝到爱爱那神仙般的滋味不能自拔了
作者: mm_yUn    时间: 2011-6-21 16:58

楼主 加强身体锻炼 其次试着口交之类的 或许会好些 偶尔的纵欲是可以的 但经常这样 身体估计扛不住
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-21 20:57

呵呵 现在的女孩子就是不一样 提前进入佳境
楼主要加强锻炼身体 共同享受飞一般的感觉
作者: TLDSB    时间: 2011-6-21 22:23

男人最喜欢听的就是我要,但是最怕听到的就是我还要
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:05

前戏要做足啊,而且中途也要手口并用。不然的话。。正常人都受不了的。
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-22 00:13

觉得版主给的评论很有道理,刚开始一般都是很热衷于做这个事,到后来也就平淡了。
人对大多数新鲜的事物,刚开始都充满了好奇,时间长了,就没多大兴趣了。开车也是这样,据说刚拿到驾照的人,很喜欢开车的,到后来开车的兴趣就淡了。
作者: 深海水母    时间: 2011-6-22 12:49

关于楼主的情况,兄弟我提几个建议。
首先明确的告诉楼主,从健康的角度来说,做多了很伤身的。原因很简单,就是你体内的蛋白质大量流失了!
因为精液中的蛋白质,都是纯粹的蛋白质,而且有几种蛋白是不能通过食物摄入补充的,是需要人体转换才生成的,如果你一直保持每天都做的情况下,那么你身体内的蛋白质就会跟不上身体所需的了,那么你的健康也就要亮黄灯了,所以呢,从根源上来说,你需要节制!然后每次做过之后,最好补充一些高蛋白的食物比如牛奶之类的,不要让体内蛋白质处于亏空状态。
至于你说的时间长短问题,我觉得,你应该找中医把脉一下,是不是有肾亏。别觉得奇怪,年轻人现在肾亏的很多的,只是他们自己都不知道罢了,肾亏又分为肾阴虚和肾阳虚,因为不是专业医生,也就不具体解释了。
如果中医把脉出来,觉得你身体是健康的,那么再尝试其他的方法。
比如增加前戏的时间,女人大多都喜欢前戏调情的,那么你应该充分利用这一点,利用环境、音乐,配合你手足口并用,也可适当使用一些情趣道具呢,让女人先兴奋起来,甚至没开始做就让女人高潮了。多使用全身服务,比如舌头舔她全身,注意观察她的敏感部位,以后就多进行刺激,如果觉得累还可以道具辅助,我想这个应该会对你有所帮助吧。
(关于道具,我这里有个实例,就是我认识的一个少妇,她的话要潮吹,必须借助道具的,纯粹的肉体接触,只有高潮没有潮吹过的。所以楼主你也可以试试,虽然不适用所有人,但是我想试试总归是可以的。)
作者: 仙豆    时间: 2011-6-22 13:24

这个没什么办法吧,兄弟如果不想假手于人的话,就只能自求多福了。
作者: 涩忠涩    时间: 2011-6-22 13:38

这样的女友好啊,呵呵省的走来这里了,
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-22 13:43

兄弟很性福啊,可以多换换一些姿势啊来增长性爱上的时间啊
作者: woyaoni    时间: 2011-6-22 13:48

刚开始初期   做 肯定 对性 有兴趣啊   慢慢的 就好了  否则 是  性欲亢进啊
作者: 老蒋    时间: 2011-6-22 13:49

可以多准备前戏,到时候你可以少出点力就能将她送上高潮啊。
作者: xhx8818    时间: 2011-6-22 17:46

年轻人也得注意,做的太多了身体也抗不住的
作者: q616569354    时间: 2011-6-22 18:50     标题: 回复 5楼 的帖子

没有战前挑逗,你怎么能赢她哈,  楼主 别一上来就上啊! 起码也要,嗯, 没经验 不谈这个。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-23 06:53

兄弟,不行的可以找我,看看我能帮你不?哈哈哈开玩笑。兄弟你要早睡早起锻炼身体。还要注意饮食。每天早起跑三千米,做俯卧撑一百,就这样锻炼下去就会增强你的体制,还有做爱时带一个套套,那样减少摩擦力,延长射精时间。
作者: f86455262    时间: 2011-6-23 10:27

锻炼身体,保卫自己,别去找那个什么药之类的说,多运动嘿嘿保证比什么都好
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-23 11:27

多锻炼身体了 是男人就要负责 满足你的姑娘吧~哈哈
作者: 传奇风子    时间: 2011-6-23 22:16

呵呵,最好的方法让我帮你操,保证OK,另外你要先下手为强,每天回来见到她就操,在外边无人时也操她,搞得她实在不想玩为止,时间短又没事,我们要化质为量,每天操她几次,搞爽她
作者: ddp3000    时间: 2011-6-23 23:37

楼主的YY贴吧。。 要是真的搂住可要节制点了。。实在不行在家里多备点黄瓜香蕉茄子萝卜之类的。。楼主这种情况可不是该羡慕的 长时间被迫做爱会引起性冷淡甚至性无能 楼主保重
作者: marshalllee    时间: 2011-6-24 17:13

你女友是不是性瘾了,或者是内分泌失调了,导致性欲无故短期内急升
作者: luffy2    时间: 2011-6-24 20:52

体制有关,大多锻炼身体,多运动,多做有氧操,多吃蛋白质的食物,一夜五次干死她
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 21:33

你厉害了女人也会受不了吧?先给她点厉害的,她就不会那么强势了。你越没自信越容易被她埋怨
作者: zjay07    时间: 2011-7-12 20:10

兄弟,你杯具了,才21,还有好长的路要走哦,现在就吃不消了.赶快逃吧,要好好学习下孙子兵法啊.
作者: 359661331    时间: 2011-7-13 09:43

平时注意保养,多吃有营养的东西,然后多多锻炼,别工作的太累,女人性欲强没什么不好的,只要满足她就成
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-13 11:43

可以买点情趣玩具给她一边玩去,这也能够休养生息啊
作者: cosmo8429    时间: 2011-7-13 13:25

坚持加锻炼,既不能认输,更要保重身体,勤于锻炼
作者: pttax    时间: 2011-7-13 13:28

幸福如你,还要怎样的美好啊。好好锻炼身体吧
作者: higohi    时间: 2011-7-13 14:44

今天你遇到高人了 哈哈 首先 ml 的时候她要快你更不能快 要坚持自己的频率 等到感觉那么强烈了你再把速度加快 累了也可以换个姿势 保证你把她收拾得不敢再要了 越到后面越不容易缴枪 你还可以来骑乘式 直到干得她趴着不动 任你摆布为止 记住 千万不要听女人的 你才是主角 继续干吧 最后 每次做完两个鸡蛋 最好来袋巧克力奶 伊利的早餐奶 这样的话一天之内你就征服世界啦
作者: rnppp18    时间: 2011-7-13 18:32

买个电动的吧,楼主,这样既可以增加情趣而且还可以让你轻松点。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-13 19:53

看得我这心里真不是滋味呀,你这想着怎么少做呢,兄弟我是愁着没女人做呀!羡慕嫉妒恨,哥们你就知足吧,身在福中不知福,多锻炼身体,多注意身体的调养,多和你女朋友沟通交流,她也一定会爱惜你的身体的!
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 21:30

老弟要控制好节奏,快中有慢,慢中有快,方可送女友上极乐世界,不过恐怕更想要了
作者: 爱这个    时间: 2011-7-13 22:26

多锻炼身体呗,身体是革命的本钱,本钱有了,就不怕女友了
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-19 19:13

嘿嘿 这是招工贴吗  兄弟太累的话说下 有不少人等着呢
作者: qiucaizhong    时间: 2011-7-20 09:37

多吃补品啊,你自己要克制住,多出去走走,经常爱爱太伤身体了,你还年轻啊!
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:37

好事呀,这种女友好好调教一下,绝对是极品,别人羡慕还来不及呢
作者: poiaoko    时间: 2011-7-20 13:12

前戏做够吧,然后真正开战的时候一定要让她高潮!
作者: mjg0032    时间: 2011-7-20 13:26

可怜的男人,看来你的女人很欠干啊,找个人3P啊
作者: jimia    时间: 2011-7-20 17:34

汗,没有经验啊,呵呵,就不发表意见了,不过我怎么感觉这样挺不错的啊。
作者: yes78521456    时间: 2011-7-20 18:12

片、手、嘴、玩具,单挑或者组合使用不就行了吗?不一定非得用自己的家伙做
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 13:58

还是要保证身体的健康,才能有完美的生活!
作者: segahymk2    时间: 2011-7-23 02:21

羡慕嫉妒恨,哥们你就知足吧,身在福中不知福,多锻炼身体,让女人舒服就你的强.
作者: 情为何物    时间: 2011-7-23 12:05

楼主21岁这样的年龄,怎么会出现这种情况呢?缺少锻炼吧?
这样的女友性福阿,很容易接受调教。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-24 00:01

小兄弟,抓住机会趁着年轻赶快爽吧,能找到这样的女友也是福分啊,别身在福中不知福了
作者: ngkaog    时间: 2011-7-24 00:24

兄弟你可要悠着点 要不然透支过度 将来只能望B空流泪了
作者: sexonsex006    时间: 2011-7-26 01:36

是啊,有这样的女友你就偷着乐吧,
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:30

可能她的性意识开始萌醒了吧,一般的女性而言,要到比较晚才觉醒这方面的意识,所以从某些方面说,你女朋友是个极品,好好珍惜吧。

如果实在撑不住,尝试多花点水磨工夫在前戏上,增加情趣的同时也可以多拖延一些时间,对你性方面的自信有好处。
作者: wtuso    时间: 2011-8-4 10:22

多多锻炼吧,年轻的时候 做多了还是没多大问题的,身体坑得住.
作者: heikuaipao    时间: 2011-8-4 15:03

自古艳福难消受啊,我的女友也挺强的,每次那种眼神,都让你无法拒绝。
作者: 花逝无痕    时间: 2011-8-4 15:18

还是某位名人说的实在,在这方面女人始终是占主动的,男人只是浮云。
作者: 最后一天    时间: 2011-8-4 16:13

嘿嘿朋友你懂的可以买根大黄瓜给她玩,坛子里就有这方面的信息你可以看看
作者: 洞房花钱夜    时间: 2011-8-4 17:25

兄弟,哥支一招给你,去性爱商店买几盒伟哥,让女朋友爽下
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 12:53

呵~性欲强也不是不好啊~总比那些没性欲的好太多了吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2