标题: [国产] 国产美女裸聊 [打印本页]

作者: chl5188    时间: 2011-6-20 12:32     标题: 国产美女裸聊

国产/自拍] 国产美女裸聊视频精选1 [多格式/556M]
【影片片名】:国产美女裸聊精选1
【影片大小】:556M
【影片时间】:很长没计算
【影片格式】:MPEG/AVI/WMV
【有码无码】:无码
【验证号码】:f07a9060c2837b1657e070b169d05b2ecc55ca1f
【图片预览】:种子内有截图

附件: 国产美女裸聊视频精选1.torrent (2011-6-20 12:32, 56.32 KB) / 该附件被下载次数 22882
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-6-20 12:38

这个看起来质量不错,国产的就是好。。。
作者: 干豇豆    时间: 2011-6-20 12:41

想起原来看的一部电视剧“别和陌生人跳舞”,女主角和丈夫为寻求刺激换妻,结果被偷拍。
偷拍者为勒索钱财,到处寻找女主角和其丈夫现实的线索,后,无意中在网上激情视频找女主角原来的视频姐妹
这人问到,不怕嫁不出去么,激情女说:“没什么 钱找够了就行了反正也就让他们看看自己的身体,什么事情都没干 如果老公知道自己以前是干这个的 分手就好了”
我想,也就是现在为什么这么多激情视频女存在的原因了。
要说他们都还多漂亮的,身材又好,想不明白啊!
作者: lyfbi    时间: 2011-6-20 12:57     标题: 藏妃殿被查了,改地址了

作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:02

看了好多裸聊的片子,好像就这几位妹妹,也没个新面孔,有点小失望
作者: dqz1105    时间: 2011-6-20 13:39

好多片子后面附带的都是他们的,都脸熟了,不过还是赞一下!
作者: tongan    时间: 2011-6-20 13:45

不错,值得收藏,纯支持女优很正点,,谢谢楼主!
作者: WWWHL    时间: 2011-6-20 13:49

看照片好像样子都挺不错的哟,看起来都像是国产的,支持国产商品!
作者: ddssdd    时间: 2011-6-20 13:50

不知道是不是以前的老片子,还是支持下楼主吧,下来看看。
作者: yanrong00    时间: 2011-6-20 14:10

国内的视频裸聊拍摄的像素太低,而且不是太暗就是太模糊,还有很长的路要走呀
作者: jsjyhcwf    时间: 2011-6-20 14:21

第三个美女比一些明星漂亮多了,搞视频太浪费了,可惜啊
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 14:50

看起来应该都是qq视频之类的吧,网上很多这种mm的哦。
没看过类似的片子,主要是因为分辨率太低,有些模糊。
谢谢楼主分享了。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 15:17

第一个长的有点像周迅。国产的一定要支持一下。
作者: 军事院校    时间: 2011-6-20 15:20

只要一个正常用的中国男人,他们全是爱国货的,支持国货。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-20 15:25

国产妹妹一定要支持,面容倒是很清秀的样子,就是不知道身材怎么样
作者: gjd    时间: 2011-6-20 16:24

看截图是我喜欢的类型的女人不知道内容怎么样支持一下了
作者: wuhancsp    时间: 2011-6-20 16:26

这些裸聊得MM不过瘾,还不如下点片子看看或者可漂鸡
作者: lygg2009    时间: 2011-6-20 16:41

曾经非常喜欢视频裸聊,那种刺激是看A片所达不到的,无奈鱼目混珠想找个会玩的MM太难了,感谢楼主提供这么多的美女。
作者: zw4312736    时间: 2011-6-20 17:39

怎么这些美女很面熟,好像已经看过了,但还是支持版主
作者: wangmy20    时间: 2011-6-20 17:40

从截图上看MMr质理还不错,就是视频的质量差了点!得换套装备啊,呵呵
作者: anchoretwb    时间: 2011-6-20 17:48

看截图挺清楚的,而且人也漂亮,更重要的是支持国产,谢谢楼主分享
作者: robortor    时间: 2011-6-20 17:55

这几个看上去还真是正啊,其实也不算什么不好的职业啦,愿打愿挨的都是
作者: yayaya213    时间: 2011-6-20 17:56

裸露的刺激,有时候她们也想出一回轨吧,谁的心里又没有呢。
作者: 322775    时间: 2011-6-20 18:05

不错,值得收藏,纯支持女优很正点,,谢谢楼主!
作者: qwe12344453    时间: 2011-6-20 18:08

中间那个妞的视频有了   已收藏一年了    挺不错的     嘿嘿
作者: 今夜无码    时间: 2011-6-20 18:33

现在裸聊已经成为了一种风尚
有些人是为了赚钱,有些人是图个新鲜
还有些人,特别是现在的90后,只是为了
证明自己敢为天下先。
我以前在网上聊过一个MM
视频的时候随口说了句,你的身材真好
结果她就问,你想不想看看我的咪咪?
你说,让我怎么说?这问题问的本身就很有问题
作者: qwqwqwqw3    时间: 2011-6-20 18:36

下来看看 谢谢楼主。。。。。
作者: ww520cjb    时间: 2011-6-20 18:44

看样子还是不错的啊,现在假的太多了,都是骗钱的啊
作者: 通过    时间: 2011-6-20 19:01

最后一张图那个女孩很漂亮.多谢楼主分享.支持
作者: wsgg666    时间: 2011-6-20 19:10

国产MM裸聊的片子看了不少,除了片子有些不是十分清晰以外,感觉很真实国语听着亲切。下来欣赏,谢谢分享!
作者: ganggangabc    时间: 2011-6-20 19:26

裸聊的妹妹感觉都很不错啊,就是清晰度差了一点。
作者: lanxinyan    时间: 2011-6-20 19:28     标题: 疑惑

为什么这妹妹的QQ号前几位都一样,后几位也接近,看样子是有组织的!
作者: jhlove    时间: 2011-6-20 19:40

真好啊这些我都没看过呢不知道有没有我喜欢的美腿情节辛苦楼主分享
作者: winwincancan    时间: 2011-6-20 19:52

很多都是露脸美女啊,真是刺激我很喜欢,谢谢楼主,下了收藏了
作者: xuehu5123    时间: 2011-6-20 19:59

看图片应该就是老片子了、不过谢谢楼主啦。
作者: angelo123    时间: 2011-6-20 20:10

国产的效果不会很好,因为我们的网络速度限制,不可能用高倍视频
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 20:43

预览图里的mm眼睛很大很清澈啊,这么好的mm干嘛不找个好人家,而来当裸聊了,不然我收了?
作者: bg22    时间: 2011-6-20 20:53

看图片还算不错的美女哦,现在的视频秀还都是美女,没搞懂是怎么回事。不过没有他们我们也没得看了!谢谢楼主分享
作者: qiqi00752    时间: 2011-6-20 21:05

也好像裸聊一会 啊!真漂亮真诱人!!!!!
作者: chenyingfu    时间: 2011-6-20 21:07

呵呵,和这样的妹妹裸聊不成,看看也是很过瘾的事哦!谢谢楼主啊!
作者: lajiboss    时间: 2011-6-20 21:10

看样子是个聊天的视频大合集哇。有的MM素质还是不错的。
作者: chouchong123    时间: 2011-6-20 21:20

这些个妹妹做起来真的毫无顾忌,很职业。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2011-6-20 21:27

虽然国产视频看起来没有日本av的制作精良,但是别有一番滋味
作者: 疯子一号    时间: 2011-6-20 21:32

国内的视频裸聊拍摄的像素太低,看起来都不是很舒服。。跪求高清啊!
作者: hamlet21    时间: 2011-6-20 21:38

面孔都是老面孔了。不过大格式的还是少见的。
纯支持吧。
作者: forestsea    时间: 2011-6-20 21:38

视频激情女就是一个比一个漂亮,可惜都是看看而已
作者: ankinta    时间: 2011-6-20 22:15

最喜欢类似的视频,因为比较真实,虽然不是特别清晰,看看起来是最有感觉的。
作者: yanpeng3126    时间: 2011-6-20 22:16

倒数第二张里的女生挺好看的 比较符合本人的品味
作者: rafael311    时间: 2011-6-20 22:32

都长的不错了,可惜不是我女友了。还好不是我女友了
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-20 22:41

国产的这么mm还真是蛮正点的 一定要支持啦 很期待精彩内容哦
作者: zb88    时间: 2011-6-20 22:50

裸聊的视频很清晰呀,这个估计是收费站上截屏
作者: 床前明月    时间: 2011-6-20 22:54

其实想裸聊 还是找机会多认识一些MM 比如说在一些地方门户论坛里面 要是真的找到一个做一对网络夫妻也是不错的毕竟生活中有太多的不完美 在不破坏家庭的前提下载网络上发泄一番也不失为一个好办法
至于某某激情聊天室 呵呵 基本上没啥意思 上次看见百度贴吧一个在卖软件 就是骗狼友们 然后放电影 很逼真的那种 就算是真的找到是真人又怎么样 看女的自摸 看女的叫床 看女的喷水 基本上也没啥意思呢 毕竟有很多时候是想在网络上寄托感情 而不是对着摄像头自摸 当然要是能发展到一夜情那就更爽了 但是还是要注意 不要找太烂的 毕竟现在的性病太猖獗了 搞不好传染后 可就后悔莫及了
作者: 橥籽    时间: 2011-6-20 22:57

国产的一定要支持!这次质量很高啊!咪咪又大又白!
下来看看表现如何!
感谢楼主分享!
作者: atar530    时间: 2011-6-20 22:58

倒数第二个确实挺漂亮的,很喜欢,可以YY一下
作者: zwvm    时间: 2011-6-20 23:08

话说这个裸聊的女孩子长得真好看,电动娃娃一般~~
作者: laodie    时间: 2011-6-20 23:29

嗯  国产的这样的视频质量不太高哦
不过还是值得一看的
作者: zhishabuchen    时间: 2011-6-20 23:41

国产的 下来看看 摄像头拍的像素太低不清楚 声音不大好 有待加强
作者: 激情烈火    时间: 2011-6-21 00:10

其实现在很多都是以前的了,不过你这个封面就有两个我没见过的,我下来看看
作者: 5111    时间: 2011-6-21 00:14

图片里面的MM都好漂亮啊,真的都是她们的聊天视频吗?先下来看看再说啦,感谢楼主。
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-21 00:14

还是之前下的日本韩国的专业,人漂亮动作多,爽多了
作者: partitional    时间: 2011-6-21 00:20

MM长得还不错,貌似我以前在线看过一段她的视频,表现很好!
作者: tcln96600    时间: 2011-6-21 00:24

国内的视频裸聊拍摄的像素太低,而且不是太暗就是太模糊,还有很长的路要走呀
作者: xpcc    时间: 2011-6-21 01:39

第二个好喜欢,LZ这个是自己做的影片还是下别人的呀.?
作者: 78408125    时间: 2011-6-21 03:15

为什么落料的MM都这么漂亮??谢谢楼主分享 谢谢来看看咯
作者: 狂刀147    时间: 2011-6-21 03:21

这个也太吓人了,居然还有人妖啊!
作者: q30823    时间: 2011-6-21 03:46

国人就是这样不好------买个电脑视频头多掏50-100元都不舍得,哎,视频录像基本上清晰度都很一般,这个系列还算不错的
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 03:56

聊QQ那么久,被各种广告之类骚扰很多,为什么没有一次像片子一样是裸聊的呢
作者: woshidaboluo    时间: 2011-6-21 05:35

倒数第二个mm很清纯哦 这么漂亮的也去裸聊!
作者: sexbomb    时间: 2011-6-21 06:14

看腻了机械的'活塞'运动,来看看这个纯欣赏的片子,换换口味也不错.
貌似妹都很正噢! 谢谢分享!
作者: qqpp999999    时间: 2011-6-21 07:07

美女还是很漂亮的吗!俺怎么就没有这艳遇呢?
作者: heima34    时间: 2011-6-21 07:54

就是图像好像不是很清楚,我就不下来看了,谢谢楼主
作者: jf112288    时间: 2011-6-21 08:47

哈哈 谢咯楼主 下个看看 国产的 没体验过呢
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2011-6-21 08:55

不是新的了,几个图上的美女激情视频很早就下载过了,不过还是感谢楼主
作者: borw0905    时间: 2011-6-21 09:05

现在似乎不少人乐于裸聊了,是不是也算是环保产业转型呢?
作者: as660828    时间: 2011-6-21 11:25

国内mm视频有的不是放的太开.拘一小节.欣赏了
作者: yuelao521    时间: 2011-6-21 11:38

国产的骚女就是刺激!裸女越来越多,玩比越来越爽!
作者: xiangyuyu    时间: 2011-6-21 11:47

我好像看过第二个
很不错哟!
喜欢这种半清楚的视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2