标题: [无码漫画] [さいだ一明] くいこみゅニケーション [打印本页]

作者: 751767738    时间: 2011-6-19 18:55     标题: [さいだ一明] くいこみゅニケーション

【漫畫名稱】:[さいだ一明] くいこみゅニケーション
【漫畫大小】:130MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

封面:

画质:

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

发帖不易,如觉得不错,红心支持~

附件: [さいだ一明] くいこみゅニケーション.rar.torrent (2011-6-19 18:55, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 3065
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-19 19:12     标题: 确实不错

感谢LZ发扬人人为我,我为人人的无私奉献精神,红心奉上,希望多多发帖
作者: no_on_e    时间: 2011-6-19 20:20

这个画风很有肉感,  看上去很不错
作者: houmy    时间: 2011-6-19 22:22

几个月前的老物了,画风倒是挺好的,纯支持楼主了
作者: 57608171    时间: 2011-6-19 22:31

封面很给力,很肉感,内容又有一点萝莉风,不错,多谢楼主。
作者: 7654321ddd    时间: 2011-6-19 22:33

这个剧情看起来很有意思,多谢楼主了
作者: dragon0003    时间: 2011-6-19 23:12

封面喜欢,可惜是日文的,但还是多谢楼主。红星给上.
作者: 281530937    时间: 2011-6-19 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

画风有点老      要是中文的就最好了
作者: 162032984    时间: 2011-6-20 00:16

好久没来支持楼主没了 这次下个满载而归
不过感觉先的汉化的少些了
作者: zuiaixingqitian    时间: 2011-6-20 00:22

-0-这个都快变成武打片了...又是童颜巨乳啊...很喜欢肉感的
作者: 狩血沸腾    时间: 2011-6-20 00:30

看在倒数第二张的腿份上,果断下载了

谢谢楼主分享,红心送上
作者: z30    时间: 2011-6-20 00:30

画风很赞啊,肉感十足,而且人设是可爱清纯的类型,感谢楼主分享。
作者: luzai12    时间: 2011-6-20 08:19

封面不错,内容还有伪娘呢。有看头
作者: 123wo    时间: 2011-6-20 10:56

封面的画风很棒,色彩很有质感,但里面的内容似乎有差距啊,不过还是不错的东西
作者: 湖海    时间: 2011-6-20 12:20

画风总体来说还挺符合胃口的,不轻不重,刚刚好,就是日文太碍事了
作者: dl88yil    时间: 2011-6-20 12:51

一张封面里4位女性全体丝袜上阵,二张画质与封面差异太大,似乎没有看见丝袜特写,肉感度下降严重,还是先下来看看再说,希望是能入眼的作品~
作者: 退休金小偷    时间: 2011-6-20 13:24

画风不是很合口味 不过看第一篇好欢乐www
作者: chutty    时间: 2011-6-20 13:34

看样子是足控的福音。不过包子头的小姑娘还真是暴力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2