标题: [自压原创] [RMVB/370MB]近亲相奸 真矢志穂 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-6-19 18:33     标题: [RMVB/370MB]近亲相奸 真矢志穂

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部
【影片名稱】: [RMVB/370MB]近亲相奸 真矢志穂
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:真矢志穂
【影片大小】: 370
【影片時間】: 01:20:41
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 07a3b604a8f5d72c1034bd14a9f1755d77a2f119
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

分流转贴代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/370MB]近亲相奸 真矢志穂
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:真矢志穂
【影片大小】: 370
【影片時間】: 01:20:41
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 07a3b604a8f5d72c1034bd14a9f1755d77a2f119
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://www.upload3r.com/serve/190611/1308478749.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/190611/1308478790.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/190611/1308478608.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!,请点击支持。给予鼓励

附件: why8848@www.sexinsex.net@近亲相奸 真矢志穂.torrent (2011-6-19 18:33, 33.2 KB) / 该附件被下载次数 15170
作者: dinghailiang    时间: 2011-6-19 19:01

不错,很有味道的熟女,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: asksea    时间: 2011-6-19 19:08

虽然喜欢熟女,但日本这类片子实在太多了,有点麻木了。
作者: songshenfeng    时间: 2011-6-19 19:14

女优长的挺漂亮的,自慰的样子很淫荡   支持下
作者: ryanG11    时间: 2011-6-19 19:16

这个熟女保养不错的,皮肤白净,技术好,可惜本人不喜欢熟女,纯支持了。
作者: pzlance    时间: 2011-6-19 19:43

很白的人妻,身材也很不错,不过这个题材要更熟点就好了
作者: 黑胖    时间: 2011-6-19 19:43

看载图很清晰,有多图预览,好东西,谢谢楼主了!
作者: chenye1981    时间: 2011-6-19 19:44

感觉这女的稍微老了一点,还是比较喜欢轻熟女的。
作者: jeffexb    时间: 2011-6-19 19:55

熟女风韵非常好的女优很熟女不错感谢分享了
作者: we7758    时间: 2011-6-19 20:11

可惜年级大了点,提不起兴趣啊!不过感谢LZ的分享
作者: comtona    时间: 2011-6-19 20:22

熟就够熟了,但是味道差了点啊,不是很鸡动
作者: glassman    时间: 2011-6-19 20:25

很白,摸起来手感一定不错,熟女就是爽啊。
作者: najier    时间: 2011-6-19 20:53

漂亮的熟女啊,皮肤很好的样子,看来保养的不错啊!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-19 21:13

这个熟女看起来好像我们小区的一个熟女呀!下了看看.
作者: ufo1986    时间: 2011-6-19 21:18

年级太大了,身材还走样了,看了提不起精神,没办法,只能精神上支持了
作者: hl9999    时间: 2011-6-19 21:39

这个熟女的年纪还很合适啊,长的可以,身材也还没走形,支持楼主了
作者: ddl0823    时间: 2011-6-19 21:44

不错 ,GOOD的,熟女,很白啊 收下了!
作者: cyf1124    时间: 2011-6-19 21:49

熟女保养的到是不错  皮肤很白皙 就是图片介绍的少了点
作者: wsk168    时间: 2011-6-19 21:52

母子乱伦片一直都是本人的最爱,这位女优看上去很有妈妈的感觉,下载了
作者: siya520    时间: 2011-6-19 22:02

比较一般,皮肤到是很白,可惜年纪有点大了
作者: daxiangsao    时间: 2011-6-19 22:09

可惜没有封面和编号啊 楼主 谁知道这个片子的编号是多少吗
作者: xy841217    时间: 2011-6-19 22:25

熟女啊,最喜欢这类型的片子了,谢谢楼主,继续加油
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-19 23:00

一点母子相奸的味道都没看出来,就是一个老妇女勾引一个搓男的样子
作者: miemietou    时间: 2011-6-19 23:05

轻熟女 偶尔换换胃口还不错 谢谢楼主
作者: zzhjsj    时间: 2011-6-19 23:07

还是喜欢嫩一点的.纯支持下
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-19 23:29

很成熟的女人,皮肤很白啊,身材比较一般 有点小肚腩
年轻的时候应该也算个美女吧
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-19 23:31

我觉得女的长得挺不错的啊,身材也是挺好的
作者: 18345606    时间: 2011-6-19 23:43

感觉稍微老了点吧,不过还是很不错的 支持 谢谢分享了
作者: zhidezhenxi888    时间: 2011-6-19 23:49

看图还不错,可惜是有码的,不下了,纯支持
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-19 23:58

又是乱伦,又是近亲,又是有码,又是熟女,这个产业真该淘汰落后产能,来电新东西了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-20 00:01

喜欢小格式的,女优皮肤还是挺白皙的,身材也不错
作者: xsj510    时间: 2011-6-20 00:25

容量小,时间长有剧情好,熟女我喜欢,加点尿尿情节就更好,
作者: bsheixing    时间: 2011-6-20 00:54

是我喜欢的类型,但熟女系列的能这样也好像到了瓶颈,希望能看到更爽的熟女系列。
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-6-20 01:01

这个女优没有什么特色啊,很路人的水准,让人提不起兴趣
作者: fenluan    时间: 2011-6-20 01:24

年纪大了,不过是湿有味道的。 顶一个。
作者: adbanike    时间: 2011-6-20 01:35

女优腰间肉肉太多了,一层层轮胎的感觉。属于熟女系列吧。
作者: asas123234    时间: 2011-6-20 01:55

女优有些老了没有这种爱好就不下了,支持发贴!
作者: 兔two    时间: 2011-6-20 02:01

乱伦的题材总是那么吸引我,想着和自己的亲人做就兴奋。
作者: henrry10    时间: 2011-6-20 02:35

这个女优年纪大是大了点,不过看上去保护的还是不错的!
作者: 南蛮    时间: 2011-6-20 03:19

又是个熟女片,我的最爱!~呵呵!~明天肯定又起不来了!~
作者: huanghua19    时间: 2011-6-20 03:25

喜欢熟女,但是对这个熟女没有强烈的冲动,不知道为什么,支持了
作者: 金六123    时间: 2011-6-20 03:35

就是喜欢乱伦的,年纪大才有味道 ,谢谢发片.
作者: dddong022    时间: 2011-6-20 03:54

不错 这个女的好白好漂亮啊,看了好激动 好想干一下 一定很精彩 谢谢楼主
作者: ko166    时间: 2011-6-20 03:54

我最喜欢这种看上去很和蔼贤淑的妈妈乱伦片,相当有感觉的
作者: publius    时间: 2011-6-20 04:39

感谢分享!!!!!!! :excellence :excellence
作者: chhy    时间: 2011-6-20 07:52

这个熟女挺有女人味,最近在收集她的片子,看过一个是穿连裤袜的,这个也要收藏了
作者: 070901210    时间: 2011-6-20 08:12

这个熟女保养不错的,皮肤白净,技术好,可惜本人不喜欢熟女,纯支持了。
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-20 08:29

看上去年纪感觉真是不小了,皮肤还是很白的。支持一下了
作者: lampard13845117    时间: 2011-6-20 08:46

够熟的~感谢lz分享~下下来看看,片头的广告很给力啊
作者: yangxf5201    时间: 2011-6-20 08:56

女的年纪似乎有点大了,不过风韵犹存,很喜欢这种类型的,多谢分享
作者: t4x61125    时间: 2011-6-20 10:02

女人身材不错。题目相当吸引人。本人对这话题超敏感~感谢楼主~
作者: 34222620    时间: 2011-6-20 10:21

又一个因为欲求不满而沉沦的一个熟妇,谢谢楼主的发片,红心支持下。
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-20 10:26

熟女淫荡的表情真是诱人啊,欲望大增!支持楼主!
作者: wccnnmmm    时间: 2011-6-20 10:40

说是近亲,谁知道呢,字幕又没有,鬼才知道是不是。
作者: 花京院典明    时间: 2011-6-20 10:43

这女的真白啊,年纪也不是很老,不知道演技怎么样
作者: libinjick    时间: 2011-6-20 11:08

好老。是真正的熟女。现在大家胃口都变了。
作者: peiyongjun    时间: 2011-6-20 11:26

很喜欢这样的骚货,干起来很爽哈哈哈,谢谢楼主发片
作者: s5201314qy    时间: 2011-6-20 11:35

熟透了的熟女 就是年龄偏大了 无爱啊 纯支持了
作者: sunxiao    时间: 2011-6-20 11:37

支持一下,不是很喜欢近亲的片子,希望多看到明日花这个女优,不错
作者: fireland2000    时间: 2011-6-20 11:38

挑战伦理,很刺激过瘾的片子,谢谢,辛苦了
作者: jn6652711    时间: 2011-6-20 11:48

话说真看不到图。看得见都说挂代理挂代理。啥叫挂代理怎么挂啊。哪位朋友麻烦教教我
作者: txbtxb    时间: 2011-6-20 12:02

熟女我一般先看脸蛋和腰,腰有赘肉的直接pass ! 这样的熟女很不错 !
作者: jeffluowei    时间: 2011-6-20 12:14

最近熟女多啊,可惜没什么性趣,只好感谢LZ分享了。
作者: fjjaiyhl    时间: 2011-6-20 12:36

不错,很有味道的熟女,是我喜欢的类型,谢谢楼主了,更新才是王道
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 12:36

虽然女优有点老了,但看起来还是比较风韵犹存的,支持下
作者: starcool79    时间: 2011-6-20 12:37

喜欢这个题材的,但是为什么是有码的呢?痛苦啊!
作者: ss14241761    时间: 2011-6-20 12:45

年纪是大了点,不过皮肤还是不错的,身上赘肉不多
作者: 外交    时间: 2011-6-20 13:09

这种熟女一直是我比较喜欢的,表演很到位,而且还比较放得开,什么姿势都愿意去尝试
作者: 渊源    时间: 2011-6-20 13:14

熟妇的片在,喜欢的下下,感谢楼主的分享!
作者: qzhwill    时间: 2011-6-20 13:21

这个女优很有味道,算是熟了的美女,多谢楼主啦。
作者: av0000008    时间: 2011-6-20 13:24

长相一般,年纪还行,要是能配上黑丝就能弥补一点不足了!
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-20 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊!又一片乱伦片,马上就下~~年纪大的我喜欢
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-20 13:41

应该有点岁数了,不过熟女还是有另一番风味。我也想试试。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-20 13:42

对姐弟的题材比较感兴趣,这个就一般了,谢谢分享
作者: wwww1wwww    时间: 2011-6-20 13:54

看起来年级也不是太大,有真实感,换个口味看看
作者: xcs12345678    时间: 2011-6-20 13:56

这种题材的片子不错,图片看起来还挺吸引人的。谢谢了!
作者: 20076091    时间: 2011-6-20 14:06

这女的很有味道啊,不错不错,支持楼住发片
作者: 美视界    时间: 2011-6-20 14:13

挺不错的熟女,身材保养的挺好的,皮肤也很白嫩
作者: yellowsens    时间: 2011-6-20 14:16

现在都比较要看熟女,有经验服务好。。感谢LZ分享
作者: smaxs    时间: 2011-6-20 14:29

熟妇还可以有这样的身材不错哦!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 14:42

乳头是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: yuhgh    时间: 2011-6-20 14:49

感觉这女的长的还不错啊 ,皮肤也很好的,下载下来看看先
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-6-20 14:57

阿姨看起来还挺漂亮的
呵呵
就是胸部小了点
谢谢楼主的分享
作者: fun718    时间: 2011-6-20 15:00

成熟的女人有情趣,可以有更好的快感!感谢!
作者: tgzm    时间: 2011-6-20 15:07

这个熟女保养的好,风韵尤存,有味道,经验丰富,极品熟女
作者: iroi626    时间: 2011-6-20 15:10

近亲题材的片子可遇不可求啊,楼主有心了的
作者: tz208208208    时间: 2011-6-20 15:24

谢谢分享, 喜欢这类片子  楼主幸苦了没回去好好琢磨
作者: wanzait18    时间: 2011-6-20 15:28

近亲相奸一直都是小日本比较热门的题材,看起来非常刺激!
作者: udbght    时间: 2011-6-20 15:31

虽然比较喜欢熟女,不过这个太熟了,不是很喜欢,支持分享
作者: wanwenkai    时间: 2011-6-20 15:49

这类的片子要有点故事情节才好看,不然直接就那个,有点莫名其妙。
作者: boyond    时间: 2011-6-20 16:32

近亲相奸的系列我收藏了不少,水准都是在平均以上,建议喜欢乱伦类型片的同好可以下载来看看
作者: tiwei    时间: 2011-6-20 16:55

这个熟女好有味道哟,只要会发骚就是好女人
作者: soulcage1    时间: 2011-6-20 17:09

女的比较熟,看起来还可以,带着标题的剧情入戏比较有感觉一点,谢谢楼主
作者: hunhun1111    时间: 2011-6-20 17:30

很风骚的熟女,白皙的皮肤。纯支持一下了。红心送上!
作者: aiscool03    时间: 2011-6-20 17:33

有多图预览,好东西,谢谢楼主了!
作者: cjxdnrszj    时间: 2011-6-20 18:11

看惯了青春小美女,换换口味吧,,日本的女人啊一个字。搔。两个字,很骚,
作者: miani    时间: 2011-6-20 18:18

很喜欢看熟女扣,支持楼主
作者: aj_hy    时间: 2011-6-20 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

徐娘半老,风韵犹在。
感谢楼主共享喽。
作者: samurn    时间: 2011-6-20 18:44

真矢志穂不仅身材较差,而且未免有点太熟了点。
作者: hefei    时间: 2011-6-20 18:56

看了脸和肚子我就偃旗息鼓了,熟女还是要有气质才行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2