标题: [经典] DDFBusty:Tarra White [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-19 14:16     标题: DDFBusty:Tarra White

[WMV/663MB] Tarra White合輯12:Busty (高清)

【影片名称】:DDFBusty:Tarra White
【影片大小】:663MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: DDFBusty?Tarra White.torrent (2011-6-19 14:16, 13.33 KB) / 该附件被下载次数 1925
作者: dog2046    时间: 2011-6-19 14:19

抢到沙发了,这可是偶的首次沙发啊。万分激动啦。
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-19 14:38

只要是Tarra White的片子,不管好坏,我一定要下.当然.她也没有不好看的片子.看图片,她的奶变大了.
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-19 14:48

这个女优长得有点像是国内的某一位女艺人。。。。。。。。。。。。
作者: byfq0504    时间: 2011-6-19 17:02

楼上的说说 她象哪位女艺人  我也觉得眼熟 就是想不起来了 知道就告诉我
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:36

这女人表演的功夫还是可以的,身体也是非常的性感的类型的,支持了。
作者: noskyin    时间: 2011-6-19 21:30

Tarra White是我的最爱,每一部片子都会收藏。我也觉得她很像某艺人,就是想不起来。
作者: zhengwexi    时间: 2011-6-20 00:38

图片挂了,请检查一下啊,看不到图片不敢下了,支持一下!
作者: jasenx    时间: 2011-6-20 04:57

图片挂了,希望可以补图,在国外,不是不用代理的问题
作者: babybluekyo168    时间: 2011-6-20 08:46

我的也是 用代理也看不到图啊 不过DDF系列真的很不错 美女质量很高 楼上的二位可以放心下啊
作者: yeekai007    时间: 2011-6-20 08:49

Tarra White还真是第一次听说这个名字 希望内容会很精彩!
作者: bbq490    时间: 2011-6-20 12:37

用代理也看不到图啊      请检查一下啊,看不到图片不敢下了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2