标题: 千家カゲロー合集 [打印本页]

作者: nicolbelic    时间: 2011-6-19 11:35     标题: 千家カゲロー合集

【漫畫名称】: 千家カゲロー合集

【漫畫語言】: 中/日

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 116.62MB

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码

将电脑里的千家カゲロー作品整理了一下,把杂志里的也提取出来,发给大家分享。

磁链:magnet:?xt=urn:btih:PRJX7HBQ5KAORJEFL3TMGVFNMOHVNU6C&dn=%E5%8D%83%E5%AE%B6%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%AD%E3%83%BC.rar&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=108103094

作者: 雙番東    时间: 2011-6-19 18:54

此作者倒是第一次听到
人设却是很有爱的样子
LZ红心送上.
作者: 7419qqq    时间: 2011-6-19 19:17

画风不错,比较清新自然,我不太喜欢那种浓重色彩的H漫画。
作者: haitaomagic    时间: 2011-6-19 20:50

全彩的吗?画风相当细腻啊,感谢楼主!现在的漫画感觉越来越好了!
作者: kidd05    时间: 2011-6-19 21:09

支持!
不过好像是黑白的吧,还是希望楼主多分享一下彩色的。
作者: laohu126    时间: 2011-6-19 22:07

还没有看过动画片的AV,不过画面很丰富,这个女孩也是我喜欢看的类型,谢了。
作者: xxamm    时间: 2011-6-19 22:13

人设相当的喜欢,而且还是中文的,收下了,谢谢楼主了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-19 23:55

画风不错,支持无码,支持合集啊
作者: Uknow_sao    时间: 2011-6-20 00:24

楼主。在下一直关注楼主的帖子,楼主的口味和在下不谋而合。
在下是个迅雷用户。别的什么连接啥的没什么经验
这个种子我这边打不开来!不懂这些专业东西。
在H游戏卡通漫画区里的帖子可以正常下载。希望楼主多在哪个版块发发。谢谢
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-20 00:35

这种画风也不算很优秀啊,我不太喜欢。感觉还不够圆润。
作者: henrry10    时间: 2011-6-20 03:07

不喜欢看漫画,感觉没有看影片来的爽,不过还是支持一下!
作者: 渊源    时间: 2011-6-20 08:48

画风不错,喜欢这一类型的,谢谢分享,支持楼主
作者: suunhh    时间: 2011-6-20 14:42

一直不太关注漫画,不过这部的画风我很喜欢!
作者: zj52099    时间: 2011-6-20 16:13     标题: 求全彩

最近喜欢上了看漫画 这个还是可以的 图片很清晰 细腻
作者: choiceli    时间: 2011-6-20 17:02

不错的画风。是我喜欢的类型。多谢大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2