标题: [经典] 我最喜爱DP作品之十五:Sexual Freak/性畸形(白雪公主Stoya主演) [打印本页]

作者: aisinono    时间: 2011-6-18 21:12     标题: 我最喜爱DP作品之十五:Sexual Freak/性畸形(白雪公主Stoya主演)

【影片名称】:我最喜爱DP作品之十五:Sexual Freak/性畸形(白雪公主Stoya主演)
【發行片商】:Digital Playground
【影片时间】:1:25:30 + 1:35:20         
【影片大小】:700M + 703M         
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2           
【影图预览】:

附件: BVBgWwwh20.torrent (2011-6-18 21:12, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 18752
作者: chenyingfu    时间: 2011-6-18 21:27

呵呵,这个骚娘们还真的不是一般白哦。那小骚B好嫩哦。
作者: 不看001    时间: 2011-6-18 21:28

很喜欢白雪公主的片子,赶紧下
作者: love3321    时间: 2011-6-18 21:40

白雪公主真的好白...而且很骚,尤其是眼神和表情,非常到位!
作者: mrsun00007    时间: 2011-6-18 21:41

看上去不错,不过那个女的真白,看上去怪吓人的!
作者: yangyongjiang    时间: 2011-6-18 21:52

这个女猪脚还真是很白的!!!!!!!!!
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-18 22:03

果然不愧是白雪公主,皮肤好白,口水都流出来了,真羡慕男猪脚
作者: happyflower    时间: 2011-6-18 22:06

名副其实的白雪公主,而且喜欢天然的椒乳,不过最近乳上有环了?非常感谢分享这部我也喜欢的dp作品。
作者: haauac    时间: 2011-6-18 22:08

好白的骚女呀,那么大的JB顶进去爽死她了
作者: asian000    时间: 2011-6-18 22:26

如果说欲望强烈的女子应当有一对丰满出众的豪脬,那这个白雪公主应该是性欲发育不到位的,可是一见了男人,她就疯了……—
作者: 10cent    时间: 2011-6-18 22:34

小姐好白啊..感觉白的有点假了,后面的几张图感觉是处理过的
作者: yellow9000bb    时间: 2011-6-18 22:35

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 海心    时间: 2011-6-18 22:35

真是够白的,要是让老黑来干,视觉刺激更给力了
作者: partitional    时间: 2011-6-18 22:57

这个女友的皮肤看起来真的很是嫩哈,不知道摸起来怎么样哈!
作者: lyzhizhu    时间: 2011-6-18 23:18

白若天仙啊,太美了,最喜欢这种类型的片子了
作者: iamzjm    时间: 2011-6-18 23:33

这女优真的是白啊,脸蛋也很漂亮,很喜欢啊
作者: aiyuemu888    时间: 2011-6-18 23:38

我还以为童话白雪公主呢 哈哈 不过这小妞皮肤的确狗白
作者: wjj19901229    时间: 2011-6-18 23:49

难得看到欧美有这么和我口味的女优,多谢楼主分享,全力支持。
作者: 35353610    时间: 2011-6-18 23:50

白雪公主真淫荡啊,看着就想操她,谢谢楼主分享。
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-18 23:50

非常喜欢白雪公主Stoya  很性感  很漂亮  很白皙  很闷骚  支持白雪公主Stoya!
作者: businiao1027    时间: 2011-6-19 00:09

前段时间这个女优好像很火,最近怎么没有声音了,是不拍片了么?
作者: kidjoey    时间: 2011-6-19 00:13

真的很白啊,不知道有没有不是3P的片子.
作者: jce1003    时间: 2011-6-19 00:27

DP现在转型 转的口味是比原来又重了 呵呵..
作者: bbd123488    时间: 2011-6-19 00:48

这么白皙的皮肤真的是很少见啊,好刺激的哦,谢谢大大发片。
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-6-19 01:07

看过白雪公主的皮肤后,其他的多没发再和她比了,虽然她胸部不大,但非常喜欢她的粉嫩。
作者: menm89    时间: 2011-6-19 01:20

看上去确实是白啊,而且很有形,身材好,支持楼主.
作者: essehigh    时间: 2011-6-19 01:22

白雪太白了,白得不正常,每次看她的片都有点恍如隔世的抽离感,会有不清洁的联想。
作者: zhashase    时间: 2011-6-19 01:23

呵呵,这个骚娘们还真的不是一般白哦。那小骚B好嫩哦。
作者: la8716    时间: 2011-6-19 01:23

终于找到这个女的片子了!谢谢楼主,她是我的大爱,红心送上!
作者: qqqq779911    时间: 2011-6-19 01:26

这个老外妞的片子看过几部蛮不错的,谢谢朋友分享好东西
作者: 451459    时间: 2011-6-19 01:28

老外这么白的真是很少见!一般都以健康色为主!这妹子白的身上一点血色都没有!想想要是大晚上的!也怪吓人的!
作者: dsadjkasd    时间: 2011-6-19 01:32

这真的不是一般的白啊,在羽毛垫子上干的时候还没发觉,和男主角在一起太明显了,下下来仔细研究。
作者: 0711    时间: 2011-6-19 01:53

女猪脚的身材和皮肤是我喜欢的类型,一定珍藏!
作者: wanglingling    时间: 2011-6-19 02:08

这个女人真的是太白了,我太喜欢了,感谢楼主啊
作者: zhwd622    时间: 2011-6-19 02:40

这个才真正是名副其实的白种吧,跟她比起来,法意西的人都算有色人种了。
作者: yuhangsxzx    时间: 2011-6-19 05:03

白雪公主还真不是一般的嫩啊,第一次看到她貌似是部H版的加勒比海盗,当时就被惊艳到了
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-6-19 06:17

喜欢白雪公主的每一部片子 不过最近她怎么不拍新片了 谁知道
作者: SISsht    时间: 2011-6-19 07:36

以前记得叫白雪公主吧 还真是全身都很白 正所谓一白遮百丑
作者: cg00037    时间: 2011-6-19 08:16

皮肤真的好白呀,不愧为白雪公主,做爱时的表情也很投入。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-6-19 08:21

DP的片子都很喜欢,可惜男女主角都是那几个人,能不能多些新面孔啊。
作者: kbkb03    时间: 2011-6-19 09:16

皮肤确实是白啊 看插入的图特别明显 黑白分明
作者: nancy_duoduo    时间: 2011-6-19 09:24

又见stoya,那一身雪白就是和别的女友有不一样的感觉,支持。
作者: orchid321    时间: 2011-6-19 10:02

很喜欢白雪公主的片子,肤色好白,看着就有想插的冲动。
作者: 吹哨法案    时间: 2011-6-19 10:22

这个女优皮肤白的让人心跳 太美了 经典作品收藏了
作者: wlei0159    时间: 2011-6-19 10:49

这个小骚娘们的皮肤还真不是一般的白!看起来小穴也很嫩!真是想打一泡哦!
作者: 7605644    时间: 2011-6-19 10:54

怎么这么白?难道跟迈克一样有那啥病?毫无血色,命不久矣啊
作者: pruse    时间: 2011-6-19 11:32

难得见到这样白的女人,貌似男猪脚也拍过很多片子
作者: shw9915    时间: 2011-6-19 11:50

白雪公主,真的好白啊,都有点病态的感觉,就是咪咪有点小,被黑人抱起来搞,很享受。
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-19 12:31

又见白雪公主的好片子,真是名副其实肤白如雪啊!谢谢楼主贡献的好片子!
作者: BBBBBBB520    时间: 2011-6-19 12:49

白雪公主绝非浪得虚名的,骚,浪,淫,她都占全了。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 14:14

公主还要玩儿暴力呐,被反暴了。公主好像比其他人要更白,不知道是故意的效果还是天生丽质,应该是后者,她的小缝更是异于他人。感谢分享
作者: hidechan    时间: 2011-6-19 14:41

Stoya 的 B 真的可以說是數一數二, 美得無語, 干上一炮是男人的幸福
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-19 14:56

这女猪脚好白啊,给人带来的视觉效果很不一样啊
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-19 15:00

好白的骚女呀,那么大的JB顶进去爽死她了
作者: 7896541111    时间: 2011-6-19 15:09

皮肤真的非常的霸道,并且看起来非常的健康,非常优秀的作品。
作者: visage1979    时间: 2011-6-19 15:17

这个女的表演的比较夸张,缺乏一种女人被干时欲仙欲死的神情,有时感觉不是太过瘾
作者: lvhai3156    时间: 2011-6-19 15:51

女的长的好白呀,有张照片男的看起来有点像僵尸,支持楼主
作者: spaghetti8    时间: 2011-6-19 15:56

stoya不愧是白雪公主,真的是很白啊!!!
作者: cry1116    时间: 2011-6-19 15:58

白,实在是太白嫩的皮肤了,配上黑发黑瞳,让人欲罢不能。
作者: 伴我天涯    时间: 2011-6-19 16:24

此女皮肤真的很白啊,好是喜欢。谢谢楼主发贴
作者: pigface    时间: 2011-6-19 17:58

皮肤真心白。。。身材真心好。。。模样真心靓。。
叫她白雪公主我表示毫无意见。。
感谢分享
作者: cz176991316    时间: 2011-6-19 18:13

皮肤白皙.丝袜,乳交,3P各种元素齐备啊~
作者: lemonade66    时间: 2011-6-19 18:13

这个女人好白啊,尤其看最后一张图,太吸引人了.不下都觉得可惜
作者: xiaoc119    时间: 2011-6-19 18:32

真的不愧是白雪公主啊,真的好白,女的很漂亮,支持发片,红心奉上。
作者: tgy2000    时间: 2011-6-19 19:02

白雪公主Stoya最喜欢了,希望楼主多多发点她的片子,先收藏了!
作者: happyfan    时间: 2011-6-19 20:05

白雪公主Stoya的片一定要收藏了,谢谢楼主分享好片
作者: 意无尘    时间: 2011-6-19 20:40

DP真是美女成群啊!女优一个个性感的身材诱人的双胸那是一定要支持的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2