标题: [经典] Superstar Showdown 5 Reality Blue新片-超级明星争霸战 [打印本页]

作者: flzt5354    时间: 2011-6-18 16:07     标题: Superstar Showdown 5 Reality Blue新片-超级明星争霸战

【影片名称】: Superstar Showdown 5 Reality Blue新片-超级明星争霸战
【主演女优】:(Lisa Ann vs Francesca Le)
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 01:24:20+01:15:44
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3a99bb7c624ae0d142e570207c059ac4f513ff8f
【发行片商】:Mile High Xtreme出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: Superstar.Showdown.5.torrent (2011-6-18 16:07, 63.12 KB) / 该附件被下载次数 7544
作者: jie3jie3    时间: 2011-6-18 16:20

lisa ann这婊子的肤色、奶子都是我喜欢的型啊,在我这她是第一名
作者: qijacky    时间: 2011-6-18 16:34

我喜欢lisa ann,多谢楼主发这个片子出来,以前还没有看过
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:14

这两个女友的屁股都非常的性感,肉感非常的丰富,摸起来干进去感觉都不错。
作者: hongbang    时间: 2011-6-18 17:24

一看就是好片 谢谢楼主啦,感谢再感谢1哦
作者: i4love4a    时间: 2011-6-18 17:25

嘴大,胸大,好强悍的场面,爽就一个字。粗线条的没。
作者: deallll    时间: 2011-6-18 17:32

片子拍的非常的好,谢谢提供这么好的片子给大家分享
作者: syb284004163    时间: 2011-6-18 17:53

nice 这么好的片子 喜欢死了啊 谢谢分享了
作者: 新中华    时间: 2011-6-18 18:42

lisa ann可称新一代熟女典范,特别是她的腰和屁股真是好性感
作者: killer1    时间: 2011-6-18 19:29

片子不错!我非常喜欢哪个大奶子的熟女,太带感了!强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2