标题: [经典] 金裝熟女 - Angela Attison [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2011-6-18 15:09     标题: 金裝熟女 - Angela Attison

【影片名稱】:金裝熟女 - Angela Attison
【格式類型】:MP4
【大小時間】:217MB
【畫質數據】:清晰

With his body sore and chunks of his memory missing, Keiran wakes up in a strange room feeling very disoriented. His only comfort is the lovely Angela, who supposedly rescued him from death's door and is nursing him back to health. Things aren't quite what they seem, however, as Keiran begins to discover that her obsession with him is nearly as deep as her pussy!

附件: Angela Attison.torrent (2011-6-18 15:09, 17.62 KB) / 该附件被下载次数 5802
作者: greeneye    时间: 2011-6-18 15:30

这女优是新人嘛?怎么好像没见过,这男的倒是脸熟。。
作者: houmy    时间: 2011-6-18 15:30

黑丝大爱,话说女的穿这种内衣干不会不舒服吗?
作者: 20075007    时间: 2011-6-18 15:34

黑丝加情趣内衣,再配上金色的长发,神不错的荡妇
作者: why2585671    时间: 2011-6-18 15:50

图中的男优是现在美国比较火的一位男演员了.能和他搭戏看样子这位大妈也是有点实力的.身材比较火暴,口活一流.
作者: wuweilai    时间: 2011-6-18 16:38

前几年还精状的男优,现在两鬓斑白了,果然是精力透支啊,遇到此类荡妇,估计没几个男人能抵挡住。
作者: anzyn    时间: 2011-6-18 16:42

金发熟女加黑丝,一般人吃不消,看这男的干得挺累
作者: binggoalcie    时间: 2011-6-18 17:21

推油按摩,不知道国内有没有这项服务的,真想找个人试试
作者: qqqq3560965    时间: 2011-6-18 17:23

不愧是熟妇,看起来就带劲,姿势也相当的丰富。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:25

这女人是老熟女了,虽然老点,但是功夫非常的厉害,属于技术流。
作者: a5266431    时间: 2011-6-18 17:49

欧美女优的身材真好,欧美女优都喜欢干屁眼
作者: wang213181    时间: 2011-6-18 19:09

喜欢熟女做起来大胆出位看她被干的挺舒服的
作者: fzf123123a    时间: 2011-6-18 19:58

黄金版  岁数虽说大了点  但不影响他丰富的表演
作者: 545303    时间: 2011-6-18 20:37

熟女, 黑丝, 女的表情好像很享受啊
作者: lqh5678    时间: 2011-6-18 21:30

这个女的身材不错,皮肤很白嫩,金黄的头发比较性感。
作者: feddywang    时间: 2011-6-18 22:03

居然一边放A片一边做
头一回看到这样的
作者: yqy77    时间: 2011-6-18 22:06

这个男优好像头上贴了一个创口贴吧,带伤上阵啊。
作者: wengzhen1    时间: 2011-6-18 22:09

就喜欢这样的感觉  穿衣服的感觉比脱掉好。刺激啊。
作者: 82828033    时间: 2011-6-18 22:19

很喜欢这种带蝴蝶结的丝袜,爱爱的时候方便咬
作者: wangfill    时间: 2011-6-18 23:23

这个老男人怎么还在干啊?女优不大熟悉,身材差了点
作者: aiyuemu888    时间: 2011-6-18 23:47

看图片 好像是这个熟女照顾病人 引起的故事  我真希望自救就是那个病人 要有字幕该多好啊
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-19 00:03

穿的若隐若现,真是很迷人哦,很能增加人的情趣!
作者: 大长茎88    时间: 2011-6-19 00:16

欧美的无码电影。。。怎么说呢?太直接了。
作者: xueyeshen    时间: 2011-6-19 00:19

被误导了,看着"金装"还以为是金色的衣服,谁知到看了预览才发现不是
作者: ssl23    时间: 2011-6-19 01:29

这女的爽死了啊,那男的那个那么长啊,表情好像很痛苦啊
作者: bd1234    时间: 2011-6-19 02:04

这个还真不错,黑丝熟女,比较对胃口,下了,感谢。
作者: zdp89    时间: 2011-6-19 09:51

老外的鸡巴就是大呀!不是熟女还真不行呀!
作者: jlshy    时间: 2011-6-19 11:42

男人很猛啊,这个女优也不错,有股魅力,说不出来,就是很诱人。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 12:27

又是这老爷子,也算是脸熟了。熟女题材我反正近一段时间是接受不了了。感谢分享
作者: 1187866107    时间: 2011-6-19 13:12     标题: 这女优是新人嘛?怎么好像没见过,这男的倒是脸熟。。

这女优是新人嘛?怎么好像没见过,这男的倒是脸熟。。
作者: 1187866107    时间: 2011-6-19 13:15     标题: 谢谢楼主片子还好,请继续发片分享1111

谢谢楼主片子还好,请继续发片分享1111
作者: 88486616    时间: 2011-6-19 13:26

这个美女长得挺不错的  性感  身材很诱惑啊  谢谢楼主分享
作者: tmf8849    时间: 2011-6-19 15:03

金发的熟女,性感的内衣,黑色的丝袜,让人直流口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2