标题: [经典] Media Player Classic 面試實錄 3 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-18 13:57     标题: Media Player Classic 面試實錄 3

歐美無修正 特殊系列™ [mood castings ザーメン 面試實錄 3] wmv jpg

【文件類型】: wmv jpg
【文件大小】: 697 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

介紹

附件: mood castings ザーメン 面試實錄 3.torrent (2011-6-18 13:57, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 1366
作者: moddiiii    时间: 2011-6-18 14:04

这胖女人,是个人看到起都想抽她,太恶心了
作者: majinstanley    时间: 2011-6-18 14:08

外国人太猛,我估计过去外国,两三下就射了
作者: qwertyuiopan    时间: 2011-6-18 14:23

这也太胖了点了挖,感觉不好.不过还是支持一下.
作者: 164524516    时间: 2011-6-18 14:33

怎么没看出什么意思啊,女同?女优的身材有点肥
作者: lmj_wow    时间: 2011-6-18 14:40

丰满和胖不是一个概念,丰满的肉紧,旁的肉松。
作者: sexman2002    时间: 2011-6-18 14:58

呵呵,这次的女人,太猛了点,让人受不了.不过情节不错,谢谢辛苦发片了
作者: 8972478    时间: 2011-6-18 15:12

日本的面试系列的看过一些 觉得挺不错的  欧美的还没看过
作者: 周末e情    时间: 2011-6-18 15:41

偶喜欢胖一些的,你们就爱那些皮包骨,不知胖味啊~~哈哈哈
作者: houmy    时间: 2011-6-18 15:50

没看出啥意思,就是把衣服脱了一下没怎么干就结束了?
作者: youth10    时间: 2011-6-18 15:59

这个肥胖的女人
看起来年纪超过50的大屁股女人
别说拿竹条了
我都想拿板凳砸丫的
坑爹呢,不是要搞的人不举么。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-18 16:11

可能是面试拍SM片,这MM也肥了点吧,难道肥点肉厚虐的时候没那么痛吗。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:11

还是非常的具有家庭特色的女优,都比较肥胖,典型的家庭妇女。
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-18 17:15

好肥PP好粗犷的大腿哟,这女优身材咋变形成这样捏。
作者: fly2012    时间: 2011-6-18 17:35

外国女人就是猛呀,佩服。不过,这样的电影我们喜欢。
作者: lyzhao535    时间: 2011-6-18 18:46

面试什么?是不是召SM演员,好看的没人愿意去。
作者: 401579092    时间: 2011-6-18 19:49

女同面试哦 呵呵 这题材少见! 支持了!!!!!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2