标题: [SM] Service Day: Roof 12962 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-18 12:28     标题: Service Day: Roof 12962

[WMV/824MB] Service Day: Roof 12962

【影片名稱】: Service Day: Roof 12962
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 824MB
【有 無 碼】: 無碼
【圖片預覽】:

附件: UF-12962 ServiceDay Roof.torrent (2011-6-18 12:28, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 5692
作者: wdlovebeyond    时间: 2011-6-18 12:37

沙发。。

貌似很有激情啊!~~

呵呵  野外操练!~
作者: tigerli74    时间: 2011-6-18 13:46

不错,题材很新颖,几位美女好象在练马步,身材还不错,支持一下。
作者: 330938203    时间: 2011-6-18 14:24

野外的操练 马步 俯卧撑 感觉还不错 看女优应该是 kink的片子 下来看看了~
作者: yingmi1209    时间: 2011-6-18 15:26

是干神码的?好奇!下来看看了~操练 马步 俯卧撑
作者: mouring    时间: 2011-6-18 15:33

看预览图片给我第一感觉是:猎人学院、慰安妇系、女同班
作者: smffff    时间: 2011-6-18 15:43

外国的a片很有意思,越来越专业。拍的像猎人学校!
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:09

非常的厉害的女优,还是野外作战的片子,都是马步女,支持了。
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-18 17:32

美女扎马步,真新颖,好像是在做野战训练。
作者: seoima    时间: 2011-6-18 18:26

感谢lz分享,辛苦了
作者: kewuxian0711    时间: 2011-6-18 20:05

这个service做的相当到位,roof也很有意思,支持!
作者: anzyn    时间: 2011-6-18 20:14

看国旗是意大利的吧,是在训练女子特种兵还是女子监狱?
作者: yiding44    时间: 2011-6-18 20:28     标题: KINK开辟的新场景

这部是theupperfloor推出的Service Day(服务日)系列,名字是Roof(屋顶)。其他还有Candy、Table Settings、Boots、Trust、Slaves get some cock、Slave Consort、Pain Processing。

KINK的拍摄基地虽然是个城堡,面积很大,但片子拍多了(编号都排到13XXX),场景大多已经不新鲜了。
此次屋顶调教,开辟了新的场景----烈日下干这种事,很有Public Disgrace(公开羞辱)的刺激。

以下是theupperfloor官网的英文介绍:
The Pope and the Governess decide to shake the girls up and lead them to a work out on the armory roof. Then the girls are brought into the dining room for sexual service and a surprise promotion.
大意是:
教官引导犹豫的女孩到屋顶上进行训练,然后女孩们被带进餐厅继续性的服务。

另外回复13楼:
拍摄场地在美国加利福尼亚旧金山的闹市,旗子是KINK的。

作者: s250    时间: 2011-6-18 21:27

全体练瑜伽吗……够猛的!呵呵!
作者: 亚洲先驱    时间: 2011-6-18 21:41

外国也时兴站马步啊 嘿嘿 有点意思 支持楼主
作者: yellow9000bb    时间: 2011-6-18 22:37

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: qiang880105    时间: 2011-6-19 00:15

这真是太有才了,军训。。。。米国真想的出,谢谢分享ORZ
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-19 01:42

这个难道是赤裸特工的H版?女优张得实在是不怎么样
作者: chengdulgs    时间: 2011-6-19 07:09

这样的片子好啊,内容新颖,很合我口味啊。多谢。
作者: 809974521    时间: 2011-6-19 07:52

这个好象挺有意思 以前没看过这样的 继续发几不
作者: wjgxsj    时间: 2011-6-19 07:53

不知哪位大哥有 这个网站的电影的种子下载啊,那里的片子都特别刺激!要是哪位能弄几部过来那真是太感激了!

作者: 色空和尚    时间: 2011-6-19 08:15

看着不像SM倒像是军训,野外训练值得看,谢谢楼主。
作者: justme12345    时间: 2011-6-19 10:20

这是女子特战队么 还联系马步 俯卧撑 真是伤不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2