标题: [丝袜美腿] Anal Buffet 6, 邪恶天使强档新片-屁眼儿战斗(丝袜群交双插) [打印本页]

作者: kissyou27    时间: 2011-6-18 09:21     标题: Anal Buffet 6, 邪恶天使强档新片-屁眼儿战斗(丝袜群交双插)

Anal Buffet 6, 邪恶天使强档新片-屁眼儿战斗(丝袜群交双插)
【影片名称】:Anal Buffet 6(Diamond Kitty,Phoenix Marie出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699mb*4cd【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X
Performers:Anita Hengher, Diamond Kitty, Jynx Maze, Lana Blond, Lara Page, Phoenix Marie, Tara Lynn Foxx, Tori Lux

附件: M-W8cB0ucwao.torrent (2011-6-18 09:21, 219.18 KB) / 该附件被下载次数 22543
作者: k27318237    时间: 2011-6-18 09:27

太棒了 我喜欢这个系列 觉得这是把后门演得最淋漓尽致的
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-18 09:33

十分喜欢邪恶天使出品的,口味重。感觉LZ
作者: 邪恶熊猫    时间: 2011-6-18 09:49

那女孩舔的是什么,有点那个
作者: 意无尘    时间: 2011-6-18 10:01

邪恶天使的片子口味都很重啊不是我喜欢的类型!发贴不易纯支持了!
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-18 10:31

奶子又圆又大,相当给力,看到这样的女人让人马上就有性欲
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 10:35

这几个女优都非常的性感,都撅着屁股等待被插入肛门,还是飘过了。
作者: yayahz    时间: 2011-6-18 10:46

高难度的动作哇·确实很邪恶啊·让人很有冲动哦
作者: erzhonhg    时间: 2011-6-18 11:37

邪恶天使的肛交片真是相当的强大,还包括一些脱肛一类的重口味的东西,感谢了!
作者: yf59781771    时间: 2011-6-18 12:32

屁眼也能开发到如此地步 让人无比的惊叹了
作者: 性天使    时间: 2011-6-18 13:08

喜欢邪恶天使出品,是把后门演得最淋漓尽致,谢谢分享。
作者: znovert    时间: 2011-6-18 13:10

這個有點點重口味噢,個人不是很喜歡,不過lz和沙發都挺喜歡的,純支持
作者: sunmox    时间: 2011-6-18 13:10

丝袜双插,性感火辣,欲罢不能啊!人间仙境!
作者: SEX_2008    时间: 2011-6-18 13:18

光看图片和介绍JJ都硬的不行了,赶紧下下来先手枪一次解解馋!
作者: 蠢子    时间: 2011-6-18 13:46

这个片子,我已经下了,但看过之后,发现一个问题:
在“封面图片”和“视频序幕”中,都有“脱肛”的情节,甚至在片尾花絮中都有,就是那个用玫瑰花和“肛花”相类比的镜头,但是,
实际影片中无论如何找不到这一段情节!
求楼主解答!
盼!!!
谢谢!

作者: 金属咆哮    时间: 2011-6-18 13:59

哇!有Phoenix Marie啊,我最喜欢的女优之一啦,必下!
作者: lt6868    时间: 2011-6-18 14:23

看图片感觉这个片子很对味,让我眼前一亮啊
作者: lxl112188sohu    时间: 2011-6-18 15:36     标题: 楼主威武

楼太强大了,这个片子值得看一下,好好研究一下,学习一次啊
作者: foxer001    时间: 2011-6-18 15:56

肛交 爆菊 我的最爱 邪恶天使的片子永远那么刺激
作者: jie3jie3    时间: 2011-6-18 16:36

那洞也太大了,记得大学时候和同学们看A片,
男的那个棒球棒捅女优屁眼,看的我们那个纠结啊,连刚泡的面都忘记吃了!哈哈
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-18 16:40

这肛门看得口味太重了,有点不习惯啊,还是喜欢传统点的
作者: gxhk168    时间: 2011-6-18 17:23

这个又是JAY SIN导演的好戏了,他的片子总是把美女的屁眼开发的淋漓尽致的,非常喜欢
作者: woshishei1232    时间: 2011-6-18 17:27

性感的丝袜 丰满的身体 完美的大屁股  感谢楼主分享
作者: 红名字    时间: 2011-6-18 18:15

本来前面几个女的看的我性致勃勃的,结果中间冒出的那两根黑JB坏了我的兴致!
作者: qinyifeng222    时间: 2011-6-18 19:15

一直在找这个系列的,对于压抑很久的中国人民,这种片很让人激动。
作者: gxpgxc2    时间: 2011-6-18 19:15

从图片上来看片子还是真诱人呀,下来看看!
作者: anzyn    时间: 2011-6-18 19:45

两根巨大的黑棍前后齐插啊~肛交真的是爽翻了
作者: hahaandlala    时间: 2011-6-18 20:41

无比强大,钦佩之至。
后门之妙展现的淋漓尽致呀。
光看图片就很爽。
作者: znight    时间: 2011-6-18 21:16

黑丝+橡胶皮裙,性感到无边。
还带肛@交。厉害
作者: jcbzhang    时间: 2011-6-18 21:21

邪恶天使的片子是够邪恶的!只有惊叹的份了!
作者: sunic    时间: 2011-6-18 21:43

强烈支持,立即下载,强中更强,前所未见,口味超重,内容火爆,楼主厉害了。
作者: wytl7428    时间: 2011-6-18 21:48

肛交的片子不错,女优很淫荡,插过屁眼的JJ还舔,谢谢分享。
作者: chen991935    时间: 2011-6-18 22:05

欧美女人的容积真的是惊人 承受力更佳,淫荡度更是爆棚哇
作者: skodabbs    时间: 2011-6-19 01:05

洞太多了,看得眼花缭乱啊
作者: zhashase    时间: 2011-6-19 01:29

十分喜欢邪恶天使出品的,口味重。感觉LZ
作者: rose999    时间: 2011-6-19 03:21

后门都开的无与伦比啊,重口味
作者: fuyuak    时间: 2011-6-19 06:22

有时好有时坏的。希望能多些好片,对于邪恶公司来说,。
作者: SISsht    时间: 2011-6-19 07:41

全部下载以后 翻遍了所以视频为什么没有看到图片里的脱肛片段啊 就喜欢脱肛的 有木有
作者: hytrrs    时间: 2011-6-19 07:44

这个真是好片 太重口了 直肠都操出来了 一定要看看 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2