标题: [经典] Marc Dorcel- Les Charmes Secrets De Miss Todd / 啄木鸟出品-托德小姐(丝袜大波) [打印本页]

作者: aisinono    时间: 2011-6-18 08:27     标题: Marc Dorcel- Les Charmes Secrets De Miss Todd / 啄木鸟出品-托德小姐(丝袜大波)

【影片名称】:Marc Dorcel- Les Charmes Secrets De Miss Todd / 啄木鸟出品-托德小姐(丝袜大波)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Tracey Adams, Alain L\'Yle, Caroline Laurie, Cécile, Christophe Clark, Eric Balard, Jerome Proust, Laetitia, Laura Valérie, Roberto Malone, S. Charley

附件: Les.Charmes.Secrets.de.Miss.Todd.avi.torrent (2011-6-18 08:27, 31.37 KB) / 该附件被下载次数 7992
作者: cxzzcx    时间: 2011-6-18 08:31

啄木鸟的作品一直是哦喜欢的,谢谢楼主分享,可惜图片好像打不开
作者: 77555577    时间: 2011-6-18 08:31

中的不错,这部片子我以前看过了,就不下了不过还是感谢发片的朋友辛苦了红心送上
作者: gunacee    时间: 2011-6-18 08:32

床头上居然写着中文啊--积善余庆?????下载了看看清楚啊
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-18 08:35

果然是波涛汹涌,身材丰满火爆技术纯熟,可算是经典。
作者: sxtydhc    时间: 2011-6-18 08:44

中国的影响力看来真的是增强了,连A片都要有中国元素。
作者: 包装    时间: 2011-6-18 09:25

是不老片但不错姿势很好算是蛮经典的可以学习
作者: boborenix    时间: 2011-6-18 09:47

啄木鸟系列的都不错~~!我的大爱啊~~而且每本都收藏了~
作者: 飞子    时间: 2011-6-18 10:00

那床头的几个字是中文
难道连AV界都发觉了中文的厉害?
作者: 意无尘    时间: 2011-6-18 10:02

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 10:37

啄木鸟的这部片子质量似乎不是很高,画面的清晰度不是很好,女优也一般。
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-6-18 10:48

小鸟的经典老片,虽然没有现在拍的唯美但是也是数一数二的很是喜欢。
作者: 罗曼蒂克    时间: 2011-6-18 11:27

不错的情节啊,很喜欢此类影片最奇怪的现在国外A怎么经常会出现中国文字不错
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:30

看发型和画面质量感觉应该是老片子吧,不过片子质量确实不错,女的都很漂亮,那么多的阴毛看着就欲望丛生了
作者: aesson520    时间: 2011-6-18 12:48

欧美系列的影片还是老片的有味道.现在的太暴力了,看了完全没感觉.只有以前的看的心里毛毛的
作者: sunmox    时间: 2011-6-18 13:17

经典的鸟片,又见丝袜,女的毛有点多哈!床头的中文确实少见!
作者: huangada    时间: 2011-6-18 13:20

相当经典相当喜欢,此部大片已经收藏了,非常喜欢这个时期的啄木鸟美片。非常的迷人。现在拍的欧美片虽然高清画质但已经不爱看了。谢谢发片,继续分享……
作者: sunmox    时间: 2011-6-18 13:22

床头遇见中文,AV里面着实不多!鸟片唯美系众多!
作者: wqy219630    时间: 2011-6-18 13:46

不知道好不好看先下下来看看先!谢谢!
作者: 中原红    时间: 2011-6-18 13:46

呵呵,还有中国元素在里面,啄木鸟的老片很不错,关键有情节。
作者: chenyingtao    时间: 2011-6-18 13:59

好久没看到啄木鸟出片  很喜欢啄木鸟的片  看起来很舒服啊  顶
作者: lmj_wow    时间: 2011-6-18 14:39

喜欢啄木鸟系列,喜欢丝袜诱惑。中文遍布全球!
作者: mouring    时间: 2011-6-18 15:29

好像是老片子了~~感觉演员的装扮都是上世纪80年代的~
作者: jie3jie3    时间: 2011-6-18 16:39

啄木鸟的片子美是够美
就是感觉看起来没有那么激情澎湃。
作者: zhou12345zhou    时间: 2011-6-18 17:14

啄木鸟的作品,这部片子我以前下过 还是不错的 没看过的朋友可以下来看看 感谢楼主
作者: ossymbian    时间: 2011-6-18 18:27

老小鸟片,看着里面有很熟悉度的男优,恐怖吧,那个矮胖的男人,操了好多的美女,这一声,他真是无愧了,像NIKKI ANDOSON  ANITA BLOUND ,等等。

现在在新出的小鸟片里,仍然可以看到他的身影,我靠,他也太牛逼了,这个真是专业男优啊。里面的美女很性感,带毛毛的。
作者: you997633505    时间: 2011-6-18 18:55

女优虽然看着不如现代的精细,不过那个时候的女人的气质也是现在的女优所表演不出来的,经典我喜欢!!!!
作者: 99asde    时间: 2011-6-18 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

床头还真有字。。。lssss观察还真细汗一个,我去还带掉漆,楼主片子看着好古早咯还是支持楼主工作~~
作者: vajra2000    时间: 2011-6-18 22:56

应该是小鸟的老片,怎么也得有十几年以上的历史了.不过,那时候的鸟片才更有味道,故事线,漂亮的女优,丝袜高跟.太爱了.
感谢分享!
作者: x365x365x    时间: 2011-6-19 00:30

啄木鸟的片子就是经典之作,没有什么可以比的
作者: cxqy    时间: 2011-6-19 00:52

鸟片的剧情丝袜片子是非看不可啊,经典的东西值得信赖!
作者: hyj2001    时间: 2011-6-19 01:30

居然有中文啊,真的是有够难得的啊。希望片子不会让人失望。
作者: bd1234    时间: 2011-6-19 02:19

一直喜欢啄木鸟的片子,看着赏心悦目,让人欲罢不能。
作者: leelwlw    时间: 2011-6-19 02:23

这是啄木鸟早期的片子,已收集了好几部,感觉非常不错,收下了,感谢楼主,红心送上.
作者: rose999    时间: 2011-6-19 03:24

啄木鸟的作品一直是哦喜欢的,谢谢楼主分享
作者: bravolmt    时间: 2011-6-19 04:03

老片哟。我喜欢的。老片女的比较有风情。适合偶口味了。感动楼主中。
作者: anysysxg    时间: 2011-6-19 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这部鸟片好像年代好久了啊,男主角一个都没看过,发型好像周爷早期的时候啊呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2